Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 октября 2018, Александра Прокопко

Внучка королевы Елизаветы II сыграла роскошную свадьбу

28-летняя принцесса Йоркская Евгения, внучка королевы Елизаветы II, вышла замуж за давнего возлюбленного, 31-летнего предпринимателя Джека Бруксбэнка.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Венчание пары прошло в часовне святого Георгия, где пять месяцев назад сочетались браком принц Гарри и Меган Маркл. Гости начали собираться в Виндзоре с самого утра, а к 11.00 по лондонскому времени на место торжества прибыла принцесса Евгения. К алтарю ее вел отец — сын Елизаветы II, принц Эндрю.

Невеста выбрала для церемонии пышное платье Peter Pilotto с длинным подолом и туфли Charlotte Olympia. Евгения не надела фаты, зато увенчала голову тиарой с крупными изумрудами.

Поздравить молодоженов пришли королева Елизавета II и принц Филипп, принц Чарльз, принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми, беременная сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон с мужем Джеймсом Мэттьюсом, принц Гарри и Меган Маркл, Робби Уильямс с женой Айдой Филд, Джеймс Блант с супругой Софией Уэллсли, близкие подруги принцессы — певица Элли Голдинг и модель Кара Делевинь, Рики Мартин, Деми Мур, Наоми Кэмпбелл и другие светские персоны и члены королевской семьи.

Кстати, дети Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта, как и на свадьбе Маркл, выступили в роли пажа и подружки невесты (к ним присоединились и дети Робби Уильямса).

Напомним, о помолвке принцессы Букингемский дворец объявил в январе 2018 года. Евгения — вторая дочь принца Эндрю и Сары, герцогини Йоркской. Принцесса — девятая в очереди на престол после своей сестры Беатрис.

Джек Бруксбэнк — давний возлюбленный Евгении. Молодые люди познакомились в 2010 году на швейцарском горнолыжном курорте, с тех пор пара неразлучна. Бруксбэнк окончил престижную школу-пансион Стоу в Букингеме. Ее выпускником является, к примеру, британский предприниматель, основатель корпорации Virgin сэр Ричард Брэнсон.

Подробнее о Евгении и ее избраннике читай в нашей статье, а как прошла королевская свадьба и фото знаменитых гостей торжества — смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сьехалась со своим мужчиной и прокляла все на свете. Мой рабочий день начинается с 9 часов, к опазданиям относятся негативно, я встаю в 6, принимаю душ, готовлю нам завтрак, и потом собираюсь на...
747
Супружеский долг
Евгений Фокин
Встретил соседа, ему еще 52, молодой еще, но жена у него, увы не молода, ей уже 40. Он поведал мне историю, на первый взгляд обычную. Я его знаю уже более 30 лет, постоянно ко мне за советом ходит...
662
Фото в пижаме №2.
Сергей Кротов
товарищи, я тут прикупил себе шёлковую пижаму, зацените.
328
Вышла замуж в 96 году, за очень состоятельного человека. Мне было 20, ему 35, разница не большая, но все же. Выходила я только из расчета, т.к. жили мы с родителями не очень, а у меня были все...
309
Я вышла замуж за мужчину «с прицепом». Его дочь, довольно взрослая девица, всегда позиционировала себя как главную женщину в семье. А я была так... случайной... муж вроде как был выше этой ситуации...
251
Померяемся?
Твоя Твоя
Я. 93-70-85. А вы???
247
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru