СМИ: у Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского кризис в отношениях

О проблемах в семье рассказал друг режиссера.

45-летняя Юлия Высоцкая и ее 81-летний супруг Андрей Кончаловский счастливы вместе уже более 20 лет, однако сейчас, по словам друга режиссера, композитора Эдуарда Артемьева, переживают не лучшие времена.

«Андрон вроде бы несколько от нее (Юлии. — Прим. ред.) отдалился в последнее время. Или она от него. Я могу Андрона только словом поддержать, я же не врач», — приводит слова Артемьева StarHit со ссылкой на «Экспресс-газету».

Читайте также
5 признаков кризиса отношений, которые чувствует только женщина
Большую часть семейных конфликтов инициируют женщины. И совсем не потому, что им спокойно не живется. Просто к тому моменту, когда мужчина только осознает проблему, женщина уже давно ее переживает. Психолог-публицист Елена Лосева отмечает, что именно чувствует женщина, когда серьезный кризис отношений не за горами. И подсказывает, как можно повлиять на ситуацию.

Композитор намекнул на то, что причина кроется в семейной трагедии — аварии, случившейся в 2013 году, в результате которой дочь пары Мария получила серьезные травмы и до сих пор находится в коме. За рулем во время ДТП, напомним, был Кончаловский.

Он (Кончаловский. — Прим. ред.) очень корил себя за аварию, и до сих пор легче ему, думаю, не стало. Конечно, он с женой занимается здоровьем Маши. Дай бог, чтобы их молитвы были услышаны, и девочка встала на ноги.
Эдуард Артемьев

Напомним, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже более 20 лет. Пара сыграла свадьбу в 1998 году, у влюбленных двое детей, Мария и Петр.

О секретах отношений Высоцкой и Кончаловского читай в нашей статье, а больше фото супругов смотри в галерее.

16