Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
19 октября 2018

В гостях: как выглядит новый дом Ирины Шейк и Брэдли Купера за 13,5 миллиона долларов

Актер купил большой дом в престижном районе Нью-Йорка, куда звездная семья планирует перебраться в ближайшее время. А у нас уже есть возможность узнать, как выглядит новое жилье пары.

Буквально в начале октября этого года стало известно, что Брэдли Купер приобрел семейный таунхаус на западе Нью-Йорка. Отреставрированное здание начала XX века из красного кирпича видно издалека.

С 2017 года дом сдавали за 50 тысяч долларов в месяц, а Купер решил купить и выложил за него 13,5 млн долларов.

Внутри таунхауса площадью 371 м2 располагается 6 спален, 5 ванных комнат, просторная гостиная с секретным баром, камином, витражным остеклением и видом на задний дворик с зоной отдыха. В этом доме мастерски сочетаются оригинальные детали и высокие технологии, например, аудиосистема и программа освещения, управлять которой можно с помощью iPad.

В этом таунхаусе есть дополнительный вход в отдельную спальню с ванной комнатой, что подойдет для размещения обслуживающего персонала или гостей. Также это пространство с отдельным входом включает в себя высокотехнологичную кухню и прилегающую к ней столовую, плавно переходящую в гриль-зону и двухэтажный сад. На минус первом этаже дома также располагается медиалаунж-зона с баром и винным погребом на 1000 бутылок.

Приближенные к паре инсайдеры говорят, что Ирина Шейк и Брэдли Купер со своей дочкой Леей переберутся в новый дом. У Ирины есть свои квартиры в Нью-Йорке, обе располагаются в престижном районе Вест-Вилладж, но их модель сдает в аренду.

А если хочешь заглянуть в дом к Галкину и Пугачевой, смотри здесь, а больше фото нового дома Брэдли Купера и Ирины Шейк найдешь в галерее. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Р
Нифигасебе! Это уже и личная жизнь, как на сцене: смотри-не хочу! Тем более американцы любят окна не зашторивать
СсылкаПожаловаться
Ольга Калинина
Молодец Ирина нашла себе классного мужа и родила ребенка.Что ещё нужно для счастья? Всего добилась сама.
СсылкаПожаловаться
ahalthecin
В ответ на комментарий от Татьяна Ррошко
Татьяна Ррошко
Вообще не интересная тема. Живут и пусть живут. Кому интересно как живут Шейк и Купер, это их личное дело. Показали бы Российскую глубинку, вот это незабываемый взгляд на мир.
СсылкаПожаловаться
Не в бровь, а в глаз.
СсылкаПожаловаться
Anamir
Похоже, что квартира в районе парка Highline
СсылкаПожаловаться
АЙНУРА СЫРГАТАЕВА
очень странно среди многоэтажек, не вписывается
СсылкаПожаловаться
Елена М
Удивлена скромностью жилища. На вид как-то не очень. Особенно патио,выходящее на окна многоэтажки... Странно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Полыгалова
Бывает круче,место не очень...
СсылкаПожаловаться
M
Не уютно совершенно… все такое старое и задрипанное… дешёвый интерьер… страшная мебель… уж могли бы нормальный дизайн сделать… нафиг нужно это историческое, если оно такое страшное и не уютное?
СсылкаПожаловаться
irhen
Как-то не очень всё это.. не уютно..
СсылкаПожаловаться
Михаил Mackiewicz
Ценники на Манхэттене-это пи....ц! В Испании аналогичный местраж в 300-700К$ выйдет, но 13 миллионов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сын женился на женщине почти на 10 лет старше себя.. Они ровесники, вернее думали так. Когда они познакомились,сказала что ей 27 и в анкете указала этот возраст. Сын конечно в паспорт не заглядывал...
578
Пошла я тут в фитнес. Выглядела всегда хорошо, даже сейчас, через год после родов, вес 54 при росте 175. Но фигура чуть-чуть поплыла - там лишнее, здесь мягковато, ну и вообще линии не четкие. В...
338
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
292
Переодически тут призывают пожалеть жадных мужчин и таскаться с ними по паркам и скверам. А потом жалуются, что такие мужики потом их беременных на голодном пайке держат))) а вот свидания для того и...
261
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
248
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди