6 ноября 2018, Александра Прокопко

Валерия показала провокационное фото и высмеяла хейтеров

50-летняя Валерия решила бороться с эйджизмом. Певица опубликовала в Instagram смелый снимок, на котором позирует в коротком банном халате и демонстрирует стройные ноги, и сопроводила его забавными хэштегами.

Контент недоступен

Валерия рассказала поклонникам о насыщенном дне и пояснила, что снимок сделал ее муж Иосиф Пригожин, который и попросил артистку выложить фото в сеть, чтобы показать их жизнь, «как она есть».

Примечательно, что, ожидая традиционных замечаний от хейтеров насчет своего возраста и статуса, певица высмеяла критиков, оставив под явно провокационным кадром саркастичные хэштеги: «вы же мать», «зачем ноги показывать», «чем старше женщина, тем короче юбка», «50 лет», «и вы туда же», «как вульгарно», «в ваши годы», «вы же леди».

Поклонники поддержали Валерию в комментариях и призвали ее не обращать внимания на завистников. «Не слушайте никого, Валерия! Вы такая талантливая шикарная красивая актриса! И все делаете правильно, пусть обзавидуются!», «Валерия выглядит не хуже любой красивой молодой девушки. Пусть выставляет! Стройная, гибкая, спортивная», «Красавица и умничка», «Чудо как хороша!» — написали они.

Отметим, что не так давно певицу осудили за слишком откровенную фотосессию. В целом же Валерия очень любит эксперименты со стилем и часто появляется на публике в необычных нарядах. Но иногда подписчики критикуют звезду за неудачные образы и советуют сменить стилиста.

О том, почему теперь нормально носить мини-юбку в 50 лет, ты узнаешь из нашей статьи, а больше фото Валерии ищи в галерее.

Подпишитесь на нас