Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
18 октября 2018

Иеромонах Фотий, модернисты из Пушкинского музея и викинги — что тебя ждет на выходных

Судя по главным событиям недели, этот уикенд можно объявить культурно-музыкальным. Выставки и концерты, а также танцы и много еды — звучит как идеальный план для тех, кто сгорел на работе на этой неделе.

19 октября 

Всем джаз

Платье MANGO COMMITTED; серьги Zara; сапоги MANGO COMMITTED; сумка Deichmann

Джазовые музыканты замахнулись на Led Zeppelin — пианист Даниил Крамер и саксофонист Антон Румянцев исполнят легендарные рок-хиты в джазовой обработке в культурном центре «Москвич». Двухчасовая программа будет полностью состоять из композиций Led Zeppelin в джазовой интерпретации. Как это возможно? Придется узнавать на месте, качая ногой в такт любимым хитам.

Одевайся нарядно, но сдержанно, пусть это будет платье кирпичного оттенка, но простого кроя с ультрамодными сапогами по колено.

19 октября

Концептуальное открытие 

Сарафан AU JOUR LE JOUR (yoox.com); водолазка RESERVED Premium; рюкзак Zara; ботильоны SANTONI

В самом модном месте столицы —  на «Хлебозаводе» открывается универмаг концептуальных марок «Марсаков». В формате микса уличные и кэжуал бренды соседствуют с мировыми люксовыми марками. Например, шоурум JNBY и легендарный магазин Second Friend Store, где по выгодным ценам можно приобрести вещи Prada, Marni или Raf Simons, соседствуют с модной бижутерией Modbrand, функциональной маркой Daniil Landar и молодым питерским брендом Novaya. 

Новые форматы шопинга нас всегда очень радуют, а на таких открытиях можно и на других посмотреть, и себя показать — так что отдай предпочтение сарафану в клетку — этим ты убьешь и модных зайцев и сытых волков.

19—21 октября

Танцевальный фестиваль

Комбинезон MIRA MIKATI (farfetch.com); футболка H&M; стакан Ban.do; кроссовки Fila (Street-beat.ru)

Громкое название Respect My Talent отражает концепцию культового танцевального фестиваля, который уже 10 лет собирает в одном месте участников со всей России и других стран. Энергетик BURN поможет тебе не переставать двигаться и танцевать ни на минуту и максимально внимательно следить за участниками баттлов. Болей за танцоров в номинациях: Дети HIP-HOP, начинающие HOUSE, начинающие HIP-HOP, я против музыки, профи HOUSE, профи HIP-HOP, POPPING.

Надевай дикий и яркий комбинезон с удобными кроссовками — даже если ты не будешь танцевать, окажешься самой заметной звездой вечера.  

20 октября

Много искусства

Платье Катя Dobrяkova; кольцо BALENCIAGA (farfetch.com); сумка Zara; обувь Premiata

В Центральный дом художника завезут более 30 живописных работ, выполненных в разных техниках и жанрах в рамках выставки Art forArt. Основная задача Gallery Cart Art Foundation — представить в своем собрании максимально возможную вариативность стилей и подходов к живописи и графике (как будто в «Книгу рекордов Гиннесса» попасть хотят). Все картины подобраны по единственному критерию — искусство ради искусства. 

Мы подобрали для тебя безумный наряд, который сам претендует на звание объекта искусства, так что не удивляйся, если тебя примут за экспонат.

20 октября 

Концерт иеромонаха

Платье Akhmadullina Dreams; воротничок RESERVED; сумка ELISABETTA FRANCHI; ботильоны H&M

Глубокий голос, совершенно неповторимый репертуар, в котором русские романсы и оперные арии соседствуют с хитами отечественной и зарубежной эстрады и классикой рока — угадай, про что мы говорим? Это новая программа иеромонаха Фотия — «Иеромонолог».

Ты обязательно должна туда попасть хотя бы потому, что иеромонах Фотий не может давать частые концерты в силу своих обязанностей перед Богом — он служит в Свято-Пафнутьевском монастыре в Калужской области.

Оденься скромно, чтобы не оскорбить ничьи чувства.

20—21 октября

День повара

Сумка Zara; кардиган NO.21 (aizel.ru); часы НИКА; платье A.Ya (dressone.ru); ботильоны Rio Fiore

Поздравь своих знакомых поваров и того, кто отвечает за ужины на твоей кухне. А потом отправляйся в «Турандот» на особенные бранчи, приуроченные к празднику. Два дня шеф-повара ресторанов Maison Dellos будут представлять свои лучшие блюда: в субботу шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа будет готовить хинкали, ресторан «Шинок» — угощать эталонным форшмаком из рубленой сельди на бородинском хлебе, ресторан «Бочка» представит мраморные говяжьи ребра, томленные на углях в пряных травах.

А в воскресенье от легендарного «Кафе Пушкинъ» тебе предложат стерлядь на ладье,  от ресторана «Фаренгейт» — паштет из подосиновиков на слоеной булочке бриошь, от шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова — фирменное заливное «Тише, Танечка, не плачь».

Нарядись (праздник же) в платье прямого силуэта, чтобы можно было побольше съесть и оставить этот факт (в виде сытого живота) незамеченным на фотках в соцсетях.

21 октября

Плотный ужин

Берет Scora (dressone.ru); рубашка Dorothee Schumacher; джинсы Patrizia Pepe; сумка Pepfer (dressone.ru); обувь next.com.ru

А после бранча поспеши на ужин! На территории бывшего чугунолитейного завода «Станколит» только что открылся фудмаркет. Ты удивишься разнообразию еды и нестандартному архитектурному решению: взгляд приковывает световая инсталляция, а нижний уровень заполняет собранная с разных концов света гастрономия — мексиканская, японская, грузинская, индийская, итальянская и даже среднеазиатская. Перечислять все точки с едой нет смысл, потому что живот протестующе бурлит, да и тем более такое точно лучше один раз увидеть и попробовать, чем об этом сто раз прочитать.

Надень модный берет, возьми сумку с советской символикой — на «Станколите» тебя примут за свою.

22 октября

Убойная укладка

Платье Levi's; куртка Yves Salomon; сумка MANGO; казаки Levi's

«Полный образ за 30 минут, не отвлекаясь от шопинга» — нравится такой подход? Тогда забегай в Dry&Go в «Афимолле», когда захочешь дать отдых ногам между забегами в Zara и H&M. Всего за 30 минут тебе успеют сделать укладку, макияж и маникюр — это можно сделать одновременно в 6 рук!

А потом в обновках отправляйся завоевывать мир. В качестве обновок предлагаем сумочку с принтом питона и платье с градиентом.

23 октября

Новый формат искусства

Жакет Marina Mak; платье Elisabetta Franchi; сумка H&M; ботильоны Premiata

Сегодня тебе стал доступен новый способ восприятия искусства как эмоции. Это переход за рамки привычного, за границы восприятия живописи как статичного объекта. В арт-проекте Transgression ресторана НАВОЛНЕ и Shazam задействованы картины модернистов из собрания Пушкинского музея. Через приложение Shazam ты сможешь окунуться в иной мир красок и геометрии, увидеть что-то новое, по-другому представить себе искусство, а повернувшись от картины на 180 градусов, ты увидишь панорамный вид на Москву из окна одного из особняков. 

Клетчатый объемный жакет, причудливые ботильоны придадут тебе вид человека, уважающего искусство. 

29 октября

Скандинавская музыка

Рубашка Lee; футболка Akhmadullina Dreams; рюкзак NAPAPIJRI (aizel.ru); джинсы H&M; кроссовки JOSHUA SANDERS (aizel.ru); постер IKEA

Норвежская группа Wardruna даст единственные концерты в Москве (29 октября) и Санкт-Петербурге (31 октября), билеты можно купить тут. То, что происходит на сцене — это завораживающее сценическое действо, возможность прикоснуться к древним таинствам Севера и стать свидетелями театрализованного этноскандинавского представления в невероятном масштабе (звучит пугающе). Кстати, неофолк этих ребят ты могла слышать, если смотрела сериал «Викинги».

Ногавици и мокроступы не предлагаем (их мы уже обсудили тут), а завещаем одеться в современном скандинавском стиле минимализма.

А вот эти вещи (по мнению стилистов) были придуманы женоненавистниками и уродуют любую фигуру.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мафия. Начинаем.
Кошка-Плюшка*
Ну что, поехали? Играют: 1 Элла 2 Сергей Кротов - шериф! 3 Никея 4 Энджи Moon☺ 5 Виктория Л 6 Стилет 1 7 БабушкаУдавая 8 Галина Смирнова 9 Евлампия Надькина 10 Елена Елена 12 Малифисента
573
Всем доброго утра! Ситуацию конфликтом не назвать, у нас скорей неразрешенный квартирный вопрос. Мне 24 года, живу с мамой. Квартира принадлежит нам пополам: половину мама получила после развода с...
361
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
305
Седина в бороду, бес в ребро. Касается ли это женщин 35-45 лет. Хочется ли и вам гульнуть от своих суженных.
220
Таки посетила я двух косметологов, девы. Одна достала каталог и тут же начала мне впаривать Либридерм и Ля Рош, плюс моську проколоть.. вторая, начала с Коры, мягких пенок для умывания, натуры...
207
Да ну вас с вашими любовницами... В помойку теперь.. сколько вообще такие пряники держат в духовке?
189
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди