Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 октября 2018, Надежда Зубрева, Админка

Как 39-летней Софи Эллис-Бекстор удается так молодо выглядеть

Исполнительница хитов Murder on the Dancefloor, Me and My Imagination, Heartbreak (Make Me a Dancer) прилетела на пару дней в Москву, чтобы пообщаться с поклонниками в магазине «Л’Этуаль» и дать концерт. Времени хватило, чтобы ответить и на несколько вопросов о красоте и карьере от редактора «Леди Mail.Ru», который, как и многие, вырос на ее песнях.

Знаю, что люди постоянно спрашивают вас о том, как вам удается так молодо выглядеть. Так в чем же секрет? 

Софи Эллис-Бекстор: Спасибо! Но не думаю, что я из тех, кто верит во все эти секреты. Если ты счастлива и постоянно улыбаешься, то вот так и можно выглядеть моложе. Мне 39, и мои ровесники тоже выглядят хорошо и все еще не верят, что они в таком возрасте! 

Почти в каждом клипе вы появляетесь с ярким и смелым макияжем. Кто стоит за вашими образами? 

Софи Эллис-Бекстор: В 21 год во время записи своего первого клипа я встретила визажистку Луи Констад, она выбрала для меня очень яркие оттенки в макияже. Она задала мне направления. И, кстати, мы по-прежнему близко общаемся. 

А сейчас где вы ищете вдохновение для своих смелых образов на сцене и в клипах? 

Софи Эллис-Бекстор: Сейчас я часто вдохновляюсь фото и видео блогеров и других визажистов, это как игра с разной косметикой и оттенками. Но я понимаю, что мои яркие образы не для всех. Важно чувствовать себя с макияжем уверенно. Если не нравится то, как ты выглядишь, просто смой все! 

Что насчет косметики? Есть бренды-фавориты?

Софи Эллис-Бекстор: Для сцены я использую косметику M.A.C. Люблю новый бренд от американского блогера Худы Катан. У ее бренда Huda Beauty сумасшедшие оттенки теней. У Sisley оде невероятная палитра теней, есть из чего выбрать! Urban Decay тоже вдохновляют на создание чего-то нового и нестандартного.

В обычной жизни, вне сцены, какой макияж вы выбираете? 

Софи Эллис-Бекстор: Большую часть времени вне работы я провожу с детьми, так что никакого макияжа! Но если иду куда-то с друзьями, то могу нанести тушь, немного румян, помаду — в такие моменты не люблю, когда на лице слишком много всего!

Во время загрузки произошла ошибка.

Давайте поговорим о музыке. Есть ли у вас друзья среди звезд первой величины и хочется ли записать дуэт со знаменитостями, с которыми вы еще не знакомы? 

Софи Эллис-Бекстор: Мои самые близкие друзья далеки от мира шоу-бизнеса. Это те, с кем я начинала работать, училась в одной школе. А что касается других звезд… Даже не знаю. Я так счастлива всем, что сейчас имею. И это меня вполне устраивает! Диджей, с которым я работаю последнее время, — это Пол Окенфолд, будет работать со мной и над новым материалом. 

То, что мы слышим о вашей стране в Англии, это, скажем так, не всегда правда. Но когда прилетаешь сюда, то это как приключение: на концертах невероятная отдача, и мне встречаются готовые поддержать и порадоваться вместе со мной люди.

Вы постоянно приезжаете в Россию с концертами, не раз признавались в любви к нашей стране. Расскажите, чем Россия вас так привлекает? 

Софи Эллис-Бекстор: Все начинается с музыки. Когда видишь, что люди отвечают на нее, готовы слушать и подпевать, то я готова ехать за ними по всему миру. Русские открыты к общению, они дружелюбные, позитивные

Во время загрузки произошла ошибка.

Ваш последний альбом Familia вышел два года назад. Когда фанатам стоит ждать следующий диск? 

Софи Эллис-Бекстор: Сейчас я перезаписываю свои хиты с оркестром. Надеюсь окончить все к январю, а уже весной я поеду на гастроли с этим материалом. 

Вы из тех британских певиц, кто не стал менять свой акцент, делать образ более американизированным. Вы не потеряли свою индивидуальность! Как вам это удалось?

Софи Эллис-Бекстор: В начале карьеры я пыталась петь с американским акцентом, но это звучало искусственно. Если хочешь, чтобы люди поверили в ту историю, которую ты исполняешь, то и акцент должен быть родным. Так что я такая, какая есть, я пою как реальный человек. 

Горячие темы комьюнити
А сейчас приданное уже совсем не модно? Вот если сыну купили квартиру , надо ее полностью укомплектовать? от ложки до техники? Получилось так что купили квартиру год назад, пока ремонт то да се...
454
Да, вот такой простой вопрос. Например, по пятницам. Взять например бутылку водки или коньяка, прийти дома и дома спокойно выпить под хорошую закуску. Я делаю именно так. Жена меня кроит на чём свет...
427
Дано: 4 полицейских прижали афроамериканца к земле и удерживали его за то, что он расплатился за сигареты в магазине фальшивой купюрой (а раньше 5 лет сидел в тюрьме). Афроамериканец был под...
361
Тортик и шампанское они сами принесут, раз напросились. А мне что приготовить? Картошку и свинину уже запекла. Мне 24, сталкиваюсь с подобным впервые
338
А вот кто им раньше мешал живя в браке это сделать, заняться собой? А после развода, когда муж ушел к другой женщине, они тут же начинают худеть, спортом заниматься, следить за собой, приводить себя...
303
Одного, своего собственного. Желание с детства. Говорят вот есть материнский инстинкт, а у меня отцовский. У меня даже на этой почве несколько раз сны были, что я женщина и хожу с животом беременным...
286
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru