Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
29 октября 2018,

10 увлажняющих средств на осень до 300 рублей

Выбрать подходящее средство на холода и к тому же сэкономить — это вполне реально.

Как правильно выбрать увлажняющее средство на холодное время года

Необязательно покупать отдельный крем, маску на осень и зиму, просто надо проверить этикетку на своей баночке на наличие питательных и увлажняющих ингредиентов. Это все поможет коже не шелушиться и не краснеть из-за перепадов температур, ветра и осадков. Если подробнее, то тебе нужно искать с лупой гиалуроновую кислоту (только будь осторожна, у нее есть противопоказания), витамины С и А, экстракты ромашки, зеленого чая, календулы, масло оливы. 

Как умывать лицо в холодное время 

Для холодного времени года также будут актуальны все средства с пометкой «с защитой от воздействий окружающей среды» (сейчас такие баночки выпускают почти все бренды, так что найти их не составит труда). Обрати также внимание на гели для умывания с функцией увлажнения — они сократят твою бьюти-рутину перед сном, они позволят обойтись без крема. С очищающими средствами для душа, кстати, та же история: лучше выбирать продукты с эффектом увлажнения. 

Дерматологи советуют смывать макияж с помощью лосьона, молочка или мицеллярной воды без спирта, но с камелией и витамином Е в составе. После этого можно наносить ночной крем — для осени и зимы выбирай средство с фруктовыми кислотами и пептидами. Они участвуют в восстановительных и омолаживающих процессах и при этом днем защищают кожу от обветривания. 

Как правильно наносить крем на кожу 

Если речь идет о плотном увлажняющем и питательном креме, то его лучше наносить на кожу за полчаса-час до выхода на улицу: все ингредиенты должны впитаться и начать работать. Излишки можно убрать ватным диском. Кстати, такие плотные кремы можно использовать вместо праймера: благодаря составу они позволят косметике держаться дольше. 

Если времени на «тяжелые» кремы нет, то сделай маску — для нее достаточно всего 15—20 минут, да и стоит она, как правило, недорого. Для сухой кожи подойдут медовые и оливковые маски, для нормальной — средства с цитрусом, жирной коже поможет козье молоко (поверь, такой «герой» в природе продаже часто встречается), а чувствительной — понравятся в составе яичный желток и камелия.

Правда, делать их чаще 1—2 раз в неделю все же нельзя: в них содержится слишком высокая для ежедневного применения концентрация веществ (по крайней мере так уверяют дерматологи). 

Читай, как сэкономить на очищающих средствах, и смотри, как сделать питательную маску в домашних условиях: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Надежда Клепикова
Не так давно я познакомилась с очень классным косметическим брендом - Phyris. До этого я только читала положительные отзывы и хотела попробовать их продукцию. Долго листала каталог, а это не минутное дело, так как ассортимент у них большой. Я решила побаловать свою кожу целым набором из линии «второе дыхание» и в итоге я заказала: крем-филлер, бальзам для век и губ и питательную маску. Итак, начну с крема. Он с невероятно легкой текстурой, очень хорошо питает и увлажняет кожу, после использования нет ощущения стянутости. Кожа после применения эластичная и увлажненная, мелкие морщинки становятся менее заметными. Крем дарит коже ощущение легкости и свежести. Расход ну ооочень экономичный, хватает надолго. От бальзама я заметила явный эффект через неделю применения - кожа вокруг глаз стала словно наполненной, но не отекшей. «Гусиные лапки» затянулись. Также, для меня, как для человека носящего линзы, очень важно, что при попадании в глаз бальзам не вызывает никакого покраснения, зуда и прочих неприятных последствий. Расход также минимальный. Ну а после питательной маски кожа становится плотной, напитанной и безумно гладкой. С каждым разом морщинки на лбу становятся все меньше и меньше, чему я несказанно рада.
СсылкаПожаловаться
Аврора Надереве
Я не знаю у кого как, но у меня от увлажняющих кремов в осенне-зимний период кожа краснеет и шелушится. Мне косметолог сказала, что это от того, что увлажнение идет поверхностное и кожа больше замерзает от этой влажности. Поэтому я для увлажнения предпочитаю колоть гиалуронку. Это кстати удобнее тем, что меньше кремов накладываешь на лицо при создании макияжа, так как кожа не только увлажняется, но и разглаживается. Очень понравилось, как гиалуронку колят в клинике Хелен Баден. Кожа потом долго сохраняет эффект увлажненности, морщинки разглаживаются и становятся менее заметными.
СсылкаПожаловаться
Нирида Ставрополева
Аврора Надереве, И давно Вы в эту клинику обращаетесь? Тоже хочу поколоть гиалуронку, но честно говоря страшновато идти, если я раньше никогда такого не делала и из знакомых никого нет с таким опытом.
СсылкаПожаловаться
Аврора Надереве
В ответ на комментарий от Нирида Ставрополева
Нирида Ставрополева
Аврора Надереве, И давно Вы в эту клинику обращаетесь? Тоже хочу поколоть гиалуронку, но честно говоря страшновато идти, если я раньше никогда такого не делала и из знакомых никого нет с таким опытом.
СсылкаПожаловаться
Гиалуронку там колола два последних раза. Врач - Скорнякова Анна Валерьевна, вежливая, приятная в общении и судя по ее работам – хороший специалист. До того Нирида Ставрополева, два раза колола в двух разных клиниках, но результат не впечатлил, поэтому больше туда не обращалась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте уважаемые граждане и гражданки нашего любимого женского форума. Вот возник вопрос а что же такое бедность? (Имеется ввиду именно материальная бедность) Буду рад узнать ваше мнение по...
1006
Месяца три назад жена заявила - устала, я не рабыня! Устала от готовки, от уборки, от того, что секса мне надо много. Выслушал. Сказал - ОК! Ты не рабыня впредь. Со следующего дня просто начал ходить...
761
Вот согласна с автором. Почему именно на наше поколение выпало увеличение пенсионного возраста? Хуже нашего поколения не досталось никому. В1982 умер Брежнев, опустели совсем полки. Война в Чечне...
634
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
364
Разнообразие в меню
Метэора Фессалийская
Вот диетологи и врачи говорят, что меню должно быть сбалансированным и разнообразным, а как этого в реальной жизни добиться? Один то не ест, другой другое, и тупо уже воображения не хватает. Можно...
303
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru