Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
9 октября 2018, Источник: 7 дней, Админка

Ольга Серябкина уходит из группы Serebro

В группе Serebro снова ожидается смена состава, на этот раз коллектив покидает его главная солистка — Ольга Серябкина, которая также известна зрителям под псевдонимом Molly. Певица сама рассказала об этом поклонникам на официальной странице в соцсети.

Во время загрузки произошла ошибка.
Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще как написать эту фразу, но... Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я ухожу из группы Serebro. Говорить сейчас о том, что я чувствую, очень сложно. Потому что, с одной стороны, я остаюсь дома, в MALFA, и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой — ухожу из группы, которая была и остается частью меня.

33-летняя певица добавила, что остается в группе до конца 2018 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

Максим Фадеев, который много лет является не только продюсером группы, но и другом Серябкиной, также высказался в личном блоге по поводу предстоящих перемен.

Оля все силы отдаст своей сольной карьере, в чем я полностью ее поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать. Serebro — это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал, будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и... бомба взорвалась. Мы выступили на Евровидении, и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране — о Serebro в тот день узнал весь мир. 
Максим Фадеев

Серябкина присоединилась к прославившему ее коллективу в 2006 году. Сейчас коллегами Ольги по группе являются Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова.

Напомним, в 2014 году Serebro покинула другая яркая участница — Елена Темникова, ей пришлось выплатить Фадееву  неустойку.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
7дней.ru
Красота без возраста: секреты вечной молодости корейских красавиц
Кейт Бланшетт: «Я могу написать инструкцию — как быстро выйти замуж»
Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
1 Евлампия - шериф 2 Кто я? Где я? 3 Амели 4 ☆ Татьяна ☆ 5 малинка 6 Юрий Мельников 7 Краснова Ольга 8 Моногамус 9 РОМАШКА 10 Nickeá 11 Юлия-я 12 Lady Shalot 13 МАРИ ФАРТ 14 Вахмурка 15 Ася Крысина...
879
Жила до недавнего времени 5 лет в счастливом браке,пока не перешла на новую работу. Начальник смежного отдела- взрослый вдовец сразу положил на меня глаз и начал активно домогаться. Я ему сразу...
287
Есть тут заболевшие или те у кого заболели близкие? Как проходит болезнь и как вы справляетесь?
281
Хочу сказать отдельное "спасибо" отцу моей дочери, Г. Алексею Владимировичу, Пришла СМС с СБ РФ - Зачисление алиментов - 9р. - целых ДЕВЯТЬ РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ, обыкновенных российских...
280
А вы верите в это ???
267
А в регионах снимают антивирусные ограничения. Ну вот где мозги? Логика где?
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru