Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
31 июля 2019,

В гостях: как выглядит замок Галкина и Пугачевой

Рассказываем, какую сумму Максим Галкин заплатил за свой дом-крепость, и показываем, что, кроме спален, бассейна и обсерватории, расположилось внутри. Подсказка — убранство тоже королевское.

Листай галерею и смотри, как выглядит замок Пугачевой и Галкина.

Идея строительства семейного замка принадлежит Галкину. Супруг Аллы Пугачевой не поскупился и построил особняк в шесть этажей. В нем 20 комнат (5 из которых гостевые), библиотека, зимний сад, домашний кинотеатр, а в пристройках — спортивный комплекс с бассейном и даже обсерватория.

Во время загрузки произошла ошибка.

Долгое время внутреннее убранство особняка звездой пары оставалось скрытым от любопытных глаз поклонников, но с тех пор как Галкин начал активно вести соцсети, многие элементы интерьера можно рассмотреть детально.

Помимо основного здания на земельном участке пока еще супружеской пары есть два дома для обслуживающего персонала. Общая стоимость всех построек составляет порядка 10 млн евро. По оценкам экспертов в области интерьерного дизайна, внутренняя отделка обошлась домовладельцам в три раза дороже.

Дело в том, что интерьер Галкин задумал по-настоящему королевский, в викторианском стиле. Библиотеку для супругов делали из дуба на заказ, а одна только кухня, оснащенная самой современной техникой, стоит порядка 700 тысяч евро, как сообщали эксперты Eg.ru.

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем не менее всеми помещениями Максим и Алла вряд ли часто пользуются: видео с детьми, например, Галкин чаще всего снимает в детской, столовой или гостиной с камином.

Экстерьер здания тоже продуман до мелочей: даже водосточные трубы украшены горгульями, почти как в настоящих старых готических замках.

Во время загрузки произошла ошибка.

Смотрите также: как выглядят другие дома звезд в нашем специальном материале.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
58
Владимир Бура
Они талантливая семья ,они заработали честно..Молодцы. Здоровья им и детям. Максиму кавказского долголетия.Удачи!!
СсылкаПожаловаться
Валерий Лепилов
НЕ В ЗАМКАХ СЧАСТЬЕ,,,здоровый нищий счастливей богатого миллиардера.Просто пей и попутно здоровей!
СсылкаПожаловаться
Наталья Иващенко
Интерьер замка совершенно безвкусный, сплошная цыганщина......
СсылкаПожаловаться
ООО ПКФ Классика
Зависть плохое чувство
СсылкаПожаловаться
ООО ПКФ Классика
Вы дизайнер ??
СсылкаПожаловаться
Кораблёв Олег
Собаки лают - караван идёт...
СсылкаПожаловаться
Людмила Недашковская
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Неужели на концертах можно так заработать?
СсылкаПожаловаться
Если Петросян миллиардер то почему Галкин должен быть беднее, да еще с бабушкой. У него еще замок во Франции за миллион доляров, для утех с Дроботенко.
СсылкаПожаловаться
Рафис Шарафиев
Надо переносить столицу России в Сибирь!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гладышев
я считаю надо посмотреть историю везде строили замки в россии строили и усадьбы что сними стало.стоят заброшеные и никому не нужны .
СсылкаПожаловаться
Zhasha
Да классно ведь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
1977
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
447
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
435
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
341
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
242
Я работаю в банке ассистентом. Зарплата не ахти какая - тем более, я еще ипотеку выплачиваю. А в банке по вечерам иногда случаются банкеты - и нужны официанты, чтобы их обслуживать. Я туда тоже...
215
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru