Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
7 ноября 2018, Источник: Lenta.Ru

В Бразилии участницы конкурса красоты подрались из-за поддельных ягодиц

Конкурс красоты Miss BumBum 2018, на котором определяют обладательницу самых красивых ягодиц Бразилии, завершился потасовкой. Об этом сообщает издание Daily Mail.

После награждения на сцену выбежала массажистка Алини Ува, которая участвовала в конкурсе, но не вошла в тройку победителей. Она сорвала наградную ленту с занявшей первое место модели Эллен Сантаны и объявила, что победа должна была достаться ей. Ува полагает, что стала жертвой саботажа, потому что ее ягодицы больше и натуральнее, чем у Сантаны.

Во время загрузки произошла ошибка.

Алини Ува пояснила журналистам:

Я схватила ленту победительницы, потому что только я по-настоящему заслужила этот титул. Я представляю здесь настоящие бразильские ягодицы, этого у меня никто не отнимет. У трех женщин, которые набрали больше всего голосов, все фальшивое, попы — чистый силикон. Это несправедливо.

«Она забрала мою ленту, но никогда не заберет мой титул, — прокомментировала нападение Сантана. — Я трудилась больше всех и заслужила награду, потому что мои ягодицы крепче. Победителям нужно уметь проигрывать, на месте Увы я бы реагировала на поражение достойнее».

Конкурс Miss BumBum проводится в Бразилии в восьмой раз. Его условия запрещают использование пластической хирургии для изменения размеров или вида ягодиц.

Ранее сообщалось, что участницы Miss BumBum сфотографировались с рентгеновскими снимками ягодиц, чтобы доказать отсутствие у них имплантов.

Во время загрузки произошла ошибка.

А насколько опасна «бразильская подтяжка ягодиц», читай на @Леди.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Андрей Богатырев
Короче, у них главная цель в жизни отрастить как можно большую задницу. Оригинально! Жаль нет сейчас живописцев эпохи возрождения и иже с ними, которые любили рисовать жирных теток. Там, в Бразилии был бы непочатый край работы.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
Мда..смешно, бабы подрались из-за жопы)
СсылкаПожаловаться
Елена Узун
Не мисски, а просто *опы какие-то :))))
СсылкаПожаловаться
Ириша Маслякова
правильно! одна забота это - ж.....
СсылкаПожаловаться
Виктория Валстра
Видно что силикон у всех задницы страшные снимут каблуки и будут как каракатицы ходить.
СсылкаПожаловаться
Аноним
это же жопа,что в ней красивого?? она же с..т
СсылкаПожаловаться
L O
ннда уж
конкурс - полная опа...
СсылкаПожаловаться
Екатерина
ну а они не понимают нашу моду на худые фигуры как сушеная вобла. Считают худых и плоских жещин не сексуальными, имеют право. У латиносов пользуются спросом фигуристые женщины.
СсылкаПожаловаться
Надежда Александровна
надо ехать в Бразилию...
СсылкаПожаловаться
Ruslan Turdiev
разбудите меня когда будет чемпионат по Мисс Сискам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сын женился на женщине почти на 10 лет старше себя.. Они ровесники, вернее думали так. Когда они познакомились,сказала что ей 27 и в анкете указала этот возраст. Сын конечно в паспорт не заглядывал...
577
Пошла я тут в фитнес. Выглядела всегда хорошо, даже сейчас, через год после родов, вес 54 при росте 175. Но фигура чуть-чуть поплыла - там лишнее, здесь мягковато, ну и вообще линии не четкие. В...
337
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
292
Переодически тут призывают пожалеть жадных мужчин и таскаться с ними по паркам и скверам. А потом жалуются, что такие мужики потом их беременных на голодном пайке держат))) а вот свидания для того и...
261
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
248
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди