15 октября 2018

5 причин, почему Бузова может бросить своего жениха

Ольга Бузова выбрала себе жениха из 15 претендентов. Но, кажется, он совсем не тот, за кого себя выдавал.

У проекта «Замуж за Бузову»  определился победитель. Несмотря на то что в финале Денис Лебедев остался один, Ольга могла выгнать и его. Денису повезло, и звезда приняла от него помолвочное кольцо. Но обещать — не значит жениться.

Рассказываем подробности о личной жизни Дениса  — в том числе и нелицеприятные.

Он оказался лжебизнесменом

«Я предприниматель. Сырное производство — не единственный бизнес, которым я занимаюсь. Но эта история мне близка, потому что я сторонник здорового питания и здорового образа жизни», — говорил в интервью Starhit.ru претендент на сердце Ольги Бузовой.

Однако позже выяснилось, что тот самый бизнес, которым так гордится Денис, принадлежит не ему, а его девушке. 

Он встречался с другой девушкой во время съемок «Замуж за Бузову»

Во время загрузки произошла ошибка.

Судя по появившимся в сети перепискам Дениса, во время съемок передачи он не прерывал свою связь с девушкой по имени Вита Белоусова. Как раз она владеет сыроварным бизнесом, о котором с таким упоением рассказывает жених Бузовой.

Ко всему прочему, после проекта парень ездил на отдых в Грецию вместе со своей девушкой, оплатившей всю поездку. Кстати, часть повседневных расходов мужчины, судя по всему, покрывает все та же Вита.

Он альфонс

Кроме Виты, о которой мы говорили выше, Денис решил использовать для получения выгоды и Ольгу Бузову. Судя по информации, которая появилась буквально за день до финала, на шоу он пришел не за любовью телезвезды, а за популярностью. Перед стартом съемок у него даже появились спонсоры, которые покрывали все расходы «предпринимателя»  — свидания, проживание, покупки, салоны красоты, личного водителя.

Во время загрузки произошла ошибка.

К тому же предусмотрительный друг молодого человека уже запланировал какой-то бизнес, который должен пойти в гору, если к нему удастся привлечь Ольгу.

Обо всем этом стало известно из скриншотов личной переписки Лебедева с партнерами, друзьями и девушкой, которые опубликовал Starhit.ru.

Любит разгульный образ жизни

Из той же переписки стало известно и то, что Лебедев любит проводить бурные ночи и вечера в клубах в компании красивых женщин. К тому же девушка Дениса не раз писала ему о том, что он обещал бросить принимать запрещенные вещества и злоупотреблять алкоголем.

К слову, перед первым кастингом спонсоры Лебедева заостряли свое внимание на том, что он должен выглядеть свежо, будто он и не пьет вовсе.

Занимает деньги и не отдает

Во время загрузки произошла ошибка.

В общем доступе появилась и переписка Дениса с бывшей женой Дарьей, от брака с которой у него есть сын Иван. Оказалось, что молодой человек занял у девушки 70 тысяч рублей и еще 110 тысяч рублей — у ее отца. На что ему понадобилась такая сумма, неизвестно, зато вполне понятно, что возвращать долг Денис не хотел. Дарье даже пришлось пригрозить бывшему мужу публикацией неких фото и видео, чего так опасается Лебедев.

К слову, сам он пока никак не прокомментировал все эти подробности.

Читай также о том, ради чего люди могут простить измену, а еще смотри, как сложилась жизнь бывших возлюбленных Ольги Бузовой.

А больше фото Дениса Лебедева смотри в галерее.

Подпишитесь на нас