Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
6 ноября 2018

Берегись: в российскую моду вошла самая уродливая обувь

Да, хуже тех самых отвратительных дедушкиных кроссовок, если, конечно, что-то может выглядеть ужаснее.

Не успел выпасть первый снег, как блогеры уже переобулись в валенки, напоминающие лоферы и кеды одновременно. Знакомься, это валеши — говорят, расшифровывается это уменьшительно-ласкательное слово, как ВАЛЕнки ШИтые.

Во время загрузки произошла ошибка.

Неглубокие (по щиколотку — как высокие кеды), разноцветные, с отложными язычками, на плоской черной резиновой подошве. Иногда они украшены меховыми помпонами или жемчужинами, а порой оставлены в покое в духе минимализма. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Скорее всего, на Западе и не слышали об этом российском чуде валяного легпрома, там модники щеголяют всю зиму в туфельках или классических «вэнсах», но у нас погода суровее, а меры, которые нужно принимать, чтобы не окоченеть, — жестче.

Во время загрузки произошла ошибка.

Да, мода слегка перегибает палку и диктует правила: меньше красивого, больше удобного и стремного (кстати, зимой нам это даже на руку) на вид, но даже мода на уродство имеет свой предел. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Наконец, у российских девушек появилась альтернатива уггам. Причем и по теплоте, и по неоднозначности — угги часто называют самой ужасной зимней обувью — теперь у них появился достойный конкурент. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Но на наш взгляд, если захочется какой-то исконно русской диковинки — выбирай классические валенки, но носи их за городом на пушистом и хрустящем снегу. В мире же тренд на Россию и русские мотивы плотно сидит в головах дизайнеров — Dolce&Gabbana и Furla, например, не так давно выпустили сумки, вдохновленные Москвой, надписи на кириллице то появляются, то исчезают, а сейчас снова возникли на вещах не только высоких брендов, но уже и до масс-маркета добрались (ищи в Bershka). Русские дизайнеры становятся все интереснее западной публике, и никакая политика нас не остановит.  

Да и пора уже перерасти этот юношеский дух противоречия и постепенно вместе с блогерами — любимцами стритстайл-фотографов, переходить на сторону красоты: острые носы, женственность, платья, леопардовый принт — все это в умеренном количестве подойдет любой.

А тут читай, какие еще вещи (по мнению стилистов) уродуют женщин.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
199
.Pehta
Классная обувь,тепленькая,удобная и красивенькая. Наша для морозной зимы. А автор обязательно должен знать слова песни :" Ведь не зря в сапожках наших ходит Лондон и Париж". Все появилось в России.
СсылкаПожаловаться
Нелли
Я в шоке! Точно такие валеши ношу дома несколько лет
СсылкаПожаловаться
Нелли
Молодцы производители, смогли продвинуть их как супер модные. Мало того, что они были уже тогда дорогие, они еще и протираются моментально на пальцах, т.к. это войлок. Подошва плоская. Сколько можно уродовать себя???!!! Девочки! Воспитывайте вкус у себя! Угги уродливы, а эти еще хуже. Продавались ведь как домашняя обувь!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Данилова
Удивили... я такими уже третий год половицы в деревенской избе топчу, когда в зиму приезжаю. Дров , там, принести, или воду вылить. Тепло и удобно, ножки не стынут. 264 рубля в "Десяточке", и ножкам благолепно. А вот в классе третьем были у меня такие сапожки, да с вышивкой по переднему язычку. "Прощай, молодость"-назывались.
СсылкаПожаловаться
Никита Алексеенко
Очень привлекательная,комфортная обувь!!! Главное стиль выдерживать и выбирать "производителя"!!!
СсылкаПожаловаться
Тучка Громова
БУРКИ!
СсылкаПожаловаться
Ольга Мартынова
Вы о чем? Во всем мире мода на спорт и удобство, туфли на шпильке уже никто днем на улице не носит, не говоря уж о сапогах на ней же. Ножка Золушки тоже уже не в тренде. А валенки хороши, я давно удивляюсь, почему при современной моде на функциональность о них до сих пор никто не вспомнил.
СсылкаПожаловаться
Tata Cara
если у вас больные ноги, то эта обувь для вас!
СсылкаПожаловаться
КрепежСпецСервис
очень симпатичные! я бы купила себе и доче
СсылкаПожаловаться
Форма Света
Очень симпатичные и удобные валеши))) обязательно себе приобрету. А автору не стоит столь критично высказывать свое негативное мнение, все сугубо индивидуально. И кстати знаю одного блогера с фото выше, и она не давала своего согласия на размещение своего фото где-либо....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
328
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
322
Чтобы деньги закончились. Как так у людей деньги заканчиваются? Как может не хватить до зарплаты? Если вы считать не умеете, держать аппетиты свои не умеете при отсутствии приличных доходов , то кто...
306
Разговаривают по телефону на личные темы так, что слышно всем. Или поют идут по улице с таким голосом, с которым неприлично петь даже в душе... Или идут и жуют находу шоколадку/ бутерброд/ яблоко/...
261
Проблемы с мужем, ругаемся. Ребенку 2 месяца, он считает, что я слишком часто его мою, а это раз в день вечером! Он до одурения, до хрипоты спорит, что ребенку не надо так часто мыться. Аргумент, что...
245
Ну вот и настал день черный.... Не думала что так получится. Тапками Не швырять. Я не тролль или как там еще. Я девушка 28 лет на 8 месяце беременности. Работала всегда, на шее ни у кого не сидела...
240
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди