Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 октября 2018

В гостях: как выглядит новый дом Ирины Шейк и Брэдли Купера за 13,5 миллиона долларов

Актер купил большой дом в престижном районе Нью-Йорка, куда звездная семья планирует перебраться в ближайшее время. А у нас уже есть возможность узнать, как выглядит новое жилье пары.

Буквально в начале октября этого года стало известно, что Брэдли Купер приобрел семейный таунхаус на западе Нью-Йорка. Отреставрированное здание начала XX века из красного кирпича видно издалека.

С 2017 года дом сдавали за 50 тысяч долларов в месяц, а Купер решил купить и выложил за него 13,5 млн долларов.

Внутри таунхауса площадью 371 м2 располагается 6 спален, 5 ванных комнат, просторная гостиная с секретным баром, камином, витражным остеклением и видом на задний дворик с зоной отдыха. В этом доме мастерски сочетаются оригинальные детали и высокие технологии, например, аудиосистема и программа освещения, управлять которой можно с помощью iPad.

В этом таунхаусе есть дополнительный вход в отдельную спальню с ванной комнатой, что подойдет для размещения обслуживающего персонала или гостей. Также это пространство с отдельным входом включает в себя высокотехнологичную кухню и прилегающую к ней столовую, плавно переходящую в гриль-зону и двухэтажный сад. На минус первом этаже дома также располагается медиалаунж-зона с баром и винным погребом на 1000 бутылок.

Приближенные к паре инсайдеры говорят, что Ирина Шейк и Брэдли Купер со своей дочкой Леей переберутся в новый дом. У Ирины есть свои квартиры в Нью-Йорке, обе располагаются в престижном районе Вест-Вилладж, но их модель сдает в аренду.

А если хочешь заглянуть в дом к Галкину и Пугачевой, смотри здесь, а больше фото нового дома Брэдли Купера и Ирины Шейк найдешь в галерее. 

Комментарии
35
irhen
Как-то не очень всё это.. не уютно..
СсылкаПожаловаться
Михаил Mackiewicz
Ценники на Манхэттене-это пи....ц! В Испании аналогичный местраж в 300-700К$ выйдет, но 13 миллионов
СсылкаПожаловаться
пичуга
Они не не гонятся за пшиком, обычная обстановка, как принято за Западе. Легко и чисто, без лепнины и побрякушек. Стильно. Чувствуется достоинство и самоуважение, без крикливости, которая у наших на каждом шагу. Богатые люди так и делают. Их устраивает, а это главное.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ********
стиль лофт, когда из мастерских делали комнаты, но он не стоит таких денег
СсылкаПожаловаться
Rodion Borodin
ппц отстой)))Они бы посмотрели какие коттеджи в России)))А за такие деньги вообще построили космическую виллу)). Одним словом,деньги есть,а в куса и мозгов нет.В принципе как в основном у богатых и бывает.
СсылкаПожаловаться
Светлана Чередниченко
Здорово! Очень круто и стильно!
СсылкаПожаловаться
валентина барковщикова
Потрясающе! Стильно, сдержанно, старинно, бережно к аутентичности! Для тех, кто "бохато, блестяще", не сюда!!!
СсылкаПожаловаться
Кристина
Как же уютно и стильно. Прямо супер!
СсылкаПожаловаться
Наталья Успенская
Мдаа...Не хотела бы я жить в таком доме даже за миллионы долларов.
СсылкаПожаловаться
Елена М
Видимо, всё дело в местоположении дома... Район и всё такое... А сам дом... Мммм... Я бы обновила обстановочку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Аноним
Добрый день уважаемые дамы! Предисловие. Может мой посыл Вам будет и банален, но у меня в голове возникает ошибка на предмет понимания природы женского сознания. Я мужчина 39 лет, работаю...
435
На форуме остро не хватает темы где бы дамы похвалили бы мужчин форума.В тоже время тем ,где мужчины подвергаются обструкции более,чем достаточно, настало время исправлять положение. Давайте...
297
Вопрос серьезный. Живём в браке 8 лет. Вместе 10. Детям двойня по 1,5 года. Я в декрете. Он просто не работает. Его мать каждый месяц высылает нам деньги в размере трёх десятков. Ещё детские деньги...
197
Назовите 5 своих самых любимых фильмов. ...посижу, почитаю, может упустил что-то.
186
Психея Моисевна***
Счас включила старую флешку с песнякаме. Ой, чо тама? Ммм! Сектор газа, Агата Кристи и прочая рока. Мммм!!! Какие всетаки в наше счастливое детство были песни, не чета современным однотипным певунам
150
Подпишитесь на нас