Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
19 октября 2018

В гостях: как выглядит новый дом Ирины Шейк и Брэдли Купера за 13,5 миллиона долларов

Актер купил большой дом в престижном районе Нью-Йорка, куда звездная семья планирует перебраться в ближайшее время. А у нас уже есть возможность узнать, как выглядит новое жилье пары.

Буквально в начале октября этого года стало известно, что Брэдли Купер приобрел семейный таунхаус на западе Нью-Йорка. Отреставрированное здание начала XX века из красного кирпича видно издалека.

С 2017 года дом сдавали за 50 тысяч долларов в месяц, а Купер решил купить и выложил за него 13,5 млн долларов.

Внутри таунхауса площадью 371 м2 располагается 6 спален, 5 ванных комнат, просторная гостиная с секретным баром, камином, витражным остеклением и видом на задний дворик с зоной отдыха. В этом доме мастерски сочетаются оригинальные детали и высокие технологии, например, аудиосистема и программа освещения, управлять которой можно с помощью iPad.

В этом таунхаусе есть дополнительный вход в отдельную спальню с ванной комнатой, что подойдет для размещения обслуживающего персонала или гостей. Также это пространство с отдельным входом включает в себя высокотехнологичную кухню и прилегающую к ней столовую, плавно переходящую в гриль-зону и двухэтажный сад. На минус первом этаже дома также располагается медиалаунж-зона с баром и винным погребом на 1000 бутылок.

Приближенные к паре инсайдеры говорят, что Ирина Шейк и Брэдли Купер со своей дочкой Леей переберутся в новый дом. У Ирины есть свои квартиры в Нью-Йорке, обе располагаются в престижном районе Вест-Вилладж, но их модель сдает в аренду.

А если хочешь заглянуть в дом к Галкину и Пугачевой, смотри здесь, а больше фото нового дома Брэдли Купера и Ирины Шейк найдешь в галерее. 

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Р
Нифигасебе! Это уже и личная жизнь, как на сцене: смотри-не хочу! Тем более американцы любят окна не зашторивать
СсылкаПожаловаться
Ольга Калинина
Молодец Ирина нашла себе классного мужа и родила ребенка.Что ещё нужно для счастья? Всего добилась сама.
СсылкаПожаловаться
ahalthecin
В ответ на комментарий от Татьяна Ррошко
Татьяна Ррошко
Вообще не интересная тема. Живут и пусть живут. Кому интересно как живут Шейк и Купер, это их личное дело. Показали бы Российскую глубинку, вот это незабываемый взгляд на мир.
СсылкаПожаловаться
Не в бровь, а в глаз.
СсылкаПожаловаться
Anamir
Похоже, что квартира в районе парка Highline
СсылкаПожаловаться
АЙНУРА СЫРГАТАЕВА
очень странно среди многоэтажек, не вписывается
СсылкаПожаловаться
Елена М
Удивлена скромностью жилища. На вид как-то не очень. Особенно патио,выходящее на окна многоэтажки... Странно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Полыгалова
Бывает круче,место не очень...
СсылкаПожаловаться
M
Не уютно совершенно… все такое старое и задрипанное… дешёвый интерьер… страшная мебель… уж могли бы нормальный дизайн сделать… нафиг нужно это историческое, если оно такое страшное и не уютное?
СсылкаПожаловаться
irhen
Как-то не очень всё это.. не уютно..
СсылкаПожаловаться
Михаил Mackiewicz
Ценники на Манхэттене-это пи....ц! В Испании аналогичный местраж в 300-700К$ выйдет, но 13 миллионов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сижу сегодня на остановке в 9 утра , никого не трогаю, жду автобус. Подходит девушка около 25 лет, это я к тому, что не подросток, а вполне взрослая уже и на вид приличная. И вот ставит она кучу...
830
Просьба трезво оценить жениха. Кому поржать, не надо писать. Хочу ваше уважаемое мнение, как есть. Итак он. 35 лет. Двое детей, разведен, платит алименты. К детям привязан. Часто общается. Есть доля...
475
Пенсия
Ирина Ирина
Всю жизнь дети оплачивали пенсию родителей. Потом решили провести реформу, чтобы каждый сам себе зарабатывал на пенсион. Ну и началось: переходный период, одни живут на наши деньги, а другие нас...
352
Купил вчера мяса - лопатку свиную. Иду, думаю - как вкусно его пожарю, да с картошечкой и лучком, да в кисло сладком соусе... М-м--м-м. Прохожу мимо "Персоны", натыкаюсь на хрупкое...
325
Нашему сыну 3,он ходит в школу в Американскую Академию.(живем на Кипре)Мы очень довольны всем.Еда,дисциплина,развитие,2 языка,подход,отношение,форма.И нам тут на собрании раздали опросники,со след...
283
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди