Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
2 ноября 2018

В России не умеют одеваться: рушим главный отечественный стереотип

«В России не умеют одеваться!» — это утверждение мы слышим не только чуть ли не от каждой глянцевой it-girl, но и от читательниц @Леди. Мы все-таки решили проверить, так ли это, и дали партийное задание стилисту Михаилу Хмелеву и фотографу Виктории Дегтяревой отыскать красивые примеры стритстайла на отечественной Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Брюки в стиле «цыганская романтика» отлично дополнили объемный жакет и стильную рубашку мужского кроя. Вот только кондукторская сумка на шее у девушки нам показалась лишней. Аудитория работниц маникюрных салонов хором сказала бы: «дешевит!»

Брючный костюм — однозначный must have этого сезона. Добавим в комплект водолазку со свободным воротником, пару туфель-лодочек (на Урале и в Сибири ботильоны будут в почете) и массивную брошь. Коллеги обзавидуются, гарантируем.

Помнишь правило, что аксессуары должны рифмоваться между собой? Так вот, оно морально устарело, как песни группы «Тутси»! Перчатки и обувь одного оттенка смотрятся свежо и актуально, особенно если они в ярких тонах.

Этника всегда в моде. Почему бы и тебе не попробовать этот стиль? Достаем бабулин платок/пончо и комбинируем с ультрамодной белой обувью. Только тут есть одно правило: не больше одной вещи в этническом стиле в образе, иначе сольешься с аудиторией танцплощадки в Сокольниках, где всем сильно за 50.

Мировой тренд на эклектичные образы «все лучшее сразу» горячо поддерживают и у нас на родине. Сочетаем несочетаемое и отчаянно экспериментируем! Стилисты дают совет: главное, чтобы цвета в образе сочетались и тебе было комфортно, остальные мелкие несостыковки можно простить.

А чтобы выглядеть совсем модной, посмотри, какие тренды выбирают на осень стилисты, узнай, как правильно называются на русском языке вещи из твоего судника и чем заменить вещи, которые безнадежно вышли из моды.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
22
Irishka
Модно, красиво и "идет человеку"- не одно и тоже. Буду я лучше не модной)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
Мало примеров. Ито несколько раз одни и те же модели. А вы простых людей на улице по снимайте! И не на неделях моды, а так просто.
СсылкаПожаловаться
Светлана Русаева
все модели страшные, кроме клетчатого брючного костюма, а у него брюки короткие (осень все-таки). Остальное смотрится просто СТРАШНО
СсылкаПожаловаться
lavalette
Статья только подтверждает сказанное в заголовке . И да, фото постановочные ...
СсылкаПожаловаться
Волчье Озеро
таки да, не умеют
СсылкаПожаловаться
Людмила
кислятина...
СсылкаПожаловаться
Себастьян Перейро
"Кому и кобыла-невеста..."
СсылкаПожаловаться
Куляш Мешелева
Широченные брюки да плащ 70-годов тоже мне мода....
СсылкаПожаловаться
Жемчужина
И всё же в России не умеют одеваться. :/// Все образы - жесть, как она есть.
СсылкаПожаловаться
Столярова Александра
В России еще как можно одеваться, ведь тут есть магазины Luhta
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мы - молодая семья. Мне 26, мужу 31. У меня работа сопряжена с командировками (торговый представитель). Живем у меня, женаты официально, детей. У мужа 2 брак, у меня 1. БЖ с ребенком проживает в...
514
Мужчина 30 лет рост 189 см., вес 76 кг. с в/о, без вредных привычек, со средним заработком, своим авто и недвижимостью. Женат не был, детей нет. Ищу стройную девушку 22-28 лет из своего региона, без...
403
Вот откуда у нас такое, что самым страшным запугиванием для женщин у нас такие бредовые высказывания: "вооот останешься одна/ бросит муж / замуж не возьмут/ будет 40 котов к 40 годам" Я не...
397
Случайно обмолвилась в разговоре с мужем, что выбираем из того, что доступно. Я бы тоже хотела красавца с деньгами, а вышла за него. Это жизнь. Теперь он вбил в голову, что не люблю... Это конец?
325
Как вам, наши, "за бугром"? Сильно ли вы скучаете по России-матушке? Навещаете ли родные места? Есть ли ощущение двух Родин, или всё же Родина одна?
251
Всем нужны молодые
Кристина Морозова
И это есть было и будет. Я бы может тоже бы хотела мужа 30-35 лет ( мне 43), да кто ж мне его даст. Женщины, давно пора понять, что мужчина всегда выбирает моложе. Если моему мужу какая-нибудь...
231
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди