50-летняя Екатерина Стриженова нашла альтернативу пластике

Ведущая регулярно выполняет специальные упражнения для лица.

50-летняя Екатерина Стриженова решила избавиться от морщин с помощью фейсфитнеса. Телеведущая обратилась к специалисту по гимнастике для лица. Он показывает правильную мимику, чтобы нужные мышцы начали работать. 

Content image for: 505169
Читайте также
Чем и как пользовались наши мамы в 90-е, чтобы оставаться красивыми
Чем и как пользовались наши мамы в 90-е, чтобы оставаться красивыми
Мы сравнили наши фото и фото наших мам примерно в одном возрасте и пришли к выводу, что они умели оставаться обворожительными даже при скудном ассортименте косметики и уходовых средств в 90-х. Редакторы и авторы «Леди Mail.Ru» рассказывают, чему научились у своих прекрасных мам.

Многие женщины, которые регулярно занимаются фейсфитнесом, избавляются от морщин и второго подбородка, овал лица снова становится четким.

Упражнения для лица считаются гораздо более действенными, чем «уколы красоты» и многие другие манипуляции для омоложения.

В этом, кстати, Стриженова убедилась на личном опыте. Год назад телеведущая решилась на биоревитализацию. После этой процедуры на коже остаются следы от уколов, которые держатся несколько дней.

«Когда после похода к косметологу ты похож на страуса, у которого выдернули перья... ты отменяешь все встречи и впадаешь в состояние медузы, и день превращается в настоящий выходной!» — нашла плюс в своем положении Екатерина.

Больше фото семьи Стриженовых ищи в галерее, а о бабушкиных рецептах красоты, которым доверяют даже косметологи, читай на @Леди.

Slide image for gallery: 7860 | Екатерина Стриженова
Slide image for gallery: 9663 | Звезда в 2011 году
Slide image for gallery: 7860 | Саша Стриженова, Александр Стриженов, Екатерина Стриженова
Slide image for gallery: 7860 | Екатерина Стриженова
6фотографий
Фото: Legion-Media.ru