Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
31 июля 2019

В гостях: как выглядит замок Галкина и Пугачевой

Рассказываем, какую сумму Максим Галкин заплатил за свой дом-крепость, и показываем, что, кроме спален, бассейна и обсерватории, расположилось внутри. Подсказка — убранство тоже королевское.

Листай галерею и смотри, как выглядит замок Пугачевой и Галкина.

Идея строительства семейного замка принадлежит Галкину. Супруг Аллы Пугачевой не поскупился и построил особняк в шесть этажей. В нем 20 комнат (5 из которых гостевые), библиотека, зимний сад, домашний кинотеатр, а в пристройках — спортивный комплекс с бассейном и даже обсерватория.

Во время загрузки произошла ошибка.

Долгое время внутреннее убранство особняка звездой пары оставалось скрытым от любопытных глаз поклонников, но с тех пор как Галкин начал активно вести соцсети, многие элементы интерьера можно рассмотреть детально.

Помимо основного здания на земельном участке пока еще супружеской пары есть два дома для обслуживающего персонала. Общая стоимость всех построек составляет порядка 10 млн евро. По оценкам экспертов в области интерьерного дизайна, внутренняя отделка обошлась домовладельцам в три раза дороже.

Дело в том, что интерьер Галкин задумал по-настоящему королевский, в викторианском стиле. Библиотеку для супругов делали из дуба на заказ, а одна только кухня, оснащенная самой современной техникой, стоит порядка 700 тысяч евро, как сообщали эксперты Eg.ru.

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем не менее всеми помещениями Максим и Алла вряд ли часто пользуются: видео с детьми, например, Галкин чаще всего снимает в детской, столовой или гостиной с камином.

Экстерьер здания тоже продуман до мелочей: даже водосточные трубы украшены горгульями, почти как в настоящих старых готических замках.

Во время загрузки произошла ошибка.

Смотрите также: как выглядят другие дома звезд в нашем специальном материале.

 

Комментарии
64
Людмила Недашковская
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Неужели на концертах можно так заработать?
СсылкаПожаловаться
Если Петросян миллиардер то почему Галкин должен быть беднее, да еще с бабушкой. У него еще замок во Франции за миллион доляров, для утех с Дроботенко.
СсылкаПожаловаться
Рафис Шарафиев
Надо переносить столицу России в Сибирь!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гладышев
я считаю надо посмотреть историю везде строили замки в россии строили и усадьбы что сними стало.стоят заброшеные и никому не нужны .
СсылкаПожаловаться
Zhasha
Да классно ведь!
СсылкаПожаловаться
tatarsk vodokanal
Смотрите плебеи как красиво богатые живут, только и осталось, что обсуждать
СсылкаПожаловаться
Евгений Колбасенко
Красные придут -уже готовый дет-садик будет !
СсылкаПожаловаться
Нургуль канатова
Не воровали как чиновники. Да не пахали как шахтеры, но кто шахтерам запрещает так зарабатывать ? То то.
СсылкаПожаловаться
Нургуль канатова
Пусть каждый зарабатывает в силу своих возможностей и способностей честно, не воруя и не обманывая других. Вот это и есть справедливое и демократичное государство.
СсылкаПожаловаться
Илья Слугин
В том то и дело, что труд хлебороба совсем не ценится, но если в селе нет театра, то жить можно , но если в театре нет хлеба, то они и про театр забудут. Несправедливо.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Цыганова
Всем нам ,кто того хочет жить так и ещё лучше !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
давайте выставим своё фото и покажем молодёжи, что мы ещё ого -го.. а то читаю на форуме- что после 60- старухи..
349
Доброго дня. Мне хотелось бы понять, что может заставить отдать 2х- летнего ребёнка в ДОУ? Разве что крайняя нужда. Или крайняя усталость от своего дитя. Свалить на воспитателя. Мои двое оба не...
283
Кого здесь больше ? "гремучих" или подколодных ?
179
Создавала я тут тему про похудение , но никто меня не понял. Я тут ныла , что у меня в первую очередь уходят си..ки, и .опа, а живот как был так и есть. Форумчанка Арья посоветовала интервальное...
179
Вся надежда на вас. Раз здесь помогают похудеть, значит и поправиться помогут. Достаточно исходить из обратного. Расклад такой: мой вес это 60кг. Сейчас 51. Слетел на фоне стресса. Но никак не могу...
138
Не могу похудеть. Просто крик души. И калории считаю, и спортом занимаюсь, и мучным не увлекаюсь, а вокруг живота чисто спасательный круг. Что делать и как быть….
132
Подпишитесь на нас