Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
16 октября 2018

Бывшая возлюбленная Брэда Питта выходит замуж за миллиардера

Бывшая девушка 54-летнего Брэда Питта, 42-летняя архитектор Нери Оксман, в скором времени свяжет себя узами брака с американским бизнесменом Биллом Экманом.

Экман сам рассказал об этом на конференции инвесторов в Нью-Йорке, сообщает Radar Online. Невеста информацию не комментирует.

Напомним, Питту весной 2018 года приписывали роман с Нери Оксман, однако летом выяснилось, что архитектор променяла голливудского актера на американского миллиардера. По данным СМИ, Питт после расставания долго не сдавался и «постоянно названивал» Оксман.

Брэд Питт в 2016 году расстался с Анджелиной Джоли, однако бракоразводный процесс все еще не окончен. У пары — шестеро общих детей.

О самых громких звездых расставаниях читай в нашей статье, а больше фото Питта смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мы - молодая семья. Мне 26, мужу 31. У меня работа сопряжена с командировками (торговый представитель). Живем у меня, женаты официально, детей. У мужа 2 брак, у меня 1. БЖ с ребенком проживает в...
514
Мужчина 30 лет рост 189 см., вес 76 кг. с в/о, без вредных привычек, со средним заработком, своим авто и недвижимостью. Женат не был, детей нет. Ищу стройную девушку 22-28 лет из своего региона, без...
405
Вот откуда у нас такое, что самым страшным запугиванием для женщин у нас такие бредовые высказывания: "вооот останешься одна/ бросит муж / замуж не возьмут/ будет 40 котов к 40 годам" Я не...
398
Случайно обмолвилась в разговоре с мужем, что выбираем из того, что доступно. Я бы тоже хотела красавца с деньгами, а вышла за него. Это жизнь. Теперь он вбил в голову, что не люблю... Это конец?
325
Как вам, наши, "за бугром"? Сильно ли вы скучаете по России-матушке? Навещаете ли родные места? Есть ли ощущение двух Родин, или всё же Родина одна?
251
Всем нужны молодые
Кристина Морозова
И это есть было и будет. Я бы может тоже бы хотела мужа 30-35 лет ( мне 43), да кто ж мне его даст. Женщины, давно пора понять, что мужчина всегда выбирает моложе. Если моему мужу какая-нибудь...
232
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди