Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
17 октября 2018

20 вещей, которые Меган Маркл делала всегда, чтобы сейчас иметь такое тело

Это принцу Гарри пришлось изменить привычки, чтобы в день свадьбы выглядеть сногсшибательно, а Меган Маркл всегда обращалась со своим телом по-королевски. Вот список вещей, которые она делала задолго до того, как попала во дворец.

1. Готовила себе перекусы

Меган готовила жареную цветную капусту и нут с карри как минимум раз в неделю, смешивала это с салатом или съедала на гарнир. «Я каждый день что-нибудь готовлю. Например, песто, которое могу убрать в холодильник и съесть на неделе», — рассказывала Меган журналу Shape в 2013-м.

2. Запасалась полезными снеками

Если бы ты заглянула в холодильник Маркл, то нашла бы там морковку, хумус, зеленый сок, миндальное молоко и домашний пудинг из семян чиа.

3. Остерегалась фастфуда

Mc Donald’s может быть частью сбалансированной диеты, но не для Меган: «Прошли месяцы с тех пор как я в последний раз заезжала в экспресс-кафе». 

4. Ела причудливые здоровые завтраки

Меган как-то говорила, что начинает день с горячей воды с лимоном и овсяной каши с бананами и сиропом агавы. Позже, незадолго до того как стать женой принца Гарри, она завтракала ягодами асаи с пчелиной пыльцой и особенным (читай: дорогим) медом, сделанным из нектара чайного дерева.

5. Питалась как веган (по будням)

«Во время съемок я стараюсь подходить к питанию разумно», — рассказывала Меган, когда снималась в сериале «Форс-мажоры». Для Маркл это означало исключение молочного, мяса и любых других животных продуктов с понедельника по пятницу. В выходные же будущая принцесса позволяла себе все, потому что, как она сама говорила: «Дело в балансе».

6. Ела белок на ужин

Но идеальный день с точки зрения питания для Меган — точно не веганский: он включает морепродукты на ужин.

7. Пила воду как чемпионка

Меган все время потягивала Pellegrino с лаймом. «Пить надо постоянно, — рассказывала Меган журналу Shape, — так кожа будет выглядеть лучше».

8. Пила красное вино

«Конечно, я выпью бокал вина! Это вкусно, я получу удовольствие», — говорила Меган в интервью журналу Best Health. Кстати, ее любимые сорта — Мальбек, Каберне и Пино Нуар.

9. Ела мороженое

Да, даже несмотря на веганство, Маркл иногда налегает на мороженое. 

10. Пила смузи

Во время подготовки к свадьбе Меган и Гарри начали пить фруктовые и овощные смузи вдобавок к тому, чем питались.

11. Знала, зачем тренировалась

Маркл, как и все мы, далеко не всегда горит желанием идти на тренировку: «Но я всегда напоминаю себе, как хорошо буду чувствовать себя после. Это же почти эйфория!»

12. Занималась с персональным тренером на постоянной основе

Во время съемок «Форс-мажоров» Меган брала 3—4 45-минутных индивидуальных сессии в неделю у Крейга Макнами, известного голливудского тренера.

13. Не тратила время зря 

Меган всегда бронировала тренировку на раннее утро и сразу же включалась в работу. «Когда она приходит в зал, она не жалуется, а сразу приступает к делу и действительно получает кайф от тренировки», — поделился Макнами.

14. Работала над правильной осанкой

Макнами позаботился о том, чтобы каждая тренировка Меган включала становую тягу, жимы плечами и ягодичный мостик, чтобы задействовать ягодицы, спину и бедра.

15. Работала с весом

Тренировка Меган включала силовую работу с отягощением в 2,5—5 кг по 20—25 повторений за один подход.

16. Дробила полные тренировки на 15-минутные сессии

Меган регулярно втискивала в свой график короткие выжимки упражнений от известного онлайн-тренера Трейси Андерсон, сеты которой точечно воздействуют на группы мышц: ягодицы, кор, ноги. «Делай несколько 15-минутных сетов в течение дня, и к вечеру ты выполнишь целую тренировку», — совет от Маркл.

17. Часто бегала

Работая над «Форс-мажорами», Меган выходила на пробежки, чтобы проветрить голову и разогреться: «Бег всегда был для меня медитацией. Я наслаждаюсь им, потому что могу выбросить все из головы».

И все же она предпочитала бегать в компании, нежели в одиночестве. Ее любимой тренировкой всегда была пробежка длиной 10 километров с подругой Хизер. А когда у Маркл не было времени на долгую тренировку, она выходила на прогулку со своей собакой. По сообщениям Daily Mail, после переезда во дворец Меган стала бегать в Кенсингтонских садах, расположенных позади дворца.

18. Занималась йогой

Кое-что Меган переняла от мамы, Дории Редлан: «Моя мама была инструктором йоги, так что практика у меня в крови». Больше всего Меган любила виньясу и горячую йогу.

19. Ходила на классы пилатеса

А именно на 55-минутные занятия на Мегаформере, тренажере с движущейся платформой на пружинах. «Мегаформер использует сопротивление, чтобы задействовать как можно больше мышц во время выполнения упражнений, что помогает проработать все тело за меньшее время», — говорит создатель тренажера Себастьян Лагри.

Такие тренировки дают супербыстрый результат, если верить Меган: «Твое тело меняется сразу же… Посети два занятия — и увидишь разницу».

20. Проводила время с другими приверженцами здорового образа жизни

Меган считает, что лучший способ стать здоровее, — «окружить себя людьми, которые придерживаются здорового образа жизни… это накладывает отпечаток». Кстати, именно это случилось с принцем Гарри, который перенял привычки Меган питаться правильно. Теперь в его рационе есть капуста и киноа, а также фруктовые и овощные смузи.

Идеальное тело будущей мамы ты можешь рассмотреть на фото вместе с Гарри в галерее.

 

А еще мы подготовили для тебя набор легких упражнений, которые можно сделать даже в поезде, а еще рассказали, какое чудо произойдет с твоим организмом, как только ты перестанешь есть сахар. Ну и самое интересное — мы разгадали тайну плохой кожи: это не еда виновата, а слишком частое мытье с гелем для душа или мылом.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
22
кролозаяц кроликовидный
Вот родит, так посмотрим на её фигуру. )))
СсылкаПожаловаться
Ольга Буданова
А мне свё время хочется её умыть с мылом . Она неопрятная , что ли.
СсылкаПожаловаться
Wake Up Neo
Нвговариваете про кейт. Хорошо выглядит и очень подтянуть я для троих детей. Хотя у меня есть знакомые русские с 3-4 детьми тоже очень худые. Тут ещё генетика играет.
СсылкаПожаловаться
Наталья Корепанова
В ответ на комментарий от Ольга Буданова
Ольга Буданова
А мне свё время хочется её умыть с мылом . Она неопрятная , что ли.
СсылкаПожаловаться
Вот- вот.И причесать как следует.
СсылкаПожаловаться
begemot
пост - фигня. Как и большинство комментов. Фигура Маркл - чистая генетика. Уже хорошо, руки и ноги у нее что надо, вот только питание тут ни при чем. С лицом вот, особенно в профиль - там да, похуже. Опять же генетика, а еда ни при чем. Вообще-то ей бы давно уже, когда еще актерствовала, нос исправить. Потому что ужасен в профиль. Впрочем, и у Миддлтон нос тоже не фонтан. Ну, не аристократки.... потому и носы такие.
СсылкаПожаловаться
Элиабет Красина
Однако принцев захомутали...
СсылкаПожаловаться
NG
Идеальное тело, говорите? Ну, не знаю, не знаю... Мне лично её фигура абсолютно не нравится. Угловатая, неженственная, с худыми как спички ногами. Напоминает фигуру мадам Макрон. Вот Кейт Миддлтон - другое дело, любо-дорого посмотреть на её тело.
СсылкаПожаловаться
Гузель
Зависит, девочки. Это все зависть.
СсылкаПожаловаться
Оракул Дельфийский
В ответ на комментарий от begemot
begemot
пост - фигня. Как и большинство комментов. Фигура Маркл - чистая генетика. Уже хорошо, руки и ноги у нее что надо, вот только питание тут ни при чем. С лицом вот, особенно в профиль - там да, похуже. Опять же генетика, а еда ни при чем. Вообще-то ей бы давно уже, когда еще актерствовала, нос исправить. Потому что ужасен в профиль. Впрочем, и у Миддлтон нос тоже не фонтан. Ну, не аристократки.... потому и носы такие.
СсылкаПожаловаться
Зато ваш нос, видимо, из палаты мер и весов. Аристократки - не аристократки... Меган совершенно не привлекательна. Тем не менее и в киноиндустрии востребована, и принца захомутала, несмотря на положение разведёнки и недовольство королевы. Сами принцы - потомственные аристократы, но красотой не блещут. Как и принцессы Беатриса и Евгения, дочери второго сына Елизаветы II, или её дочь Анна.
СсылкаПожаловаться
Wormwood
Да ладно. Красивые, ухоженные, богатые женщины. Могут рожать детей, покупать красивую одежду и драгоценности. И даже вышли замуж за принцев. И даже не будучи молоденькими. Респект им! На обе пары приятно смотреть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Против горничной. Или как ее еще назвать "помощницы по хозяйству". При этом оба - работаем - домом заниматься в полном объеме не можем. Ни полы помыть (никто не любит), ни быстренько...
354
Доброе утро, всем доброжелательным и интересующимся людям этого форума! Сегодня третья часть нашего путешествия по Америки. Постараюсь осилить до конца. Наверное еще не было у нас поездок с таким...
354
Всегда считала,что у меня замечательный брак и очень даже не плохой муж,и сготовит при надобности,и постирает,и даже может убрать в квартире,все платежи тоже на нём.Но,сегодня,что-то накатило.... Оба...
317
Нахожусь в активном поиске работы бухгалтером, но понимаю, что количество кандидатов таково, что работодатели долго и нудно перебирают кандидатов, проводят тестирования и пробные выходы, причем на...
180
Выпускной бал
ЕКАТЕРИНА Бес
Уже не за горами экзамены и выпускной бал. Многие готовятся к этому событию- покупают нарядыы, делают прическу. И т.д. в жизни многих выпускников- бал достаточно знаменательное событие. В свое время...
176
"Все больше семей в Европе и США выбирают мужскую стерилизацию как самый надежный способ обезопасить себя от нежелательной беременности."- из статей на этом сайте. наши то когда начнут?
170
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru