Рита Дакота: «У Влада новая девушка уже больше месяца»

Певица рассказала о личной жизни экс-супруга.

28-летняя Рита Дакота раскрыла подробности личной жизни 27-летнего Влада Соколовского, с которым в настоящее время разводится. На такой шаг певица решилась, чтобы пресечь разговоры поклонников о ее возможном воссоединении с артистом «ради ребенка».

Контент недоступен
Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался.
Рита Дакота
Читайте также
История любви: Влад Соколовский и Рита Дакота
История любви: Влад Соколовский и Рита Дакота
11 августа стало известно о том, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса распалась. Разводятся выпускники «Фабрики звезд» Влад Соколовский и Рита Дакота, которые познакомились на проекте в 2007 году, дружили много лет, а затем сыграли пышную свадьбу и обвенчались.

«Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно, потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена — композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали — жутко, знать, что не любили — еще более жутко. Но и с этим я справлюсь», — добавила Дакота. О том, кто стал новой девушкой Влада, Рита не сообщила.

О разводе с Соколовским Дакота объявила в августе 2018 года. По словам певицы, она ушла от мужа, как только узнала о его «двойной жизни»: Влад якобы изменял ей с первого дня отношений — когда они женились, венчались, когда Рита была беременной и в первые месяцы жизни дочери. Соколовский прокомментировал расставание с Дакотой лишь спустя 1,5 месяца после объявления об их разводе.

Напомним, Рита и Влад сыграли свадьбу в июне 2015 года. Познакомились артисты на проекте «Фабрика звезд» в 2007 году. В октябре 2017 года у супругов родилась дочка, которую они назвали Мией.

О звездных семьях, которые распались из-за измен, читай в нашей статье, а другие фото пары смотри в галерее.

12