Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 ноября 2018, Дарья Жураковская

6 звезд, которые не могут перестать грызть ногти (фото)

Конечно, грызть ногти — это не так ужасно, как курить или употреблять запрещенные средства, но узнать, что твой звездный любимчик обожает покусывать пальцы — тоже не лучшая новость. Осторожно.

Кейт Миддлтон

Королевские правила много чего запрещают. К примеру, ногти можно красить только определенным нежно-розовым оттенком лака определенного бренда. Так что неудивительно, что и Кейт Миддлтон, и Меган Маркл часто выходят в свет вообще без лака   — в таких жестких условиях это хоть какое-то разнообразие. Наверняка привычка грызть ногти тоже не вписывается в дворцовые нормы. Но что поделать — этим грешит Кейт. Как ни странно, вредная привычка только укрепляет герцогиню в статусе всеобщей любимицы. Обычно она забывается и начинает грызть кожу, когда болеет на трибунах за сборную Англии на Олимпиаде или за своего фаворита во время Уимблдона. Проявление чувств на публике еще больше умиляет британский народ. А вот супруг Уильям, который находится рядом с ней, обычно в этот момент сохраняет хладнокровие. 

Кстати, Меган Маркл тоже «грызун», вписавший себя в историю британских монархов. Еще до того как стать женой Гарри, она вела личный блог (с присоединением к семье ей запретили вести дневники) и признавалась, что часто ругается и обкусывает пальцы во время стресса, но стремится отучиться от этого. Интересно, удалось ли ей в конце концов пересилить себя? 

Кристен Стюарт 

Звезда «Сумерек» явно не переживает о том, что скажут люди: она грызет ногти не только во время шопинга в жаркой Калифорнии, но даже на красной дорожке, будучи окруженной журналистами, звездными коллегами и дорогими брендами. Стюарт как-то заявила, что сильно переживает, когда находится в свете софитов. Отсюда и дурацкая привычка нападать на свои пальцы и даже сильно потеть (она не скрывает, что от нее не всегда пахнет самым приятным образом). Как говорится: не нравится — не смотри (или не принюхивайся). 

Меган Фокс 

Тот случай, когда внешность обманчива. За образом сексуальной красотки скрывается грязнуля, которая разбрасывает вещи по дому, забывает смывать за собой воду в унитазе (обо всем этом актриса не раз признавалась в интервью — это не мы выдумали).  «Обгладывание» пальцев тоже входит в этот черный список.

Возможно, привычка появилась потому, что у Меган есть врожденный дефект — слишком короткие большие пальцы на руках и деформированная ногтевая пластина на них (у медиков это называется  «брахидактилией»). Артистка всегда переживает из-за недостатка (и соответственно, непрестанно грызет кожу — это ведь все нервы) и просит ретушировать ее руки на рекламных и журнальных снимках. 

Виктория Бекхэм 

Вечно сдержанная и почти не улыбающаяся на публике Виктория — тоже неожиданный претендент в перечне звезд, грызущих пальцы. Но дизайнеру, которая работает почти 24 часа в сутки, свойственно волноваться из-за продаж и новых коллекций. Можно вовремя пошутить, что теперь Бекхэм придется делать это чаще: ее бывшие коллеги по Spice Girls в скором времени собираются в тур по Британии без нее и планируют собрать миллионы. Отказавшись от участия, Вика может пожалеть о том, что не присоединилась к веселой банде. 

Интересно, что супруг Виктории также не раз был замечен с пальцем во рту, особенно в разгар своей футбольной карьеры. К счастью, голы ему это забивать не мешало — работал-то он ногами. 

Майли Сайрус 

Майли с детства грызла ногти, причем об этом знала вся Америка — она стала знаменитой в 12 лет, начав съемки в сериале «Ханна Монтана». Сайрус уже давно взрослая, но от привычки так и не отказалась, более того, некоторые, казалось бы, не самые приличные факты о себе она сделала частью бунтарского имиджа. Артистка любит выложить фото с пальцем во рту, с неожиданно появившимся прыщиком на лбу, с отросшими немытыми корнями волос и высунутым языком. У фанатов звезды поистине стальные нервы, раз они с достоинством выдерживают такое! 

Бритни Спирс 

С пальцами звезды вечный непорядок: то у нее отклеится один ноготь, а она и не замечает (так, к примеру, вышло в 2016 году, когда она в телестудии презентовала альбом Glory и поднесла руку к лицу), то пальцы выглядят более чем устрашающе из-за старой привычки.

Впервые об этой «зависимости» заговорили в 2012 году, когда поп-принцесса приняла участие в шоу талантов «Икс-фактор». Знаменитость так переживала, что даже отказалась от маникюра и лака, зато искусала кожу до крови. Позже Брит призналась, что впервые снималась в передаче подобного рода, так что нервы были на пределе. 

Смотри, как выглядят руки звезд, страдающих от вредной привычки, и читай, почему не стоит ковыряться в носу

Горячие темы комьюнити
Провожу социальный опрос. Хотела бы узнать у мужчин, как они относятся к татуировкам на женском теле?
360
Щи-ки-чикита чику на-ту-най I
Наверно надо в альбом включить еще и песни своей юности?! Как вы думаете? Танец! Хотела посвятить Ежидзе, но передумала!!! Танец посвящается Ипатьеву! Канкан!!!
345
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
210
Котёнок По Имени Гав
Вам нравится? В вашем вкусе?))
203
У меня вопрос. Мы с семьей собираемся в путешествие на мою малую родину, от Москвы недалеко. Хочу дальнюю родню увидеть, да на кладбище к родителям сходить. Поедем дней через 10. На машине. Через...
176
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru