Певица МакSим кардинально сменила имидж

Она стала платиновой блондинкой.

Марина Максимова, более известная как МакSим, вернулась на сцену. Артистка дала первый концерт после перерыва, связанного с болезнью. Выступление 35-летней певицы в Москве прошло с большим ажиотажем.

Девушка, судя по всему, во время вынужденного отпуска не теряла времени даром и продумывала детали будущих выступлений. Перед зрителями в столичном клубе певица появилась в обновленном имидже: со светлыми платиновыми волосами и довольно откровенном наряде.

Контент недоступен

Не так давно журналистам удалось узнать некоторые подробности тяжелой болезни, из-за которой МакSим была вынуждена в начале лета покинуть большую сцену. У артистки появились проблемы с сосудами головного мозга: она жаловалась окружающим на шум в ушах и головокружения. Специалисты после проведенных обследований настоятельно рекомендовали артистке некоторое время отдохнуть от работы, так как состояние ее здоровья вызвало у врачей серьезные опасения.

Спасибо за вчерашний полный зал с дополнительными стульчиками. Было все по-настоящему здорово! Я пела только полконцерта, остальное вы! Круто!
МакSим
Контент недоступен

Сейчас, судя по всему, поводов для беспокойства у МакSим не осталось. Она полностью восстановилась и была рада вернуться на сцену. 

Какой зрители привыкли видеть артистку, смотри в галерее, а о пяти самых смелых идеях для окрашивания читай в нашей статье.

27
Фото: legion-Media