Дженна Деван закрутила новый роман

Танцовщица и актриса нашла новую любовь.

Бывшая жена Ченнинга Татума, 37-летняя Дженна Деван, судя по всему, оправилась от расставания с супругом. По сообщению зарубежных СМИ, танцовщица встречается с 43-летним актером Стивом Кази.

Content image for: 505203

Дженна и Стив встречаются несколько недель, пишет ET, однако уже вместе посещают светские мероприятия: именно с ним актриса была замечена на вечеринке в честь Хеллоуина. Сообщается, что пара целовалась на виду у всех и не скрывала своих чувств.

В отличие от Деван, которая построила карьеру на телевидении и в кино, Кази известен благодаря своим работам в театре, и он даже был награжден престижной премией «Тони» за роль в мюзикле «Однажды».

Отметим, что Дженна решила не скрывать отношения со Стивом после того как она официально подала на развод с мужем. Сам Ченнинг тоже наладил личную жизнь — журналисты уверяют, что актер встречается с британской певицей Джесси Джей (исполнительницей хита Bang Bang с Арианой Гранде и Ники Минаж), которая феноменально похожа на Дженну.

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван расстались в апреле 2018 года после девяти лет брака. У пары растет общая дочь, 5-летняя Эверли. 

Историю любви Дженны и Ченнинга читай в нашей статье, а фото Татума и Дженны смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7374 | Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум
Slide image for gallery: 7374 | Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум
Slide image for gallery: 7374 | Ченнинг Татум
Slide image for gallery: 7374 | Дженна Деван-Татум
6фотографий
Фото: Legion-media, Getty