5 советов от Рудковской: о красоте, разводе и воспитании детей

Продюсер активно общается с поклонниками и иногда дает дельные советы как на серьезные темы — развод, воспитание детей, — так и на типично женские: правила питания, режим тренировок и многое другое.

1. Пропускать ужины во имя стройной фигуры

Контент недоступен

«Есть хорошая русская пословица «завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу», так как от ужинов все наши беды, а их не всегда получается пропускать! Но могу сказать точно, если все-таки на ужинах смачно попивать только водичку, а наутро еще шлифануть спортом, и так 2—3 недели, результат не заставит себя ждать. В идеале последний прием пищи должен быть в 18 часов».

2. Не жалеть денег на хорошую косметику

«Не жалейте на себя драгоценных кремов и волшебных баночек. Ваша красота будет вам благодарна!» — написала Яна и добавила. 

Контент недоступен

И дальше Рудковская поделилась своим «волшебным» списком любимой косметики:

«Я очень довольна обновленным икорным кремом от La Prairie, Skin Caviar Premier, к нему волшебный лосьон, не новинка, но тоже очень довольна — Cellular Refining Lotion.
Дальше средства от Enhel Beauty Russia — патчи для глаз и бриллиантовая водородная маска. Многие спрашивали про мой уход для тела — все от Clarins уже много лет: масло, крем для массажа, сыворотка, охлаждающий гель и очищение от макияжа (очень нежный и мягкий)».

3. Не пропускать тренировки даже в отпуске

Контент недоступен

«Я стала заниматься 5—6 раз в неделю с тренером. На отдых или в поездку беру с собой утяжелители, резинки, маленькие гантели и даже там не пропускаю спорт! Во время занятий пью водородную воду, занимаюсь час в день и только по утрам, а потом уже еду на работу. В выходные тоже стараюсь не пропускать занятия».

4. С детства приучать ребенка к труду

Контент недоступен

«С детства нужно приучать ребенка к труду, чтобы у него не было возможности целыми днями сидеть в телефоне и интернете. Спорт помогает приучить к дисциплине. Ничего другого я для мальчика не вижу». 

5. Вместо разжигания войны расставаться с людьми мирным путем, договариваясь

Контент недоступен

«Я ушла от бывшего мужа с одним чемоданом, мне достались, как он и обещал, «ослиные уши», но я боролась за своих детей и прошла все унизительные экспертизы в судах, потому что моя совесть была чиста. Сейчас мои дети живут со мной, гордятся мною, с Виктором Батуриным мы сейчас в прекрасных отношениях и вместе воспитываем наших двух сыновей. Мы извлекли урок из той войны — всегда надо договариваться, идти мирным путем, война несет тяжелые последствия».

Читай также о режимах питания Татьяны Навки и Валерии, а фото Яны Рудковской и ее семьи смотри в галерее.

Slide image for gallery: 6992 | Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Slide image for gallery: 6992 | Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Slide image for gallery: 10853 | Яна Рудковская. 44-летняя бизнес-вумен любит летящие платья в пол, напоминающие кукол, за что регулярно получает от поклонников «выговор». Недавно звезда объявила, что за критику в Instagram будет блокировать — недовольных
Slide image for gallery: 6992 | Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году
Slide image for gallery: 6992 | Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Slide image for gallery: 6992 | Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Slide image for gallery: 6992 | Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Slide image for gallery: 6992 | Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Slide image for gallery: 6992 | Яна Рудковская с сыном Александром
14