Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 октября 2018, Александра Прокопко

Внучка королевы Елизаветы II сыграла роскошную свадьбу

28-летняя принцесса Йоркская Евгения, внучка королевы Елизаветы II, вышла замуж за давнего возлюбленного, 31-летнего предпринимателя Джека Бруксбэнка.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Венчание пары прошло в часовне святого Георгия, где пять месяцев назад сочетались браком принц Гарри и Меган Маркл. Гости начали собираться в Виндзоре с самого утра, а к 11.00 по лондонскому времени на место торжества прибыла принцесса Евгения. К алтарю ее вел отец — сын Елизаветы II, принц Эндрю.

Невеста выбрала для церемонии пышное платье Peter Pilotto с длинным подолом и туфли Charlotte Olympia. Евгения не надела фаты, зато увенчала голову тиарой с крупными изумрудами.

Поздравить молодоженов пришли королева Елизавета II и принц Филипп, принц Чарльз, принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми, беременная сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон с мужем Джеймсом Мэттьюсом, принц Гарри и Меган Маркл, Робби Уильямс с женой Айдой Филд, Джеймс Блант с супругой Софией Уэллсли, близкие подруги принцессы — певица Элли Голдинг и модель Кара Делевинь, Рики Мартин, Деми Мур, Наоми Кэмпбелл и другие светские персоны и члены королевской семьи.

Кстати, дети Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта, как и на свадьбе Маркл, выступили в роли пажа и подружки невесты (к ним присоединились и дети Робби Уильямса).

Напомним, о помолвке принцессы Букингемский дворец объявил в январе 2018 года. Евгения — вторая дочь принца Эндрю и Сары, герцогини Йоркской. Принцесса — девятая в очереди на престол после своей сестры Беатрис.

Джек Бруксбэнк — давний возлюбленный Евгении. Молодые люди познакомились в 2010 году на швейцарском горнолыжном курорте, с тех пор пара неразлучна. Бруксбэнк окончил престижную школу-пансион Стоу в Букингеме. Ее выпускником является, к примеру, британский предприниматель, основатель корпорации Virgin сэр Ричард Брэнсон.

Подробнее о Евгении и ее избраннике читай в нашей статье, а как прошла королевская свадьба и фото знаменитых гостей торжества — смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.Правда ли,что они очень агрессивные и бабники??
560
Недавно развелась, и началось.. На работе коллега предложил напрямую секс для здоровья, он женат, говорит, зачем тебе отношения? Предлагаю просто секс, я сексоголик, жена от меня устала уже, а так и...
501
Хочу его сменить. Мне уже 40....и не будет ли это выглядеть смешно. Но я просто ненавижу свое имя....всю жизнь страдаю....Иногда даже неприятно говорить его людям....
352
С бывшей женой продолжаем жить в гражданском браке. Скоро 30 лет как вместе. Проанализировав совместную жизнь, у меня появились подозрения, что лет 10-15 назад она мне изменяла. Много косвенных...
254
На Ваш взгляд, я на на сколько лет выгляжу? Любая критика принимается.
213
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru