Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
15 октября 2018

В мире животных: 5 стареющих альфа-самцов

В мире животных альфа-самец — это вожак и защитник стада. В мире людей альфа-самцами называют уверенных в себе мужчин-лидеров. Рассказываем про отечественных альфа-самцов, которые уже не в юном возрасте, но они все еще могут показать мышцы и ответить так, что мало не покажется.

Никита Джигурда

Певец и актер Никита Борисович Джигурда брутален во всем начиная от стиля одежды и заканчивая тембром. Одеваться он предпочитает в кожу, цепи и яркие наряды, которые прямо кричат окружающим: «Осторожно! Я опасен!» Говорить предпочитает исключительно басом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Джигурде 57 лет, но часто ведет он себя по-юношески. Он играет мышцами на публике и делает заявления, которые шокируют всех, например: «Хиллари Клинтон будет вручать мне американский паспорт в ближайшее время лично! Клинтон — в Белом доме, а я буду под столом — вместо Моники Левински» (перед выборами президента США). А в сентябре 2016 года Джигурда заявил о смене имени и фамилии на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

На сайте change.org, где граждане могут составлять петиции и голосовать за них, появилось обращение с призывом направить Никиту Борисовича на принудительное психиатрическое лечение. Джигурда ответил в истинном стиле «альфа-самца»: «Я пройду обследования и докажу, что Никита Джигурда нормальный, гениальный, сексуальный великий русский артист».

Дмитрий Нагиев

Актеру и шоумену Дмитрию Нагиеву 51 год. Но именно он многим приходит на ум первым, когда речь заходит об уже немолодых альфа-самцах. Нагиев в отличной форме (правда, недавно признался в интервью Дудю, что страдал от камня в почке), он щеголяет в майках «в облипку» и редко появляется на публике без черных очков.

Во время загрузки произошла ошибка.

Периодически Нагиев снимает ролики в спортзале, хвастаясь прессом. А в Instagram называет себя «вождем сексуальной революции».

Владимир Машков

54-летний актер с юности отличался брутальным нравом. За драки и неуживчивый характер его выгоняли сначала из Новосибирского театрального училища, а затем из Школы-студии МХАТ.

Во время загрузки произошла ошибка.

Неудивительно, что и роли альфа-самцов сильных мужчин со сложной судьбой давались Машкову лучше всего. Такова была роль подполковника милиции Давида Гоцмана в сериале «Ликвидация». Или роль Толяна в фильме «Вор» (номинант на Оскар-1997). А образ сербского киллера Саши из фильма «В тылу врага» и вовсе стал историей. Его использовали как прототип в игре GTA IV, которая вошла в Книгу рекордов Гиннесса благодаря рекордным продажам.

Как и положено альфа-самцу, вокруг Машкова всегда были женщины. Актер был женат четыре раза: его последняя супруга актриса Оксана Шелест, ради которой он расстался с модельером Ксенией Терентьевой.

Игорь Верник

55-летнего актера Игоря Верника можно назвать образцовым альфа-самцом. Немногословный. Держит себя в форме. Фактически в одиночку воспитал сына (в интервью программе «Ты не поверишь» Верник сказал, что предпочитает говорить с сыном «как мужчина с мужчиной»). И главное скромный: ни разу публично не называл себя «вождем секс-революции». Иными словами, Игорь Верник не мужчина, а мечта.

Во время загрузки произошла ошибка.

Впрочем, борьба за его сердце будет нелегкой. По данным СМИ, у актера бурный роман с 24-летней актрисой Аглаей Тарасовой, звездой сериала «Интерны».

Александр «Хирург» Залдостанов

Наш список был бы неполным без «байкера Всея Руси». Такое возможно только в России: глава объединения мотоциклистов, который провел юность в схватках с люберами (субкультура рабочих окраин) и нелегальных мотопробегах, в XXI веке стал обладателем ордена Почета «за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи».

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на солидный возраст Залдостанову 55 лет,  он не растерял ни грамма юношеского задора. Хирург по-прежнему считает лучшей одеждой мужчины мускулы, татуировки и черную байкерскую кожу. Он все еще продолжает ездить без шлема, наплевав на штрафы. Он делает одно за другим бескомпромиссные заявления. Например: «Дьявол всегда соблазняет свободой!» в ответ на обращение актера Константина Райкина о недопустимости цензуры. Или: «Мы его за язык подвесим и посадим на кол по-настоящему» в адрес кандидата в депутаты Госдумы от партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева, который критиковал правительство.

Писатель Александр Проханов объяснял сущность Хирурга так: «Хирург ― это человек земли только отчасти, это небесный человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то ангельское, это ангел бури. А когда волки садятся на эти страшные, чудовищные, грохочущие машины ― это только отчасти мотоциклы. Причем они сжимают эти машины своими ягодицами и превращают их в полчища возмездия».

Смотри в галерее фото мужчин, которые хороши в любом возрасте.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
39
Гусарова Наталия
В ответ на комментарий от Валерий Харламов
Валерий Харламов
Нашли "идеалы" самцов - обхохочешься... По Джигурде и байкеру уже давно психушка плачет...
СсылкаПожаловаться
Точно, вы правы! Зачем дурачков рекламировать? Рассказывали бы лучше о нормальных мужчинах, достойных мужьях и отцах, чтобы молодые ребята знали, с кого пример брать. А тут... одно слово- актеры. Какие они мужчины? Так, клоуны.
СсылкаПожаловаться
Ольга Паульзина
В ответ на комментарий от Людмила Плотникова
Людмила Плотникова
Голосую за Машкова!
СсылкаПожаловаться
Согласна, только Машкова можно назвать нормальным!
СсылкаПожаловаться
лидия сенчинко
Все актеры - клоуны. НЕТ на них в жизни никакой надежды.
СсылкаПожаловаться
Un inconnu
Только Машков, остальные - клоуны жалкие
СсылкаПожаловаться
анна иванова
из всех только Машков -мужчина ,остальные клоуны
СсылкаПожаловаться
Надежда
то есть женщину при таких условиях мы называем ..., а мужчину- альфа-самцом...?? двойные стандарты !
СсылкаПожаловаться
VP VP
Залдостанов альфасамец????Ахаха!))))))))))))
Не знала, что подстилки альфасамцами называются!)))
СсылкаПожаловаться
Алла Пирогова
Мошков и Нагиев, остальные извините как-то ну не тянут на альфа самцов)))
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Здесь альфа-самец только Нагиев.
СсылкаПожаловаться
Багира
Нагиев и Машков. Верник - душка. Хотя бы посмотреть приятно. Хирург и Джигурда - убожество.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не знаю я его почти. Сын с первой супругой развелся, когда внуку только два года было. Сначала я вроде общалась с ним, помогала, в гости ездила, а потом она все общение на нет свела. То времени нет...
1270
Тема не предложение, а размышления. Вчера-позавчера висела тема человека, который не мог себе найти попутчицу на отдых, потому что никто 50/50 не хотел. Не поверил, а зря. Собрался на Гоа, вывесил...
729
У меня есть квартира, взяла в ипотеку 2 года назад. Плачу и платила всегда сама за нее со своей зарплаты. Начала недавно встречаться с парнем, живем у меня (уже полгода) (он переехал из другого...
726
Лечебные фото.
Кошка-Плюшка*
Идеальный котокруг
490
Кто "живьём" понравился, кто произвёл отталкивающее впечатление, может о ком-то изменилось мнение с минуса на плюс или наоборот? Не обязательно личное общение, может видели со стороны...
438
Скажите, дамы
Влад Цепеш
Ваш мужчина для Вас самый-самый во всём белом свете или так, есть какой-никакой - и ладно?
265
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди