Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 августа 2019, Админка

В гостях: как выглядит новый дом 56-летней Розы Сябитовой

Популярная ведущая завершила долгосрочную стройку своего «родового гнезда» в Подмосковье и показала некоторые детали своей новой и пока не обжитой недвижимости.

Листай галерею и смотри, как выглядит дом главной свахи страны, а материал о ее жилище читай ниже.

Самая главная сваха страны совсем недавно перебралась в собственный особняк. Роза Сябитова решила не ограничиваться одним домом и построила на участке целый комплекс: небольшой спа-центр, хозяйственные постройки, дом для дочери и беседку для летних посиделок на свежем воздухе. Из-за такого комплексного строительства телеведущая называет это не просто домом, а «родовым гнездом».

Сама Сябитова еще на этапе начала строительства говорила, что хочет расположиться на первом этаже, потому что с годами ей становится сложнее ходить по лестницам, поэтому верхние этажи будут находиться в полном распоряжении детей и внуков.

Что касается самих построек, пожалуй, отличительная черта экстерьера — большие окна и лаконичный дизайн. Зато убранство внутри дома более цветастое, с нескольким яркими акцентами.

Однако стоит заметить, что Сябитова не стала выбирать современный лаконичный дизайн, а обратилась к более классическим цветам и деталям интерьера — деревянному шкафу, камину, большому ковру в гостиной. Зато на технические удобства Сябитова средств не пожалела и закупила высокотехнологичную бытовую технику, установила современные складные ворота в гараже и прочие необходимые конструкции и предметы для бытового использования.

Смотри также как выглядят дома других звезд, например, Леонида Якубовича, Филиппа Киркорова и певицы Нюши. 

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
524
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
491
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
441
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
401
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru