Валерий Леонтьев и еще 5 мужчин с роскошными волосами

Мы привыкли разглядывать со всех сторон внешность женщин и читать секреты звездных красоток, но некоторые мужчины определенно могут дать им фору. В создании эффектных причесок и длине волос, например.

Джаред Лето

Content image for: 505192

Актер и музыкант постоянно экспериментирует с шевелюрой. Его волосы были и пепельные, и блондинистые, и розовые, и черные. Но даже все эти эксперименты не отразились на густоте волос. Сейчас Джаред снова отрастил длину, как в 2014-м, когда о его идеальных волнистых локонах говорили чуть ли не столько же, сколько о заслуженном «Оскаре» за фильм «Далласский клуб покупателей». Сам 46-летний артист не раскрывает своих секретов ухода, но приписывает и цветущий вид, и буйство своей «гривы» вегетарианству

Кит Харингтон

Content image for: 505192

Звезду «Игры престолов» нельзя представить без фирменной копны угольно-черных вьющихся волос. Прическа актера оказалась настолько популярной, что мужчины в парикмахерских стали накручивать пряди, чтобы получить «эффект Джона Сноу» (его персонажа из сериала). У самого же Кита волосы вьются от природы, и он носит их как распущенными, так и собранными в хвост. Правда, Харингтон все пугает своих фанатов тем, что в скором времени изменит свою прическу, чтобы не задерживаться в одном амплуа и начать новый этап в своей жизни. 

Максим Галкин

Content image for: 505192

Максима Галкина можно вспомнить с волосами до плеч и с разными вариациями короткой стрижки (в том числе мелкие косички по всей голове). Последнее время Максим стал менять прически еще чаще, что подтверждает — артисту повезло с шевелюрой. Так, летом он осветлил челку, оставив волосы с одной стороны значительно короче. Сейчас же, похоже, что артист их снова отращивает. 

Петр Чернышев

Content image for: 505192

Фигурист, телеведущий и супруг актрисы Анастасии Заворотнюк известен стабильностью в выборе прически. Петр иногда меняет форму стрижек, но длина волос всегда остается. Надо сказать, что копна спортсмена всегда смотрится очень ухоженно, не зря же его позвали в рекламу шампуня. К тому же и его брови вызывают белую зависть у фанаток — кому-то приходится «симулировать» густоту с помощью гелей, карандашей и различных процедур в салонах, а ему красота досталась от природы. 

Данила Козловский

Content image for: 505192

Актер предпочитает стильные короткие стрижки, но ради ролей несколько раз отращивал и длинные волосы. Например, для голливудского фильма «Академия вампиров», где его блестящие черные волосы до плеч однозначно привлекают внимание.

Валерий Леонтьев 

Content image for: 505192

Казанове отечественной сцены — 69 лет, но титул секс-символа отдавать он не намерен. Часть имиджа певца — его кудри, которые он периодически «заправляет» гелем для влажного эффекта. Своих секретов Леонтьев не выдает, но пару лет назад в прессе проскочили слухи о том, что Валерий уже несколько лет посещает клинику в Майами (где, кстати, и живет большую часть года) и наращивает волосы. Мол, звезда хочет и дальше соответствовать своему проверенному образу, но не хочет обманывать публику и носить парики. Узнать бы, какие такие магические процедуры делает исполнитель!

Смотри фото секс-символов с роскошными волосами в галерее и читай о тех, кому не так повезло, о звездных женщинах с плохими волосами

Slide image for gallery: 9278 | Валерий Леонтьев
Slide image for gallery: 9278 | Данила Козловский
Slide image for gallery: 9278 | Петр Чернышев
Slide image for gallery: 9278 | Данила Козловский
Slide image for gallery: 9278 | Джаред Лето
14
Фото: Legion-media, Personastars