Избранница Филиппа Киркорова призналась, что их отношения «на грани»

Спутница певца разоткровенничалась о личной жизни в недавнем интервью.

Около месяца СМИ и поклонники обсуждают новые отношения 51-летнего Филиппа Киркорова. Певец много времени проводит с 35-летней моделью и диджеем Катей Гусевой — берет ее в качестве диджея в гастрольные туры, спутницей на светские мероприятия, в рестораны, а Instagram-аккаунты пары при этом пестрят совместными снимками.

Контент недоступен

Об отношениях с Гусевой в то же время Киркоров говорит только общими фразами, не уточняя их характер. Ситуацию прояснила сама Катя, которая разоткровенничалась в интервью «Пятому каналу»:

У нас сейчас рабочие, дружеские и близкие отношения. Не как у молодого человека с девушкой, они на какой-то грани, то есть очень сложно сказать. Сложно сказать, какие они. Я считаю, что время покажет. Но мы близко общаемся и проводим очень много времени вместе.

Гусева подтвердила, что им с Филиппом интересно проводить время вместе не только как коллегам по шоу-бизнесу. «Мы отдыхаем как обычные люди. Ходим в ресторан, концерты, живем обычной жизнью. Шопинг, кстати, шопинг. Это объединяет нас тоже», — рассказала она.

Контент недоступен

Знакома пара уже три года, а близко начала общаться осенью 2017 года. За это время Гусева и Киркоров успели познакомиться с семьями друг друга. По слухам, семья Филиппа тепло приняла его новую подругу. А вот поклонники поп-короля, по словам Кати, не очень-то обрадовались их отношениям:

Читайте также
Тест: слух или реальность? Что ты знаешь о романах звезд
Тест: слух или реальность? Что ты знаешь о романах звезд
Давай проверим, насколько хорошо ты помнишь романы звезд. Некоторые из них в свое время были суперобсуждаемыми, а другие оказались только слухами, зато какими!
Вначале мне было очень неприятно, потому что, конечно же, была агрессия в мою сторону. Как у человека, который появился с королем. Сейчас все поутихло, мне кажется, что меня приняли. Даже его фан-клубы, они даже очень часто выкладывают со мной фотографии.

Гусева также пояснила, чем ее так привлек певец. «Это просто тот человек, которому я первому позвоню, задам вопрос и буду решать, как мне поступить в той или иной ситуации. Потрясающий, талантливый, красивый, просто с офигенным чувством юмора человек, на которого хочется равняться, с которым хочется быть, которому хочется соответствовать», — рассказала Катя.

Контент недоступен

Напомним, с 1994 по 2005 год Киркоров состоял в браке с Аллой Пугачевой, у него есть двое детей от суррогатной матери, 6-летние Алла-Виктория и Мартин.

О том, кто стоит за знакомством звездных пар, читай в нашей статье, а другие фотографии Киркорова смотри в галерее.

21