Образ дня: Меган Маркл в расшитом птицами платье Oscar de la Renta

Герцогиня Сассекская очаровала публику изысканным нарядом.

Супруга принца Гарри, 37-летняя Меган Маркл, приковала к себе все взгляды, появившись на церемонии вручения премий Австралийского географического общества в Сиднее в изящном наряде.

Герцогиня Сассекская выбрала для торжественного мероприятия эффектное черно-белое коктейльное платье Oscar de la Renta с аппликацией в виде чаек. Образ Маркл дополнила стильными лодочками Aquazzura.

Гарри и Меган стали не только почетными гостями церемонии, но и представили лауреатов премии и выступили с речами об охране окружающей среды и предотвращении экологических катастроф.

Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, до возвращения в Сидней в рамках своего первого зарубежного тура Меган и Гарри побывали на острове Фиджи и в королевстве Тонга, где с Маркл случился конфуз. До этого герцог и герцогиня Сассекские провели несколько насыщенных дней в Австралии: Меган, несмотря на беременность, активно участвовала в деловой встрече с генерал-губернатором Австралии, побывала на церемонии открытия спортивных игр и встретилась с серферами на пляже в Сиднее.

О том, сколько стоит гардероб Меган, а также о 7 членах королевских семей, которые одеваются лучше Маркл, читай на @Леди, а другие образы герцогини смотри в галерее.

40
Фото: rex/fotodom.ru, legion-media, getty