Дана Борисова красится на пляж

Ведущая озадачила поклонников.

42-летняя Дана Борисова наслаждается отдыхом в Таиланде и щедро делится с поклонниками летними снимками. На новых селфи она позирует у бассейна и на побережье.

Контент недоступен
Читайте также
Бузова, Лонгория, Лопез: звезды, которые красятся на пляж
Бузова, Лонгория, Лопез: звезды, которые красятся на пляж
Некоторые звезды не могут расслабиться даже во время отпуска и на море красятся с таким же усердием, как и на красную дорожку.

Внимательные подписчики ведущей обратили внимание на то, что Дана отправилась на пляж «при полном параде» — у нее ярко подведены глаза и накрашены ресницы. «Зачем краситься на пляж?», «Раскрас на месте», — обсуждают в комментариях интернет-пользователи.

Не укрылись от поклонников и измения в фигуре Борисовой. По их мнению, она набрала вес. «Вот это фигура! Дана вы красотка!», «Аппетитная фигура», «Поправилась, так хорошо, персик», «Вот это формы! Как вам только удается быть одновременно и стройной, и «аппетитной», — пишут Дане.

Напомним, ранее звезда похвасталась отсутствием морщин, поскольку сделала подтяжку лица.

Больше фото Даны смотри в галерее, а 7 простых советов, которые помогут выйти на пляж без стеснения, ты найдешь в нашей статье.

Slide image for gallery: 10992 | Эта публичная эпопея закончилась тем, что Малахов устроил Дану в одну из элитных реабилитационных клиник в Таиланде. При этом самой Дане сообщили, что она едет вести новое шоу, и только на месте она поняла, что ее ждет. Поз
Slide image for gallery: 8385 | Дана Борисова
Slide image for gallery: 8385 | Дана Борисова
Slide image for gallery: 8385 | Дана Борисова
8фотографий
Фото: legion-media.ru