Кендалл Дженнер в гигантском пуховике стала мемом в сети

Фото модели стало вирусным.

Когда 22-летняя Кендалл Дженнер снималась в рекламе куртки Aritzia, то и подумать не могла, что станет объектом шуток в интернете.

Контент недоступен

Но блогеры не дремлют, и в популярном Instagram-аккаунте, «специализирующемся» на размещении снимков людей в непропорциональной одежде, тут же появился отретушированный снимок сестры Ким Кардашьян в том же красном пуховике, но увеличенном в размерах с помощью фоторедактора.

Контент недоступен

А уж после того как французское издание Vogue перепостило забавное фото Кендалл в своем Twitter, модель в гигантской куртке тут же стала мемом в соцсетях. «Зима близко», — пошутила в подписи к отретушированному снимку Кендалл редакция.

Контент недоступен

Кадр получил более 20 тысяч ретвитов и тысячи комментариев. Пользователи сети признались, что от души посмеялись, и сравнили Дженнер с Ленни Кравицем, прогуливающемся в огромном шарфе (певец также раньше становился мемом), Канье Уэстом и Лил Пампом в клипе I Love It и даже с фирменным персонажем Michelin.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

О шутках, способных восстановить душевное равновесие, узнай из нашей статьи, а больше фото Кендалл Дженнер смотри в галерее. 

18
Фото: Getty Images, Legion-Media