Ольга Серябкина уходит из группы Serebro

Певица останется в коллективе до конца года.

В группе Serebro снова ожидается смена состава, на этот раз коллектив покидает его главная солистка — Ольга Серябкина, которая также известна зрителям под псевдонимом Molly. Певица сама рассказала об этом поклонникам на официальной странице в соцсети.

Контент недоступен

33-летняя певица добавила, что остается в группе до конца 2018 года.

Контент недоступен

Максим Фадеев, который много лет является не только продюсером группы, но и другом Серябкиной, также высказался в личном блоге по поводу предстоящих перемен.

Оля все силы отдаст своей сольной карьере, в чем я полностью ее поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать. Serebro — это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал, будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и... бомба взорвалась. Мы выступили на Евровидении, и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране — о Serebro в тот день узнал весь мир. 
Максим Фадеев

Серябкина присоединилась к прославившему ее коллективу в 2006 году. Сейчас коллегами Ольги по группе являются Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова.

Напомним, в 2014 году Serebro покинула другая яркая участница — Елена Темникова, ей пришлось выплатить Фадееву  неустойку.