Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
22 октября 2018

Боня уверяет, что получила $500 тыс. за роман с французским миллиардером

38-летняя Виктория Боня сделала неожиданное заявление о своих отношениях с 41-летним нефтяным трейдером и обладателем миллиардного состояния Пьером Андюраном.

Во время загрузки произошла ошибка.

Во время прямого эфира в Instagram для «Денчик ТВ» Боня призналась блогеру Денису Куренкову, что она одинока уже около двух лет, а роман с французским миллиардером был лишь пиар-ходом:

Тишина у меня в личной жизни. Уже два года тишина. А про Пьера… Эта история была только для Пьера. Он мне заплатил полмиллиона долларов, чтобы я, так сказать, показала его женскому миру.

Реакция Андюрана не заставила себя долго ждать — в комментарии StarHit миллиардер опроверг слова Виктории:

Слова Виктории не соответствует действительности. Я не выиграю от общения с такой женщиной, как она. Я не платил за то, чтобы продвигать наши отношения, я бы не сделал этого в любом случае. Я просил ее не говорить о нас, обо мне и моей дочери.

По словам Пьера, он не нуждается во внимании людей, которых не знает, и высказал недоумение по поводу неоднозначного заявления Бони:

Не совсем понимаю, почему Виктория придумывает такие истории и зачем притворяется, что состоит в отношениях с кем-то в обмен на деньги. Это хуже, чем позиция проститутки. С сожалением констатирую, что Виктория пристрастилась к своей лжи и является очень фальшивым человеком.

Андюран отметил, что именно из-за неискренности Бони он решил поставить точку в их отношениях, а также добавил, что состояние звезды — иллюзия, и она лишь «притворяется миру, что сказочно богата». «На самом деле у нее не было денег, чтобы заплатить за аренду квартиры для нее и ее дочери», — подытожил Пьер.

Во время загрузки произошла ошибка.

О романе Виктории и Пьера стало известно в мае 2018 года, когда влюбленные появились на красной дорожке Каннского кинофестиваля, однако в сентябре появилась информация, что пара распалась.

Ранее Боня семь лет состояла в гражданском (фактическом) браке с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом, с которым она познакомилась в Москве в 2010 году. В 2012 году у них родилась дочь Анджелина Летиция. В 2017 году телезвезда рассталась со Смерфитом. 

О завидных женихах из Франции, о которых ты не знала, читай в нашей статье, а другие фото Виктории смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
753
Всем доброго утра! Ситуацию конфликтом не назвать, у нас скорей неразрешенный квартирный вопрос. Мне 24 года, живу с мамой. Квартира принадлежит нам пополам: половину мама получила после развода с...
696
Прошло полгода, и я не могу свыкнуться с мыслью, что я теперь свободная женщина с двумя детьми. Эта свобода мне не даёт спать, дышать, думать ни о чем другом, кроме как о предательстве самого...
352
У меня стойкое нежелание тратиться на женщину. Я не хочу водить ее развлекаться потому что ей скучно. Могу оплатить если мне хочется веселья. Не хочу покупать подарки. Не люблю их выбирать. Что со...
302
Седина в бороду, бес в ребро. Касается ли это женщин 35-45 лет. Хочется ли и вам гульнуть от своих суженных.
269
Работаю, есть высш. обр, живу одна,в провинции, 30 лет, простая рабочая в соц организации, зар плата - 19 тыс. руб. На работе карьерного роста не светит., все глухо и монотонно, даже скучно. Но есть...
248
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди