Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
22 октября 2018

Боня уверяет, что получила $500 тыс. за роман с французским миллиардером

38-летняя Виктория Боня сделала неожиданное заявление о своих отношениях с 41-летним нефтяным трейдером и обладателем миллиардного состояния Пьером Андюраном.

Во время загрузки произошла ошибка.

Во время прямого эфира в Instagram для «Денчик ТВ» Боня призналась блогеру Денису Куренкову, что она одинока уже около двух лет, а роман с французским миллиардером был лишь пиар-ходом:

Тишина у меня в личной жизни. Уже два года тишина. А про Пьера… Эта история была только для Пьера. Он мне заплатил полмиллиона долларов, чтобы я, так сказать, показала его женскому миру.

Реакция Андюрана не заставила себя долго ждать — в комментарии StarHit миллиардер опроверг слова Виктории:

Слова Виктории не соответствует действительности. Я не выиграю от общения с такой женщиной, как она. Я не платил за то, чтобы продвигать наши отношения, я бы не сделал этого в любом случае. Я просил ее не говорить о нас, обо мне и моей дочери.

По словам Пьера, он не нуждается во внимании людей, которых не знает, и высказал недоумение по поводу неоднозначного заявления Бони:

Не совсем понимаю, почему Виктория придумывает такие истории и зачем притворяется, что состоит в отношениях с кем-то в обмен на деньги. Это хуже, чем позиция проститутки. С сожалением констатирую, что Виктория пристрастилась к своей лжи и является очень фальшивым человеком.

Андюран отметил, что именно из-за неискренности Бони он решил поставить точку в их отношениях, а также добавил, что состояние звезды — иллюзия, и она лишь «притворяется миру, что сказочно богата». «На самом деле у нее не было денег, чтобы заплатить за аренду квартиры для нее и ее дочери», — подытожил Пьер.

Во время загрузки произошла ошибка.

О романе Виктории и Пьера стало известно в мае 2018 года, когда влюбленные появились на красной дорожке Каннского кинофестиваля, однако в сентябре появилась информация, что пара распалась.

Ранее Боня семь лет состояла в гражданском (фактическом) браке с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом, с которым она познакомилась в Москве в 2010 году. В 2012 году у них родилась дочь Анджелина Летиция. В 2017 году телезвезда рассталась со Смерфитом. 

О завидных женихах из Франции, о которых ты не знала, читай в нашей статье, а другие фото Виктории смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Моему мужу почти 65. мне кажется, он продолжает "кобелировать", негодник. Хочу купить старую неприметную машину, чтобы следить за ним. Чтобы сливалась среди других. Много тратить жалко...
322
Многие женщины искренне не понимают почему многие мужчины не хотят жениться. Комментируют так, - да у них все условия и готовят им и убирают и любовью дарят, уют создают, а они всё-равно почему то не...
281
Копила-копила я на квартиру, и наконец то накопила.На студию 21 квадрат)) Но есть нюанс-дом -трехэтажный таунхаус в центре частного сектора: коты, огороды. ..На придомовой территории огромные площади...
255
И возникает квартирная дилемма. У меня есть для него квартира. Но она далеко и сдается. Есть мысль вскладчину с мамой девочки снять им студию. Как лучше поступить? Вряд ли это надолго-они дети еще.
249
Сейчас многое изменилось в жизни, дети тоже совсем другие, нежели были век даже назад. Ваши дети слушаются Ваших советов, а Вы прислушиваетесь к мнению своих детей? Кому Вы верите больше: своим детям...
226
Смотрю по телеку. Не пойму. Зачем из нее делают героиню? Суть: тетя не занималась здоровьем, потому что не хотела ложиться в больницу. Типа она терпела боль, но выходила на сцену и т.д и т.п. зачем...
206
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru