Данила Козловский прокатился на ярко-розовой доске для серфинга

Актер опубликовал эффектное фото.

33-летний Данила Козловский отдыхает в Сиднее, где наслаждается океаном и катанием на волнах. В Instagram актер и режиссер опубликовал снимок с пляжа с огромным розовым серфом в руках.

Контент недоступен
Сегодня серфим на розовом. Pink is a color too («Розовый — тоже цвет». — Прим. ред.).
Данила Козловский
Читайте также
#Тыжемужик: почему стереотипы делают мужчин особенно уязвимыми
#Тыжемужик: почему стереотипы делают мужчин особенно уязвимыми
Главный редактор «Леди Mail.Ru» Надежда Сокирская — о том, кто такие «настоящие мужчины» и могут ли они выращивать чабрец на подоконнике.

Подписчики Козловского оценили его любовь к спорту и пренебрежение к стереотипам и сошлись во мнении, что выглядит актер очень гламурно. «Неожиданный выбор цвета, но вам все идет», «Гламурно», «Самый эффектный серфер», «Розовая мечта в руках!», «Тебе идет, ты такой гламурный», «Ни дать, ни взять. Аполлон», «Pink is the color of passion. Как у Аэросмита», «Это он, цвет настроения», «Серф бомбический», «Розовое счастье тренера», — написали они.

Некоторые поклонники, впрочем, отнеслись к цвету доски неоднозначно. «Что-то на тебя не похоже», «Мэн, успехов!», «Данил, а почему розовый? Яркая, капец. А почему не скромных тонов? Техника безопасности? Или все-таки страсть к ярким тонам?» — недоумевали фанаты.

К слову, недавно актер устроил возлюбленной Ольге Зуевой романтический отдых в Италии.

Читай интервью Козловского для @Леди, а больше фото смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7206 | Данила Козловский
Slide image for gallery: 7206 | Ольга Зуева и Данила Козловский
Slide image for gallery: 7206 | Ольга Зуева и Данила Козловский
Slide image for gallery: 12379 | Девушка оставила на страничке актера весьма невинный комментарий: «Омайгарбл, Данила, ты что, крэйзи?» В ответ Козловский ни с того, ни с сего разозлился и забанил девушку. Фото: legion-media.ru
8фотографий