Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
31 октября 2018,

Как выглядят российские звезды старше 50 на афишах и в жизни

К тому, что звезды корректируют свою внешность на фотографиях, все уже привыкли. Но когда дело касается афиш, некоторые звезды переходят грани разумного и превращают себя чуть ли не в другого человека.

О любви звезд к фотошопу было сказано уже немало. Некоторым преображений на снимках не хватает, и они отправляются к пластическому хирургу, ведь нет предела совершенству. Так же думают и герои нашей подборки, которые изъявляют желание на своих афишах выглядеть, как фарфоровые куклы. Время идет, а изображение наших героев на афишах из года в год никак не меняется.

Надежда Кадышева

Надежда Кадышева

59-летняя Надежда Кадышева до сих пор успешно гастролирует вместе со своим ансамблем «Золотое кольцо». Сценический образ артистки за долгие годы практически не поменялся, то же самое можно сказать и про ее фото, использованные для афиш. Лицо Кадышевой настолько отредактировано, что создается впечатление — для фото позировал ее муляж, а не сама звезда.

Зачем нужно такое количество ретуши, если певица и в жизни выглядит вполне достойно, — загадка.

Авраам Руссо

Авраам Руссо

Авраам Руссо — единственный участник нашей подборки, кому еще не 50, но уже в марте 2019 года певец отметит юбилей. Руссо стремится выглядеть идеально всегда. Поэтому перед каждым выступлением или появлением на публике актера тщательно гримируют. Эксперты, да и просто поклонники уже давно обсуждают, сколько и каких операций сделал певец. Но и такой результат не кажется Аврааму достаточным для фото на афишу. Так что не удивляйтесь, если увидите, как с афиш на вас смотрит «младший брат» Руссо.

Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский

Как бы удивительно это ни звучало — гастрольный график 70-летнего Михаила Шуфутинского расписан на много месяцев вперед. Он дает концерты не только в России, но и по всему миру. И, конечно же, артисту нужно выглядеть подобающим образом. В обычной жизни певец не носит грим, не укладывает бороду волосинка к волосинке перед каждым выходом из дома, однако перед печатью афиш его портреты проходят через «умелые руки» фоторедакторов, которые подчистую убирают все несовершенства.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

69-летний Валерий Леонтьев все еще в строю, успешно гастролирует и даже танцует со своим балетом во время концертных номеров. Физическую форму певца смело можно назвать идеальной для его возраста, а вот на лице признаки старения полностью скрыть не удается, хоть Леонтьев и работает над этим вопросом вместе с косметологами и даже, говорят, с пластическими хирургами. А вот над афишами звезды колдуют фоторедакторы.

София Ротару

София Ротару

Софии Ротару уже 71 год, а с ее концертных афиш на поклонников смотрит по-прежнему молодая певица. В случае с Ротару иной раз можно подумать, что для анонсирования концертов использовали фото 30-летней давности, настолько сильно корректируют внешность певицы с помощью фотошопа.

Лариса Долина

Лариса Долина

63-летняя Лариса Долина всю жизнь рассказывала про свои способы похудения, а на ее кефирной диете сидели чуть ли не все женщины страны. Но теперь певица не так строго следит за своим питанием, однако это не делает ее менее востребованной певицей. Но с афиш на нас смотрит не реальная Долина, а молодая стройная певица не старше 40 лет. Кому нужны эти небывалые изменения на бумаге — вопрос открытый.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

51-летний Филипп Киркоров душой точно не стареет, иначе как объяснить факт, что его новые песни поют даже современные школьники. А вот на внешности годы отражаются, как ни крути. Киркоров, конечно, постоянно посещает косметологов, но для афиши этого почему-то не хватает. Идеальный тон кожи, борода причесана волосок к волоску и даже глаза вдруг стали ярче — такой Филипп смотрит на поклонников с афиш.

Читай также о том, сколько стоят корпоративы Пугачевой, Шнурова и других звезд. А фото героев нашей подборки смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
44
Штуша-Кутуша
если растиражировать их афиши в нынешнем виде, то может, не все и узнают :(((
СсылкаПожаловаться
Марина
Шуфутинский выглядит просто здорово и в жизни
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР СЕЛЯНКИН
Кадышева на вальку-стакан похожа.
СсылкаПожаловаться
Фаимушка
этим фоткам уже лет 20. сравнили .опу с пальцем
СсылкаПожаловаться
Компания ПестовоДома
В ответ на комментарий от игорь петрукович
игорь петрукович
фига, у киркова будка))))))))))
СсылкаПожаловаться
Он тебе не даст!
СсылкаПожаловаться
PRETTY WOMEN ®
Ну а что хотели? Чтобы на афише без фотошопа? Так не бывает.
СсылкаПожаловаться
x
мне очень хочется . что бы артисты прилагали все усилия чтобы выглядеть моложе!!! ведь вместе с ними и мы старимся
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
а вот моё старение не зависит от каких то других людей, хоть даже певцов со сцены, все разные
СсылкаПожаловаться
вероника литкевич
Цирк уехал, клоуны остались в комментариях.
СсылкаПожаловаться
светлана светлова
Певцы,актеры обычные люди ,так же болеют,стареют! Я смотрю на них и ужасаюсь,как они это все выдерживают? Хотят много денег ,а за это надо платить и очень высокой ценой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вот просто серпом по одному месту! Занять можно у кого-то. А подруге можно дать в долг, одолжить. Аж скулы сводит. Ещё бесит «сводная сестра/брат» вместо единокровных. А более всего выводит из себя...
562
Берем в семью щенка лабрадора, палевую девочку. Назвать надо на букву Х. От горя (6 дней назад потеряли свою любимицу, 13,5 лет радовала нас) и от волнения встречи с новым членом семьи на ум ничего...
405
Живу почти год с парнем, которого можно смело назвать пополамщиком. Не скрою, когда съезжались, у меня были надежды, что со временем мы поженимся, возьмем ипотеку, родим ребенка. За год все мои...
364
Сижу в лифте застрятая , в темноте , даже мужик никакой с авоськой не застрял , что так плохо то, давайте страшные истории про лифт рассказывайте , а то мне сидеть полчаса тут
333
Все остальные сферы и области семейной жизни создают один только дискомфорт и нервотрёпку, особенно такие вопросы как жилищный и финансовый. Много ли здесь на форуме можно увидеть рассказов про...
331
У моего мужа, есть лучший друг. Дружат с детского сада, потом школа, армия и институт, все вместе. Потом стали дружить семьями, его жена стала мне близкой подругой, дети наши тоже дружат. Последние...
239
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru