Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
27 октября 2018

8 звезд, которые вышли на улицу в «мусорных мешках»

Надеемся, что появление на вечеринках в мятых, рваных и бесформенных нарядах, которые больше напоминают пакеты из-под мусора, все-таки не станет трендом.

Нижняя часть платья звезды сериала «Хор» Лиа Мишель явно лишняя. К чему этот кокетливый хвостик, который как бы случайно «вывалился» из наряда? Возможно, Лиа решила сделать образ более оригинальным, добавив к нему большие пуговицы и перья, но получилось так, будто часть платья попала в шредер, но звезда вовремя успела его вытащить и в «остатках» пришла на вечеринку. 

У Сильвии Хукс та же проблема со шредером: машина пожевала ее платье и не смогла проглотить верхнюю часть. Кстати, топ издалека напоминает черный квадрат цензуры, который в телевизоре «приклеивают» на обнаженные части тела. Сильвия — определенно смелая девушка (раз надела такое), да и на премьеру она пришла неожиданно лысой. Актриса была длинноволосой блондинкой, а на красную дорожку вышла с новой неожиданной «прической». Хотя сюжет картины «Девушка, которая застряла в паутине» от нее таких жертв не требовал.

Лиа Мишель (слева) на вечеринке журнала InStyle и Сильвия Хукс (справа) на премьере фильма «Девушка, которая застряла в паутине»

Звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер явилась на светское мероприятие в рваном платье. Спасибо, хоть не сильно оголилась, этим часто грешат ее коллеги. Тем не менее дырки на рукаве создали иллюзию, будто актриса поранила правую руку, поэтому ей приходится ходить с поддерживающей повязкой. Кажется, что если бы у Натали были слегка приоткрыты только плечи, то ее образ в целом был бы более гармоничным и вызывал бы не жалость, а восхищение.  

Хлоя Морец — наш неофициальный чемпион по количеству попаданий в списки самых неудачно одетых звезд (в последний раз мы рассматривали ее нелепый образ в конце лета). В этот раз актриса так и не определилась, кем хочет быть: холодной элегантной леди из 90-х годов с переброшенной копной волнистых волос на одну сторону, бордовой помадой, с боа и ожерельем или озорным подростком, у которого во время беготни по двору разорвалось платье-мешок. Артистке 21 год, так что больше ей бы подошел более легкий образ без всех этих нагромождений. А вот за смелый макияж Морец можно похвалить — она сделала сразу два акцента (и на губы, и на глаза), причем в кричащих красных оттенках. 

Натали Дормер (слева) на вечере IWC London Film Festival Gala Dinner и Хлоя Морец (справа) на премьере фильма «Суспирия»

Две следующие звезды вышли в свет на этой неделе с помятыми бантами. Звезда сериала «Американская семейка» Сара Хайленд, похоже, решила на время стать балериной (может быть, намек режиссерам на то, что она готова к значимой роли в своей карьере?), только собиралась актриса, по всей видимости, в последний момент и в темноте. Платье будто бы не погладили, прическа расплелась. В Большой ее бы точно не взяли! 

Люси Бойтон тоже выбрала что-то из репертуара танцовщиц. Тут и бант во всю грудь, и серебряное колье на шее, и рюши, и длинная занавеска вместо юбки. Странным выглядит и макияж актрисы: визажист неаккуратно наклеил накладные ресницы, не разделив их, и сильно подвел нижние ресницы Люси так, что глаза очень странно выглядят издалека. Видимо, ее мастер мечтал об эффекте Твигги (модели с длинными ресничками), а вышло, будто артистка проплакала всю ночь, прежде чем выйти на красную дорожку. 

Сара Хайленд (слева) на вечере AmfAR Gala и (справа) Люси Бойнтон на премьере фильма «Богемская рапсодия»

Сара Сантана так и не определилась с тем, что хочет надеть на вечер: платье или брюки, поэтому выбрала наряд-гибрид. С оригинальностью у актрисы проблем нет, а вот погладить она его явно забыла. Да и в целом выглядит Сантана так, будто завернулась в простынку или занавеску. 

Образ звезды сериала «Анатомия Грей» Эллен Помпео был бы вполне складным, если бы не материал ее чудо-комбинезона. Винил, конечно, в моде (верь нашим предсказаниям), но не в таком мятом виде, тем более и половинка воротничка очень уж странно смотрится. 

Кара Сантана (слева) на благотворительном вечере Make A Wish Gala и Эллен Помпео (справа) на вечеринке журнала InStyle

Рассмотри все нелепые образы звезд в галерее и читай, какие бренды одежды запустили отечественные знаменитости.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Гузель
Некоторые очень хорошо выглядят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно родила ребенка - девочку. С ней все хорошо, но мне не даёт покоя, что она родилась с темными волосами и темно-серо-синими глазами. Я сама натуральная...
468
Прививки: кто за?
Люся Яневич
В российском Минздраве предлагают наказывать за публичные призывы к отказам от прививок. В министерстве указывают, что в России, как и во всем мире, через СМИ, интернет и религиозные секты...
421
Про мужчин
Алена Барсукова
Мне очень нужен муж. Нет времени на поиски его в реале. В одной темке здесь, мне посоветовали искать его в интернете. На сайтах знакомств найти хоть кого-то нормального у меня не получилось (может...
386
Прогуливалась сегодня по Невскому. И начала присматЖенщины, девушки все как одна поголовно в брюках и джинсах. Погода отличная, куда делись платья, юбки и каблуки?
366
Наверное, многих сейчас волнует вопрос, почему красивые женщины за 30 не хотят выходить замуж и выбирают зачастую рожать ребенка для себя?! А причин тому множество. Во-первых, после 30 многие женщины...
310
Смотрю по телеку. Не пойму. Зачем из нее делают героиню? Суть: тетя не занималась здоровьем, потому что не хотела ложиться в больницу. Типа она терпела боль, но выходила на сцену и т.д и т.п. зачем...
236
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru