Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
16 октября 2018

Как 39-летней Софи Эллис-Бекстор удается так молодо выглядеть

Исполнительница хитов Murder on the Dancefloor, Me and My Imagination, Heartbreak (Make Me a Dancer) прилетела на пару дней в Москву, чтобы пообщаться с поклонниками в магазине «Л’Этуаль» и дать концерт. Времени хватило, чтобы ответить и на несколько вопросов о красоте и карьере от редактора «Леди Mail.Ru», который, как и многие, вырос на ее песнях.

Знаю, что люди постоянно спрашивают вас о том, как вам удается так молодо выглядеть. Так в чем же секрет? 

Софи Эллис-Бекстор: Спасибо! Но не думаю, что я из тех, кто верит во все эти секреты. Если ты счастлива и постоянно улыбаешься, то вот так и можно выглядеть моложе. Мне 39, и мои ровесники тоже выглядят хорошо и все еще не верят, что они в таком возрасте! 

Почти в каждом клипе вы появляетесь с ярким и смелым макияжем. Кто стоит за вашими образами? 

Софи Эллис-Бекстор: В 21 год во время записи своего первого клипа я встретила визажистку Луи Констад, она выбрала для меня очень яркие оттенки в макияже. Она задала мне направления. И, кстати, мы по-прежнему близко общаемся. 

А сейчас где вы ищете вдохновение для своих смелых образов на сцене и в клипах? 

Софи Эллис-Бекстор: Сейчас я часто вдохновляюсь фото и видео блогеров и других визажистов, это как игра с разной косметикой и оттенками. Но я понимаю, что мои яркие образы не для всех. Важно чувствовать себя с макияжем уверенно. Если не нравится то, как ты выглядишь, просто смой все! 

Что насчет косметики? Есть бренды-фавориты?

Софи Эллис-Бекстор: Для сцены я использую косметику M.A.C. Люблю новый бренд от американского блогера Худы Катан. У ее бренда Huda Beauty сумасшедшие оттенки теней. У Sisley оде невероятная палитра теней, есть из чего выбрать! Urban Decay тоже вдохновляют на создание чего-то нового и нестандартного.

В обычной жизни, вне сцены, какой макияж вы выбираете? 

Софи Эллис-Бекстор: Большую часть времени вне работы я провожу с детьми, так что никакого макияжа! Но если иду куда-то с друзьями, то могу нанести тушь, немного румян, помаду — в такие моменты не люблю, когда на лице слишком много всего!

Во время загрузки произошла ошибка.

Давайте поговорим о музыке. Есть ли у вас друзья среди звезд первой величины и хочется ли записать дуэт со знаменитостями, с которыми вы еще не знакомы? 

Софи Эллис-Бекстор: Мои самые близкие друзья далеки от мира шоу-бизнеса. Это те, с кем я начинала работать, училась в одной школе. А что касается других звезд… Даже не знаю. Я так счастлива всем, что сейчас имею. И это меня вполне устраивает! Диджей, с которым я работаю последнее время, — это Пол Окенфолд, будет работать со мной и над новым материалом. 

То, что мы слышим о вашей стране в Англии, это, скажем так, не всегда правда. Но когда прилетаешь сюда, то это как приключение: на концертах невероятная отдача, и мне встречаются готовые поддержать и порадоваться вместе со мной люди.

Вы постоянно приезжаете в Россию с концертами, не раз признавались в любви к нашей стране. Расскажите, чем Россия вас так привлекает? 

Софи Эллис-Бекстор: Все начинается с музыки. Когда видишь, что люди отвечают на нее, готовы слушать и подпевать, то я готова ехать за ними по всему миру. Русские открыты к общению, они дружелюбные, позитивные

Во время загрузки произошла ошибка.

Ваш последний альбом Familia вышел два года назад. Когда фанатам стоит ждать следующий диск? 

Софи Эллис-Бекстор: Сейчас я перезаписываю свои хиты с оркестром. Надеюсь окончить все к январю, а уже весной я поеду на гастроли с этим материалом. 

Вы из тех британских певиц, кто не стал менять свой акцент, делать образ более американизированным. Вы не потеряли свою индивидуальность! Как вам это удалось?

Софи Эллис-Бекстор: В начале карьеры я пыталась петь с американским акцентом, но это звучало искусственно. Если хочешь, чтобы люди поверили в ту историю, которую ты исполняешь, то и акцент должен быть родным. Так что я такая, какая есть, я пою как реальный человек. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
Joker
Вот как же мне нравится наше бабье! Как только публикуют подобную. статью, начинается- выглядит на свои, да на свои. А вы сами? По сравнению с ней- творожный торт на ножках. И лицо шарпея впридачу. А вот облить грязью надо. завистницы... .
СсылкаПожаловаться
Марина-Аврора
какие у нее ужасные скулы. Просто-таки уродство лица. Куда ей в шоу- на нее смотреть невозможно.
СсылкаПожаловаться
Ляля Либерзон
на рекламном фото с зелеными тенями ей 45+.. На кое-каких тут максимум пара лет минус.. А вообще наверное у нее кожа сухая, потому что затирай не затирай, но возраст весь виден.. хорошо хоть не толстая
СсылкаПожаловаться
Ana
Она классная вокалистка и отлично выглядящая женщина! Тоже считаю,что лучше взглянуть на себя в зеркало и вспомнить свои успехи,прежде чем негативить и завидовать людям,которые и выглядят хорошо,и весь мир их знает :)
Мне ее творчество нравится,как и образы - сцена диктует свои правила и мышам серым там не место :)
СсылкаПожаловаться
Iren
На свои 39 и выглядит. Никак не моложе.
СсылкаПожаловаться
ольга н.
Интересная внешность, ухоженная; приятно, что осталась собой. Выглядит на свой возраст, ну, минус 2 года
СсылкаПожаловаться
Анна
Соглашусь, выглядит на хорошие 37 лет, не моложе.
СсылкаПожаловаться
Joker
В ответ на комментарий от Olga Majorowa
Olga Majorowa
На 20 лет эта женщина явно не выглядит! Глаза у нее явно не молоденькой девушки а женщины далеко за 30!
СсылкаПожаловаться
Если нечего ляпнуть, а хочется, брякают про типо глаза выглядят старше... Ну девы, ну нельзя же так... извините, охреневать! Вы на себя смотрите через фотошоп или просто очень высокого мнения о себе? !
СсылкаПожаловаться
Joker
В ответ на комментарий от ольга н.
ольга н.
Интересная внешность, ухоженная; приятно, что осталась собой. Выглядит на свой возраст, ну, минус 2 года
СсылкаПожаловаться
Она выглядит заметно моложе с макияжем. Ну просто очень заметно. А все остальное- пардон, наши девушки так очень редко выглядят. А травят- будь здоров.
СсылкаПожаловаться
Joker
В ответ на комментарий от Таня Ч
Таня Ч
Мне 40. Я выгляжу не хуже. Она и выглядит на свой возраст. Ухоженный. И это нормально.
СсылкаПожаловаться
Это вы -то не хуже??? Ну, вы просто бабуля по сравнению с ней. И в таком случае вам все 55.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мафия, начинаем!
Кошка-Плюшка*
1 Maleficent * 2 Татьяна Север Север 3 Элла 4 Сергей Кротов 5 Виктория Л 6 Евлампия Надькина 7 Влад Цепеш 8 Angee Moon 9 Галина Смирнова 10 Елена Елена( бред) - шериф! 11 Натали Фоменко 12 БерНата...
801
Друг мой работает женским врачом в частной клинике, недавно разговорились под вино, он говорит: "Ты даже не представляешь, сколько ежедневно я вижу очень красивых, образованных, работающих...
795
Сижу сегодня на остановке в 9 утра , никого не трогаю, жду автобус. Подходит девушка около 25 лет, это я к тому, что не подросток, а вполне взрослая уже и на вид приличная. И вот ставит она кучу...
740
Просьба трезво оценить жениха. Кому поржать, не надо писать. Хочу ваше уважаемое мнение, как есть. Итак он. 35 лет. Двое детей, разведен, платит алименты. К детям привязан. Часто общается. Есть доля...
409
Пенсия
Ирина Ирина
Всю жизнь дети оплачивали пенсию родителей. Потом решили провести реформу, чтобы каждый сам себе зарабатывал на пенсион. Ну и началось: переходный период, одни живут на наши деньги, а другие нас...
325
Купил вчера мяса - лопатку свиную. Иду, думаю - как вкусно его пожарю, да с картошечкой и лучком, да в кисло сладком соусе... М-м--м-м. Прохожу мимо "Персоны", натыкаюсь на хрупкое...
318
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди