Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
17 октября 2018

5 недорогих курортов, которые звезды выбирают для романтического отпуска

«Леди Mail.Ru» и MAPS.ME составили для тебя список курортов на Средиземном море, в которых совсем недавно побывали звезды первой величины. Мы постарались выбрать такие места, романтический уикенд в которых вполне по карману обычным парам. Ведь поддерживать на плаву любовную лодку нужно и после отпуска.

Знаменитости с их штатом помощников могут выбирать для отдыха самые лучшие места, а уж для романтического отпуска тем более. Значит, и мы можем уверенно последовать их примеру и не прогадаем. 

Капри, Италия: Джей Ло и Алекс Родригес 

Во время загрузки произошла ошибка.

В августе этого года Дженнифер Лопез и ее возлюбленный, 42-летний бейсболист Алекс Родригес, отдыхали на Капри в Италии. Пара вместе чуть больше года, и это как раз тот романтический период, которому очень созвучны прекрасные закаты и ласковый климат Италии. Пара много гуляла, каталась на яхте и на лодке по заливу и выглядела очень счастливой и расслабленной.

Что делать. Джей Ло и Родригес показали, что делать — гулять, плавать на яхтах и лодочках, часами сидеть в очаровательных кафешках на берегу, пропитываться яркими красками и итальянским настроением этого острова. Ну и, конечно, вкусно есть и пить ароматный кофе. 

Сколько стоит. Утопающие в цветах апартаменты I Fiori Di Lucia — чуть больше 12 тысяч рублей за 2 ночи на двоих.   

Прованс, Франция: Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Во время загрузки произошла ошибка.

Франция никогда не потеряет звания одного из лучших мест для романтического отдыха. И Лео, похоже, тоже так считает, если привез сюда свою роскошную невесту, 21-летнюю модель Камилу Морроне. 

Парочка переживает конфетно-букетный период, и это сразу заметно — на снимках папарацци они то и дело целовались и нежно обнимались. Камила с удовольствием выкладывала свои фото в Инстаграме, но Лео на них старался не светиться. Тем не менее, похоже, именно он снимал красотку, потому что она просто излучала любовь и счастье. 

Что делать. Гулять, взявшись за руки, по средневековым улочкам и живописным деревенькам Прованса, играть в петанк, купаться в бассейне в белоснежном купальнике и завтракать круассанами с кофе на террасе в саду. И пить вино, конечно же!

Сколько стоит. Чудесный отель Marc-Hely с приветливой хозяйкой рядом в городке Сен-Поль-де-Ванс, где побывали Лео с Камилой, обойдется в 20 тысяч рублей за 2 ночи на двоих.

В Средиземное море на яхте: Данила Козловский и Ольга Зуева 

Во время загрузки произошла ошибка.

Данила Козловский и его возлюбленная, режиссер Ольга Зуева, только что вернулись из отпуска, который они провели, путешествуя на яхте в Средиземном море. Пока Ольга загорала на палубе, Данила учился кататься на водных лыжах и отрабатывал прыжки в воду, а вечером они ужинали на палубе под звездным небом. 

Что делать. Пить шампанское, получать идеальный загар и изображать избалованных отпрысков европейских аристократов. 

Сколько стоит. В Хорватии небольшую яхту с белоснежными парусами можно снять на целую неделю всего за 540 евро (для такой роскоши это действительно недорого, поверьте).

Мадрид, Испания: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Во время загрузки произошла ошибка.

45-летняя актриса и ведущая Юлия Высоцкая и ее муж, 81-летний режиссер Андрей Кончаловский, недавно отдыхали в Мадриде. Супруги состоят в браке 20 лет, но их глаза по-прежнему светятся от любви друг к другу. На фотографиях с отдыха, которые Юлия, не скупясь, показывала в Инстаграме, пара выглядит абсолютно счастливой. 

Что делать. Смотреть на картины Гойи в Музее Прадо, гулять по тенистому парку Ретиро, любоваться средневековыми особняками и дышать страстным воздухом Испании. И обязательно устраивайте сиесту, а чем во время нее займетесь — это уж вам решать.

Сколько стоит. Романтичный номер на двоих в Abel Victorian с паркетом и гравюрами на стенах — 13—14 тыс. рублей за 2 ночи.

Сардиния, Италия: Бейонсе и Джей Зи

Во время загрузки произошла ошибка.

После 10 лет супружества и рождения троих детей эта пара, кажется, обрела второе дыхание в любви. Они вновь обменялись брачными клятвами и в начале сентября прервали свой совместный тур для романтического отпуска на итальянской Сардинии. Этот гористый остров с кучей живописных тропинок, с которых открываются потрясающие виды на море, просто создан для влюбленных. 

Здесь Бейонсе отпраздновала свой день рождения, разрезав милый тортик, преподнесенный мужем. Парочка много гуляла, фотографировалась и каталась на яхте. 

Что делать. Лежать в красивой позе на золотом песке пляжей Сардинии, целоваться на вершине каждого холма, на который доведется взобраться, разглядывать загадочные нураги — каменные строения, оставленные древними обитателями острова. 

Сколько стоит. Номер на двоих в средиземноморском особняке со старинной мебелью B&B Romangia — 9 тысяч рублей за 2 ночи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Если ты мечтаешь в путешествии встретить голливудскую звезду (да еще и не разориться) — смотри вот эту подборку. А тут мы собрали 4 курорта в России, где можно отдохнуть и заодно поправить здоровье.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Ирина Самокиша
Юле Высоцкой 45, опять ошиблись!
СсылкаПожаловаться
Ирина
35-летняя актриса и ведущая Юлия Высоцкая и ее муж, 81-летний режиссер Андрей Кончаловский, недавно отдыхали в Мадриде. Супруги состоят в браке 20 лет, но их глаза по-прежнему светятся от любви друг к другу. они что в 15 поженились???
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Плугатырев
Читайте внимательнее. Там написано 45-летняя
СсылкаПожаловаться
Natali
Где, интересно, они нашли яхту за 540 евро за неделю?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Против горничной. Или как ее еще назвать "помощницы по хозяйству". При этом оба - работаем - домом заниматься в полном объеме не можем. Ни полы помыть (никто не любит), ни быстренько...
354
Доброе утро, всем доброжелательным и интересующимся людям этого форума! Сегодня третья часть нашего путешествия по Америки. Постараюсь осилить до конца. Наверное еще не было у нас поездок с таким...
354
Всегда считала,что у меня замечательный брак и очень даже не плохой муж,и сготовит при надобности,и постирает,и даже может убрать в квартире,все платежи тоже на нём.Но,сегодня,что-то накатило.... Оба...
314
Нахожусь в активном поиске работы бухгалтером, но понимаю, что количество кандидатов таково, что работодатели долго и нудно перебирают кандидатов, проводят тестирования и пробные выходы, причем на...
177
Выпускной бал
ЕКАТЕРИНА Бес
Уже не за горами экзамены и выпускной бал. Многие готовятся к этому событию- покупают нарядыы, делают прическу. И т.д. в жизни многих выпускников- бал достаточно знаменательное событие. В свое время...
176
"Все больше семей в Европе и США выбирают мужскую стерилизацию как самый надежный способ обезопасить себя от нежелательной беременности."- из статей на этом сайте. наши то когда начнут?
169
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru