Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
27 октября 2018,

8 звезд, которые вышли на улицу в «мусорных мешках»

Надеемся, что появление на вечеринках в мятых, рваных и бесформенных нарядах, которые больше напоминают пакеты из-под мусора, все-таки не станет трендом.

Нижняя часть платья звезды сериала «Хор» Лиа Мишель явно лишняя. К чему этот кокетливый хвостик, который как бы случайно «вывалился» из наряда? Возможно, Лиа решила сделать образ более оригинальным, добавив к нему большие пуговицы и перья, но получилось так, будто часть платья попала в шредер, но звезда вовремя успела его вытащить и в «остатках» пришла на вечеринку. 

У Сильвии Хукс та же проблема со шредером: машина пожевала ее платье и не смогла проглотить верхнюю часть. Кстати, топ издалека напоминает черный квадрат цензуры, который в телевизоре «приклеивают» на обнаженные части тела. Сильвия — определенно смелая девушка (раз надела такое), да и на премьеру она пришла неожиданно лысой. Актриса была длинноволосой блондинкой, а на красную дорожку вышла с новой неожиданной «прической». Хотя сюжет картины «Девушка, которая застряла в паутине» от нее таких жертв не требовал.

Лиа Мишель (слева) на вечеринке журнала InStyle и Сильвия Хукс (справа) на премьере фильма «Девушка, которая застряла в паутине»

Звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер явилась на светское мероприятие в рваном платье. Спасибо, хоть не сильно оголилась, этим часто грешат ее коллеги. Тем не менее дырки на рукаве создали иллюзию, будто актриса поранила правую руку, поэтому ей приходится ходить с поддерживающей повязкой. Кажется, что если бы у Натали были слегка приоткрыты только плечи, то ее образ в целом был бы более гармоничным и вызывал бы не жалость, а восхищение.  

Хлоя Морец — наш неофициальный чемпион по количеству попаданий в списки самых неудачно одетых звезд (в последний раз мы рассматривали ее нелепый образ в конце лета). В этот раз актриса так и не определилась, кем хочет быть: холодной элегантной леди из 90-х годов с переброшенной копной волнистых волос на одну сторону, бордовой помадой, с боа и ожерельем или озорным подростком, у которого во время беготни по двору разорвалось платье-мешок. Артистке 21 год, так что больше ей бы подошел более легкий образ без всех этих нагромождений. А вот за смелый макияж Морец можно похвалить — она сделала сразу два акцента (и на губы, и на глаза), причем в кричащих красных оттенках. 

Натали Дормер (слева) на вечере IWC London Film Festival Gala Dinner и Хлоя Морец (справа) на премьере фильма «Суспирия»

Две следующие звезды вышли в свет на этой неделе с помятыми бантами. Звезда сериала «Американская семейка» Сара Хайленд, похоже, решила на время стать балериной (может быть, намек режиссерам на то, что она готова к значимой роли в своей карьере?), только собиралась актриса, по всей видимости, в последний момент и в темноте. Платье будто бы не погладили, прическа расплелась. В Большой ее бы точно не взяли! 

Люси Бойтон тоже выбрала что-то из репертуара танцовщиц. Тут и бант во всю грудь, и серебряное колье на шее, и рюши, и длинная занавеска вместо юбки. Странным выглядит и макияж актрисы: визажист неаккуратно наклеил накладные ресницы, не разделив их, и сильно подвел нижние ресницы Люси так, что глаза очень странно выглядят издалека. Видимо, ее мастер мечтал об эффекте Твигги (модели с длинными ресничками), а вышло, будто артистка проплакала всю ночь, прежде чем выйти на красную дорожку. 

Сара Хайленд (слева) на вечере AmfAR Gala и (справа) Люси Бойнтон на премьере фильма «Богемская рапсодия»

Сара Сантана так и не определилась с тем, что хочет надеть на вечер: платье или брюки, поэтому выбрала наряд-гибрид. С оригинальностью у актрисы проблем нет, а вот погладить она его явно забыла. Да и в целом выглядит Сантана так, будто завернулась в простынку или занавеску. 

Образ звезды сериала «Анатомия Грей» Эллен Помпео был бы вполне складным, если бы не материал ее чудо-комбинезона. Винил, конечно, в моде (верь нашим предсказаниям), но не в таком мятом виде, тем более и половинка воротничка очень уж странно смотрится. 

Кара Сантана (слева) на благотворительном вечере Make A Wish Gala и Эллен Помпео (справа) на вечеринке журнала InStyle

Рассмотри все нелепые образы звезд в галерее и читай, какие бренды одежды запустили отечественные знаменитости.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Гузель
Некоторые очень хорошо выглядят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Не первый раз в отношениях, даже в бывшем браке, замечаю, что женщины считают, что мужчина должен оплачивать их бесконечные покупки в одежных магазинах, постоянные походы к маникюрше, парикмахерше и...
455
Чтоб смыслом жизни стали походы по врачам? Чтоб трястись и бояться безработицы и детских проблем? Зачем врать, что после сорока жизнь начинается? Она заканчивается. Человек стареет, болеет, у него...
379
Главное-харизма!!
Скорая Помощь
так кричат все страшные,а что им еще делать остается?они из кожи вон лезут,чтобы понравится(Елена Воробей) А красивые могут расслабиться и позволять многое)) один мой знакомый сказал(страшный с...
362
Раньше у меня было своё предприятие и я там был директором. Не так давно - предприятие закрыли. И я, как честный человек, Перестал писать, что директор... - девки не снимаются. А до этого, вполне...
264
Без секса? Я считаю,что нет. Если их лишить их органа ,то у них не будет чувств никаких к женщинам. Ну,максимум,может жалость ,если она сидит плачет в уголочке. И все
231
Закалебал этот провокатор ниже)))) я передыхаю на диванчике, След фонит, ветрище бешеный на уличке, хотела погулять, да боюсь унесет как Мэри Попинс А потом будет:: А не надо ставить палатки там, где...
229
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru