Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 ноября 2018, Дарья Жураковская, Админка

6 звезд, которые не могут перестать грызть ногти (фото)

Конечно, грызть ногти — это не так ужасно, как курить или употреблять запрещенные средства, но узнать, что твой звездный любимчик обожает покусывать пальцы — тоже не лучшая новость. Осторожно.

Кейт Миддлтон

Королевские правила много чего запрещают. К примеру, ногти можно красить только определенным нежно-розовым оттенком лака определенного бренда. Так что неудивительно, что и Кейт Миддлтон, и Меган Маркл часто выходят в свет вообще без лака   — в таких жестких условиях это хоть какое-то разнообразие. Наверняка привычка грызть ногти тоже не вписывается в дворцовые нормы. Но что поделать — этим грешит Кейт. Как ни странно, вредная привычка только укрепляет герцогиню в статусе всеобщей любимицы. Обычно она забывается и начинает грызть кожу, когда болеет на трибунах за сборную Англии на Олимпиаде или за своего фаворита во время Уимблдона. Проявление чувств на публике еще больше умиляет британский народ. А вот супруг Уильям, который находится рядом с ней, обычно в этот момент сохраняет хладнокровие. 

Кстати, Меган Маркл тоже «грызун», вписавший себя в историю британских монархов. Еще до того как стать женой Гарри, она вела личный блог (с присоединением к семье ей запретили вести дневники) и признавалась, что часто ругается и обкусывает пальцы во время стресса, но стремится отучиться от этого. Интересно, удалось ли ей в конце концов пересилить себя? 

Кристен Стюарт 

Звезда «Сумерек» явно не переживает о том, что скажут люди: она грызет ногти не только во время шопинга в жаркой Калифорнии, но даже на красной дорожке, будучи окруженной журналистами, звездными коллегами и дорогими брендами. Стюарт как-то заявила, что сильно переживает, когда находится в свете софитов. Отсюда и дурацкая привычка нападать на свои пальцы и даже сильно потеть (она не скрывает, что от нее не всегда пахнет самым приятным образом). Как говорится: не нравится — не смотри (или не принюхивайся). 

Меган Фокс 

Тот случай, когда внешность обманчива. За образом сексуальной красотки скрывается грязнуля, которая разбрасывает вещи по дому, забывает смывать за собой воду в унитазе (обо всем этом актриса не раз признавалась в интервью — это не мы выдумали).  «Обгладывание» пальцев тоже входит в этот черный список.

Возможно, привычка появилась потому, что у Меган есть врожденный дефект — слишком короткие большие пальцы на руках и деформированная ногтевая пластина на них (у медиков это называется  «брахидактилией»). Артистка всегда переживает из-за недостатка (и соответственно, непрестанно грызет кожу — это ведь все нервы) и просит ретушировать ее руки на рекламных и журнальных снимках. 

Виктория Бекхэм 

Вечно сдержанная и почти не улыбающаяся на публике Виктория — тоже неожиданный претендент в перечне звезд, грызущих пальцы. Но дизайнеру, которая работает почти 24 часа в сутки, свойственно волноваться из-за продаж и новых коллекций. Можно вовремя пошутить, что теперь Бекхэм придется делать это чаще: ее бывшие коллеги по Spice Girls в скором времени собираются в тур по Британии без нее и планируют собрать миллионы. Отказавшись от участия, Вика может пожалеть о том, что не присоединилась к веселой банде. 

Интересно, что супруг Виктории также не раз был замечен с пальцем во рту, особенно в разгар своей футбольной карьеры. К счастью, голы ему это забивать не мешало — работал-то он ногами. 

Майли Сайрус 

Майли с детства грызла ногти, причем об этом знала вся Америка — она стала знаменитой в 12 лет, начав съемки в сериале «Ханна Монтана». Сайрус уже давно взрослая, но от привычки так и не отказалась, более того, некоторые, казалось бы, не самые приличные факты о себе она сделала частью бунтарского имиджа. Артистка любит выложить фото с пальцем во рту, с неожиданно появившимся прыщиком на лбу, с отросшими немытыми корнями волос и высунутым языком. У фанатов звезды поистине стальные нервы, раз они с достоинством выдерживают такое! 

Бритни Спирс 

С пальцами звезды вечный непорядок: то у нее отклеится один ноготь, а она и не замечает (так, к примеру, вышло в 2016 году, когда она в телестудии презентовала альбом Glory и поднесла руку к лицу), то пальцы выглядят более чем устрашающе из-за старой привычки.

Впервые об этой «зависимости» заговорили в 2012 году, когда поп-принцесса приняла участие в шоу талантов «Икс-фактор». Знаменитость так переживала, что даже отказалась от маникюра и лака, зато искусала кожу до крови. Позже Брит призналась, что впервые снималась в передаче подобного рода, так что нервы были на пределе. 

Смотри, как выглядят руки звезд, страдающих от вредной привычки, и читай, почему не стоит ковыряться в носу

Горячие темы комьюнити
Младший брат задумал жениться. Говорили изначально, что рано им еще свадьбы (ему 23, невесте 22), встречались два года, потом она его из армии дождалась. Он на радостях сделал предложение, свадьба...
708
Да.. лето уже рядом и так хочется куда-то уехать.. Сменить обстановку, так сказать. Но, если не получается, может просто оглядеться вокруг? Красиво это не всегда Там. Иногда, она просто привычна...
264
Рыжая бестия
Два месяца сижу дома, основное развлечение конечно это интернет. Темы тут и не только тут навели меня на мысль , что или реально в мире женщин что то поменялось , или так и раньше было просто не было...
242
Уши видны у каждой счастливицы,которые тут пяткой бьют в грудь и доказывают, как они счастливы. А мне кажется, что счастливые не бьют пяткой себя в грудь и не доказывают на форуме, чужим людям, как...
225
Анастасия Краснова
вечный вопрос и вечный спор: передается ли характер, поведение человека по наследству? В какой мере на подрастающего ребенка влияют гены, и наоборот- окружающие люди(семья), обстоятельства, уровень...
217
Мария
Этим летом никуда не поедем. Грустно. Всё лето дома. Появляются мысли, а не купить ли дачу? Муж говорит- это очень хлопотно и дорог. Никогда дачи не было. Ни у нас, ни у родителей. Мне всегда...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru