Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
17 октября 2018

5 недорогих курортов, которые звезды выбирают для романтического отпуска

«Леди Mail.Ru» и MAPS.ME составили для тебя список курортов на Средиземном море, в которых совсем недавно побывали звезды первой величины. Мы постарались выбрать такие места, романтический уикенд в которых вполне по карману обычным парам. Ведь поддерживать на плаву любовную лодку нужно и после отпуска.

Знаменитости с их штатом помощников могут выбирать для отдыха самые лучшие места, а уж для романтического отпуска тем более. Значит, и мы можем уверенно последовать их примеру и не прогадаем. 

Капри, Италия: Джей Ло и Алекс Родригес 

Во время загрузки произошла ошибка.

В августе этого года Дженнифер Лопез и ее возлюбленный, 42-летний бейсболист Алекс Родригес, отдыхали на Капри в Италии. Пара вместе чуть больше года, и это как раз тот романтический период, которому очень созвучны прекрасные закаты и ласковый климат Италии. Пара много гуляла, каталась на яхте и на лодке по заливу и выглядела очень счастливой и расслабленной.

Что делать. Джей Ло и Родригес показали, что делать — гулять, плавать на яхтах и лодочках, часами сидеть в очаровательных кафешках на берегу, пропитываться яркими красками и итальянским настроением этого острова. Ну и, конечно, вкусно есть и пить ароматный кофе. 

Сколько стоит. Утопающие в цветах апартаменты I Fiori Di Lucia — чуть больше 12 тысяч рублей за 2 ночи на двоих.   

Прованс, Франция: Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Во время загрузки произошла ошибка.

Франция никогда не потеряет звания одного из лучших мест для романтического отдыха. И Лео, похоже, тоже так считает, если привез сюда свою роскошную невесту, 21-летнюю модель Камилу Морроне. 

Парочка переживает конфетно-букетный период, и это сразу заметно — на снимках папарацци они то и дело целовались и нежно обнимались. Камила с удовольствием выкладывала свои фото в Инстаграме, но Лео на них старался не светиться. Тем не менее, похоже, именно он снимал красотку, потому что она просто излучала любовь и счастье. 

Что делать. Гулять, взявшись за руки, по средневековым улочкам и живописным деревенькам Прованса, играть в петанк, купаться в бассейне в белоснежном купальнике и завтракать круассанами с кофе на террасе в саду. И пить вино, конечно же!

Сколько стоит. Чудесный отель Marc-Hely с приветливой хозяйкой рядом в городке Сен-Поль-де-Ванс, где побывали Лео с Камилой, обойдется в 20 тысяч рублей за 2 ночи на двоих.

В Средиземное море на яхте: Данила Козловский и Ольга Зуева 

Во время загрузки произошла ошибка.

Данила Козловский и его возлюбленная, режиссер Ольга Зуева, только что вернулись из отпуска, который они провели, путешествуя на яхте в Средиземном море. Пока Ольга загорала на палубе, Данила учился кататься на водных лыжах и отрабатывал прыжки в воду, а вечером они ужинали на палубе под звездным небом. 

Что делать. Пить шампанское, получать идеальный загар и изображать избалованных отпрысков европейских аристократов. 

Сколько стоит. В Хорватии небольшую яхту с белоснежными парусами можно снять на целую неделю всего за 540 евро (для такой роскоши это действительно недорого, поверьте).

Мадрид, Испания: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Во время загрузки произошла ошибка.

45-летняя актриса и ведущая Юлия Высоцкая и ее муж, 81-летний режиссер Андрей Кончаловский, недавно отдыхали в Мадриде. Супруги состоят в браке 20 лет, но их глаза по-прежнему светятся от любви друг к другу. На фотографиях с отдыха, которые Юлия, не скупясь, показывала в Инстаграме, пара выглядит абсолютно счастливой. 

Что делать. Смотреть на картины Гойи в Музее Прадо, гулять по тенистому парку Ретиро, любоваться средневековыми особняками и дышать страстным воздухом Испании. И обязательно устраивайте сиесту, а чем во время нее займетесь — это уж вам решать.

Сколько стоит. Романтичный номер на двоих в Abel Victorian с паркетом и гравюрами на стенах — 13—14 тыс. рублей за 2 ночи.

Сардиния, Италия: Бейонсе и Джей Зи

Во время загрузки произошла ошибка.

После 10 лет супружества и рождения троих детей эта пара, кажется, обрела второе дыхание в любви. Они вновь обменялись брачными клятвами и в начале сентября прервали свой совместный тур для романтического отпуска на итальянской Сардинии. Этот гористый остров с кучей живописных тропинок, с которых открываются потрясающие виды на море, просто создан для влюбленных. 

Здесь Бейонсе отпраздновала свой день рождения, разрезав милый тортик, преподнесенный мужем. Парочка много гуляла, фотографировалась и каталась на яхте. 

Что делать. Лежать в красивой позе на золотом песке пляжей Сардинии, целоваться на вершине каждого холма, на который доведется взобраться, разглядывать загадочные нураги — каменные строения, оставленные древними обитателями острова. 

Сколько стоит. Номер на двоих в средиземноморском особняке со старинной мебелью B&B Romangia — 9 тысяч рублей за 2 ночи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Если ты мечтаешь в путешествии встретить голливудскую звезду (да еще и не разориться) — смотри вот эту подборку. А тут мы собрали 4 курорта в России, где можно отдохнуть и заодно поправить здоровье.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Ирина Самокиша
Юле Высоцкой 45, опять ошиблись!
СсылкаПожаловаться
Ирина
35-летняя актриса и ведущая Юлия Высоцкая и ее муж, 81-летний режиссер Андрей Кончаловский, недавно отдыхали в Мадриде. Супруги состоят в браке 20 лет, но их глаза по-прежнему светятся от любви друг к другу. они что в 15 поженились???
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Плугатырев
Читайте внимательнее. Там написано 45-летняя
СсылкаПожаловаться
Natali
Где, интересно, они нашли яхту за 540 евро за неделю?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добро пожаловать на игру: угадать название фильма по картинкам, которые выложу я и Nickea. Правила просты, угадать загаданный кинофильм, написать название , а можно и любимую фразу )) Наш загаданный...
875
Мужчина 30 лет рост 189 см., вес 76 кг. с в/о, без вредных привычек, со средним заработком, своим авто и недвижимостью. Женат не был, детей нет. Ищу стройную девушку 22-28 лет из своего региона, без...
825
Вот откуда у нас такое, что самым страшным запугиванием для женщин у нас такие бредовые высказывания: "вооот останешься одна/ бросит муж / замуж не возьмут/ будет 40 котов к 40...
682
Как вам, наши, "за бугром"? Сильно ли вы скучаете по России-матушке? Навещаете ли родные места? Есть ли ощущение двух Родин, или всё же Родина одна?
560
Всем нужны молодые
Кристина Морозова
И это есть было и будет. Я бы может тоже бы хотела мужа 30-35 лет ( мне 43), да кто ж мне его даст. Женщины, давно пора понять, что мужчина всегда выбирает моложе. Если моему мужу какая-нибудь...
318
И замуж собралась. Познакомила, посватался, вроде все норм, договорились на конец лета свадьбу сыграть. Вчера как обухом по голове-заявление подали на конец декабря. Втихаря. Решили молодые сами, без...
271
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди