Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
24 октября 2018

6 звездных женщин, которые ушли к любовникам

Иногда страсть захватывает так, что ради нее бросают самую крепкую семью и самых верных мужей. Рассказываем о звездах, которые ушли к любовникам.

Татьяна Навка

Татьяна Навка

Роман олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и актера Марата Башарова начался в 2006 году на съемках шоу «Звезды на льду». Навка и Башаров делали совместный номер — тогда-то и вспыхнули чувства.

В то время Татьяна была замужем за своим тренером Александром Жулиным, который привел ее к олимпийскому золоту, пара воспитывала дочь Александру.

В злополучном для их семьи шоу Жулин тоже выступал: в паре с Ингеборгой Дапкунайте он занял второе место — аккурат после Навки и Башарова.

Долгое время Татьяна скрывала новый роман. Жулин узнал о нем из фотографий в СМИ, где Навку и Башарова сняли гуляющими в обнимку, а вскоре Татьяна призналась мужу, что больше его не любит.

Фигуристка собрала вещи и ушла к новому возлюбленному.

«Поначалу было очень трудно. Казалось, что земля уходит из-под ног: ощущал себя жалким, смешным, нелепым», — рассказывал Жулин в интервью.

Роман Навки и Башарова продлился три года, в 2009 году появились новости о том, что пара распалась. А уже в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с Дмитрием Песковым и в 2015 году вышла за него замуж.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Актриса и икона стиля Рената Литвинова избегает разговоров о своей личной жизни. Известно, что Литвинова два раза была замужем: первый — за кинопродюсером Александром Антиповым (развелись в 1997-м году), второй — за бизнесменом Леонидом Добровским (развелись в 2007 году).

Однако незадолго до второго развода медиа стали подозревать Ренату Литвинову в романе с рок-певицей Земфирой. Журналисты много раз фотографировали Ренату в очках и темном платке, скрывающем лицо, у подъезда певицы на Фрунзенской набережной в Москве. Некоторые СМИ утверждали, что звезды живут вместе.

Сама актриса никак не комментировала слух об уходе от мужа. Пару Литвинова — Земфира по-прежнему часто видят вместе: они ездят в отпуск, катаются на яхтевыходят в свет.

В интервью Ксении Собчак для журнала L'Оfficiel Литвинова призналась: 

«Земфира — чистый гений, мой пожизненный соратник». Она сказала также, что их отношения «больше, чем дружба».

Екатерина Климова

Екатерина Климова

Актриса Екатерина Климова, звезда фильмов «Елки» и сериала «Молодежка», дважды оставляла своих мужей из-за новой страсти.

В первый раз это случилось в 2003 году, когда Климова влюбилась в своего партнера по сериалу «Московские окна» Игоря Петренко. Ради него она ушла от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова.

Пара Климова — Петренко долгое время казалась воплощением идеального брачного союза. Актерская семья воспитывала двоих совместных детей и старшую дочь Климовой от первого брака, появлялась вместе на премьерах и светских мероприятиях.

Союз дал трещину в 2012 году, когда Климову сфотографировали целующейся с музыкантом Романом Архиповым. А позже актриса влюбилась в актера Гелу Месхи, ради которого бросила Петренко уже навсегда.

Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц

В 2013 году актриса Татьяна Арнтгольц ушла от своего мужа, актера Ивана Жидкова, к партнеру по спектаклю «Двое на качелях» Григорию Антипенко. С собой Татьяна забрала 4-летнюю дочку Машу. Близкие к актерам люди, говорили, что роман Арнтгольц и Антипенко вспыхнул на совместных гастролях, которые «очень сближают».

Впрочем, пара недолго пробыла вместе: уже скоро Арнтгольц и Антипенко поняли, что страсть прошла, и они больше друзья, а не любовники.

Наташа Королева

Наташа Королева

Последние пятнадцать лет Королева живет в счастливом браке с шоуменом и бывшим стриптизером Сергеем Глушко, известным по прозвищу Тарзан. Однако мало кто помнит, что Королева ушла к Тарзану от своего первого мужа, певца Игоря Николаева, который фактически сделал ее карьеру.

Певица познакомилась с Тарзаном на одном из светских мероприятий. У них закрутился бурный роман, и она забеременела. «Я была уже на шестом месяце беременности, и, конечно, нам с Игорем было понятно, что нужно разводиться, —  вспоминала Королева в интервью. — Но до сих пор люди вспоминают нас с Николаевым и говорят: «Какая была прекрасная пара». Пара была прекрасная — с песней «Дельфин и русалка» мы попали в золотое сечение того времени. Поэтому у людей присутствует ностальгия по нашему дуэту».

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады была замужем пять раз. К своему нынешнему мужу, пародисту Максиму Галкину, Пугачева ушла от предыдущего супруга — певца Филиппа Киркорова.

И хотя сам Галкин отрицает, что стал причиной развода, Пугачева так или иначе подтверждала этот факт в интервью.

«Да, Максим сам сделал первый шаг. Ой, ну давайте уже говорить, мы же взрослые люди. Появилось ужасное влечение. Я от себя даже не ожидала, —  говорила Алла телеканалу НТВ. — Филя понимал прекрасно, что это уже не житуха. Я ему говорила, что если у меня что-то появится, то я сразу ухожу. Я налево не хожу. Я только прямо хожу».

В сентябре 2013 года у пары родилась двойня от суррогатной матери — близнецы Гарри и Елизавета.

Читай также о том, какие пары распались из-за унизительных историй с изменами.

А фото героинь нашей подборки и их возлюбленных смотри в галерее.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
47
mich-mich
......Замуж - не напасть,...замужем бы не пропасть!!!
СсылкаПожаловаться
Мария
Бывают женщины не изменившие ни разу, но не бывает женщин, изменивших один раз... С приобретением!
СсылкаПожаловаться
Feyrouz
В ответ на комментарий от Оля Дзюбич
Оля Дзюбич
Каким образом Климова относится к "Молодежке"?
СсылкаПожаловаться
В последнем сезоне, который сейчас показывают, она играет спортивного директора Медведей
СсылкаПожаловаться
bokr71
Мерзость ...
СсылкаПожаловаться
Людмила Балдина
противно, голову порой включать надо, элита, блин....
СсылкаПожаловаться
Mahfuza Aitekina
Конец света....
СсылкаПожаловаться
йа
когда ровестницы не дают , малолетки от спермотоксикоза и долбят эти старые синие галоши . ))) Бу га га .
СсылкаПожаловаться
Fish Eye
"Счастлив то не у кого много добра, а у кого жена верна"!
СсылкаПожаловаться
Андрей Кольцов
какой то бред
СсылкаПожаловаться
Джамал Усманов
я вдул бы навку она хороша)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте! Меня волнует один момент в моей жизни: встречаюсь с разведённым мужчиной, у которого есть ребёнок от первого брака, мальчик, 17 лет. Женился в студенчестве, "по залёту"...
590
Вот пишут постоянно про то,что мужья начинают гулять от раздавшихся в ширь жён .У меня зеркальная ситуация.Живём с мужем 12 лет.Есть дочь. Муж 12 лет назад был стройным, веселым парнем 33 лет.Два...
454
Так сложились обстоятельства, что 2,5 года назад пришлось переехать из Новосибирска в один небольшой город в Самарской области. И вот, общаясь с местными людьми, замечаю, иногда, непонимание...
450
Два человека. Взрослый и ребёнок-подросток 12 лет. Бюджет на новогодний стол 2000 максимум 2500 рублей за ВСЕ! Обязательно в меню должны присутствовать креветки (тушёные) и алкаголь ( думаю баккарди...
353
Щас спою
Mюмз7 !!!
236
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
309
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди