Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
31 июля 2019,

В гостях: как выглядит замок Галкина и Пугачевой

Рассказываем, какую сумму Максим Галкин заплатил за свой дом-крепость, и показываем, что, кроме спален, бассейна и обсерватории, расположилось внутри. Подсказка — убранство тоже королевское.

Листай галерею и смотри, как выглядит замок Пугачевой и Галкина.

Идея строительства семейного замка принадлежит Галкину. Супруг Аллы Пугачевой не поскупился и построил особняк в шесть этажей. В нем 20 комнат (5 из которых гостевые), библиотека, зимний сад, домашний кинотеатр, а в пристройках — спортивный комплекс с бассейном и даже обсерватория.

Во время загрузки произошла ошибка.

Долгое время внутреннее убранство особняка звездой пары оставалось скрытым от любопытных глаз поклонников, но с тех пор как Галкин начал активно вести соцсети, многие элементы интерьера можно рассмотреть детально.

Помимо основного здания на земельном участке пока еще супружеской пары есть два дома для обслуживающего персонала. Общая стоимость всех построек составляет порядка 10 млн евро. По оценкам экспертов в области интерьерного дизайна, внутренняя отделка обошлась домовладельцам в три раза дороже.

Дело в том, что интерьер Галкин задумал по-настоящему королевский, в викторианском стиле. Библиотеку для супругов делали из дуба на заказ, а одна только кухня, оснащенная самой современной техникой, стоит порядка 700 тысяч евро, как сообщали эксперты Eg.ru.

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем не менее всеми помещениями Максим и Алла вряд ли часто пользуются: видео с детьми, например, Галкин чаще всего снимает в детской, столовой или гостиной с камином.

Экстерьер здания тоже продуман до мелочей: даже водосточные трубы украшены горгульями, почти как в настоящих старых готических замках.

Во время загрузки произошла ошибка.

Смотрите также: как выглядят другие дома звезд в нашем специальном материале.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
49
Александра Исаева
Чиновничьей зависти нет предела, лучше когда стоят наши деревни с покосившимися избами и никому нет дела, как несчастные живя, прозябают эту жизнь, ни дорог, ни света, вот над чем проведите проверку уважаемые прокуроры, присоединяюсь ко всем положительным комментам, молодцы, Алла и Максим, есть деньги, позволяют возможности и возвели замок, так сказать подальше, дабы не мозолить глаза, нет и тут достали, то высота не та, то ширина широкая,,,
СсылкаПожаловаться
Александр
а доходы Максимка задекларировал в налоговой инспекции? уплатить необходимые суммы налогов?
СсылкаПожаловаться
Александр
народ в нищите захлёбывается, а эти ребята берегов не видят...
СсылкаПожаловаться
Soolga
Да,уж на деньги нажитые "непосильным" трудом замок построен.Таково наше мироустройство,что шахтёр себе такой дом не построит....,да,и ученому не по карману и мозги не тем заняты.
СсылкаПожаловаться
олег павликов
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Неужели на концертах можно так заработать?
СсылкаПожаловаться
так вы же им тысячи рулей и платите за их выступления
СсылкаПожаловаться
Андрей Богданов
В ответ на комментарий от Vladimir Sheshukov
Vladimir Sheshukov
Видел я этот замок, в деревне Грязь стоит, стоит на пригорке среди домов более низких и более старых, потому и виден из далека, местные его так и называют "галкино гнездо", по сравнению с тем что на Рублевке, можно отнести к среднему сегменту :)
З.Ы. Почему дамы предпочитают- не удобные легкие и практичные синтепоновые куртки, а тяжелые и неудобные шубы до пят из натурального меха??? не надо лицемерить, если есть деньги, почему богатые люди должны жить в избушках ?
СсылкаПожаловаться
правильно написал
СсылкаПожаловаться
Ерлан Тусупханов
заслужила,Алла Борисовна!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Соколов
Дом милый дом...
СсылкаПожаловаться
Анатолий Соколов
для бабушки и внуков....
СсылкаПожаловаться
Владимир Бура
Они талантливая семья ,они заработали честно..Молодцы. Здоровья им и детям. Максиму кавказского долголетия.Удачи!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Добрый день! У моего мужа второй брак (я вторая жена), у меня же это первый брак. От первого брака у него есть ребёнок. Дело вот в чем, супруг ежемесячно перечисляет определеную сумму денежных...
737
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
543
Снова холостой
Александр Сергеевич
Ну вот и поигрались оба в семью, наигрались быстро... Начать что-то новое пока желания нет , так что Когда отпустит , тогда подумаю )))
401
Страх старости.
Евгения Литвина
Накипело товарищи женщины. Прочитала тему про то, рожать ли второго под 40 лет... однозначного ответа на данный вопрос у меня нет. Бадхерт случился у меня по другому поводу. Некоторые дамы позволили...
319
если бы он предложил расписаться через 18 лет совместной жизни. У нас трое детей. Зачем ему это? Я отказалась, а на душе противно.
210
В Москве сейчас стоит прекрасная погода, и вот, ушла я с работы пораньше ( типо отчеты отвезти в статистику), зашла в перекресток, купила там яйца и сыр, со скидкой естественно, и кошке неск...
182
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru