Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
24 октября 2018,

Кто из звезд корректировал подбородок (мнение хирурга)

Про тонкости операции и про звезд, которые решились на коррекцию подбородка, рассказывает пластический хирург и косметолог Евгения Новикова.

Как скорректировать подбородок с помощью пластики и филлеров

Ментопластика ― пластическая операция по коррекции формы и размеров подбородка. По правилам золотого сечения «идеальный» подбородок — это когда его высота равна длине глаза. Операцию можно сделать двумя способами.

Мэрилин Монро в 40-х и 60-х годах

Первый ― с разрезом на слизистой и установкой импланта, который ставится к кости. Хирургическое вмешательство длится от 30 минут до часа. Никаких внешних швов после операции не остается, но в некоторых случаях, когда разрез делают под подбородком (если у пациента деформирован череп), то след останется. Реабилитация составляет в среднем 10 дней, пока спадает послеоперационный отек, уходят синяки. Главный недостаток — то, что может потребоваться повторная коррекция с возрастом (с годами изменяется угол челюсти, а значит, и имплант меняет положение).

Второй способ — воспользоваться филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Этот способ безболезненный и более безопасный, так как не требует наркоза и хирургического вмешательства. Для ментопластики с помощью филлеров понадобится около 20 минут, реабилитация длится два дня. Эффект после коррекции длится около двух лет, после чего ее нужно будет повторить. 

Одной из первых звезд, изменивших подбородок, была Мэрилин Монро. Если посмотреть на ее фото в юности, заметно, что подбородок у нее был совсем маленький, с возрастом он «вырос». Актрисе делали операцию примерно в 40-х годах, и поскольку медицина не была так развита, то в подбородок вживлялась морская губка. Через несколько лет ей понадобилась новая операция, так как этот «имплант» износился. 

Современные звезды, которые корректировали подбородок 

Анджелина Джоли тоже, вероятнее всего, сделала небольшую коррекцию подбородка филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Видно, что с 90-х изменились и скулы актрисы (хирурги считают, что ради этого она удалила комки Биша), и форма подбородка — она стала более ровной. 

Анджелина Джоли в 1994 году и в 2018 году

Очень сильно изменилась Алекса после участия в «Фабрике звезд» в 2004 году. Есть подозрение, что она убирала комки Биша, придала объем губам, исправила нос и подбородок. Изначально ее лицо было немного пухлым, с выдающимися щечками, теперь оно более узкое. 

Алекса в 2004 году и 2010 году

Бывшая участница группы «ВИА Гра» также прибегала к ринопластике и ментопластике. Анну Седокову подозревают не только в этих операциях, некоторые эксперты полагают, что она делала операцию на грудь после рождения детей

Анна Седокова в 2003 году и 2018 году

Бейонсе, скорее всего, корректировала подбородок. У нее пышные формы от природы: круглое лицо, выдающиеся грудь и ягодицы. Возможно, она сделала операцию, чтобы выглядеть утонченнее «в телевизоре», известно, что экран визуально делает толще. 

Бейонсе в 2004 году и в 2017 году

Австралийская хип-хоп певица Игги Азалия призналась сразу в нескольких операциях в 2015 году: она изменила форму носа и подбородка, увеличила грудь. Фанаты добавляют к этому внушительному списку еще и ягодицы. Это тот пример, когда пластика испортила карьеру (хотя не сказать, что звезда стала выглядеть хуже). Загадочным образом популярность Игги стала падать: ее все реже можно видеть на светских мероприятих, а новые треки уже давно не звучат в эфире радиостанций. 

Игги Азалия в 2013 году и 2018 году

Смотри фото звезд, изменивших подбородок, в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Vera volkova
Сделали и сделали.
Если есть возможность и желание пусть еще делают.
В чем сенсация????? В чем проблема????
СсылкаПожаловаться
Мария
Подбородок был лучше сначала у Седоковой, а нос как был слишком крупный так и не стал лучше после коррекции.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Хочу спросить людей на форуме, кои радеют за наше правительство, из каждого утюга вещают о средствах защиты для населения, заботиться о нас любимых, тогда где все эти средства в аптеках? Маски...
632
Здравствуйте уважаемые форумчане. В Москве и Подмосковье ввели принудительную изоляцию... Новость прочитал в мыле. Напишите что думаете по этому поводу? С уважением, ИС СА
518
Вирус...кто боится, кто считаем мифом ( я сразу скажу, что я из первых). Ну вот хотя бы один ответ от тех кто считает это беспочвенной паникой... ЗАЧЕМ? Зачем по Вашему вся эта шумиха? Честно меня...
383
Чупындра!!!!!!!!!!!!!!!
какое будем варить летом ? ща выбор будет с фото , апсудим , надоел короновирус
373
Мой бывший первый муж и отец моего сына еще недели 2 или 3 назад все что сейчас происходит мне поведал. И сказал сделать запасы. Я посмеялась. Тогда он сам заказал мне из Метро доставку продуктов...
248
По-моему пусть мужья их развлекают!
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru