Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
6 ноября 2018

Берегись: в российскую моду вошла самая уродливая обувь

Да, хуже тех самых отвратительных дедушкиных кроссовок, если, конечно, что-то может выглядеть ужаснее.

Не успел выпасть первый снег, как блогеры уже переобулись в валенки, напоминающие лоферы и кеды одновременно. Знакомься, это валеши — говорят, расшифровывается это уменьшительно-ласкательное слово, как ВАЛЕнки ШИтые.

Во время загрузки произошла ошибка.

Неглубокие (по щиколотку — как высокие кеды), разноцветные, с отложными язычками, на плоской черной резиновой подошве. Иногда они украшены меховыми помпонами или жемчужинами, а порой оставлены в покое в духе минимализма. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Скорее всего, на Западе и не слышали об этом российском чуде валяного легпрома, там модники щеголяют всю зиму в туфельках или классических «вэнсах», но у нас погода суровее, а меры, которые нужно принимать, чтобы не окоченеть, — жестче.

Во время загрузки произошла ошибка.

Да, мода слегка перегибает палку и диктует правила: меньше красивого, больше удобного и стремного (кстати, зимой нам это даже на руку) на вид, но даже мода на уродство имеет свой предел. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Наконец, у российских девушек появилась альтернатива уггам. Причем и по теплоте, и по неоднозначности — угги часто называют самой ужасной зимней обувью — теперь у них появился достойный конкурент. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Но на наш взгляд, если захочется какой-то исконно русской диковинки — выбирай классические валенки, но носи их за городом на пушистом и хрустящем снегу. В мире же тренд на Россию и русские мотивы плотно сидит в головах дизайнеров — Dolce&Gabbana и Furla, например, не так давно выпустили сумки, вдохновленные Москвой, надписи на кириллице то появляются, то исчезают, а сейчас снова возникли на вещах не только высоких брендов, но уже и до масс-маркета добрались (ищи в Bershka). Русские дизайнеры становятся все интереснее западной публике, и никакая политика нас не остановит.  

Да и пора уже перерасти этот юношеский дух противоречия и постепенно вместе с блогерами — любимцами стритстайл-фотографов, переходить на сторону красоты: острые носы, женственность, платья, леопардовый принт — все это в умеренном количестве подойдет любой.

А тут читай, какие еще вещи (по мнению стилистов) уродуют женщин.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
196
vera kirichenko
Я в таких давно хожу и на даче на огороде, когда земля ещё или уже холодная. Аккуратненькие, ножка кажется маленькой из-за покроя под мокасины.
СсылкаПожаловаться
Петрович
Одним словом - прощай молодость только с бубончиками!
СсылкаПожаловаться
ANGEL &
Все новое- хорошо забытое старое. В моем советском детстве такая обувь была, называлась она "боты". По-моему, достаточно симпатичная обувь, и автор статьи лукавит в интересах производителя))
СсылкаПожаловаться
.Pehta
Классная обувь,тепленькая,удобная и красивенькая. Наша для морозной зимы. А автор обязательно должен знать слова песни :" Ведь не зря в сапожках наших ходит Лондон и Париж". Все появилось в России.
СсылкаПожаловаться
Нелли
Я в шоке! Точно такие валеши ношу дома несколько лет
СсылкаПожаловаться
Нелли
Молодцы производители, смогли продвинуть их как супер модные. Мало того, что они были уже тогда дорогие, они еще и протираются моментально на пальцах, т.к. это войлок. Подошва плоская. Сколько можно уродовать себя???!!! Девочки! Воспитывайте вкус у себя! Угги уродливы, а эти еще хуже. Продавались ведь как домашняя обувь!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Данилова
Удивили... я такими уже третий год половицы в деревенской избе топчу, когда в зиму приезжаю. Дров , там, принести, или воду вылить. Тепло и удобно, ножки не стынут. 264 рубля в "Десяточке", и ножкам благолепно. А вот в классе третьем были у меня такие сапожки, да с вышивкой по переднему язычку. "Прощай, молодость"-назывались.
СсылкаПожаловаться
Никита Алексеенко
Очень привлекательная,комфортная обувь!!! Главное стиль выдерживать и выбирать "производителя"!!!
СсылкаПожаловаться
Тучка Громова
БУРКИ!
СсылкаПожаловаться
Ольга Мартынова
Вы о чем? Во всем мире мода на спорт и удобство, туфли на шпильке уже никто днем на улице не носит, не говоря уж о сапогах на ней же. Ножка Золушки тоже уже не в тренде. А валенки хороши, я давно удивляюсь, почему при современной моде на функциональность о них до сих пор никто не вспомнил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Попутчицы
Аноним
Решил новогодние праздники провести там, где тепло, море, песок).Место не принципиально, Азия или Юго-Восток. Знакомые посоветовали один сайт, где можно найти попутчика /попутчицу для совместного...
1420
Вот как правильно поступить, есть квартира мужено наследство, двушка приличная, ремонт сделан обставлена мебелью, ну в общем делали для себя или на предмет сдачи в аренду. Подошло время женится сыну...
918
Из-за очень маленьких сисек. Я красавица на лицо, фигура худощавая, спортивная, задница огонь, пресс, волосы, владелица бизнеса и недвижимости, 25 лет. Мужчины мою грудь в сексе игнорировали и...
274
Прочитал, порадовало! Отослал своей - молчит )))))))))) Моя девушка считает, что новая продукция Эппл - прекрасный подарок к Новому году. Спасибо, Эппл, что сняла эту головную боль, мне не надо...
250
Муж умер 1,5 года назад..Он был основным добытчиком, нам с сыном оставил неплохое наследство в Москве( мы все вместе с 0 наживали) дача хорошая, несколько квартир, я работаю для души- 3 раза в неделю...
242
В ценовой категории до 3,5 млн
210
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди