Адриана Лима, Кендалл Дженнер, сестры Хадид и другие на показе Victoria's Secret

Для бразильской супермодели этот показ стал последним.

8 ноября в Нью-Йорке состоялось грандиозное модное шоу бренда Victoria's Secret. На подиуим во время самого ожидаемого фэшн-показа года вышли главные модели современности, причем некоторые из них приняли участие в шоу впервые.

Кендалл Дженнер, Винни Харлоу
Кендалл Дженнер, Винни Харлоу

Если для 23-летней Кендалл Дженнер это уже второй выход в качестве «ангела» бренда, то для 24-летней модели с витилиго Винни Харлоу он стал первым. «Я так волнуюсь из-за своего дебюта... Пусть же шоу начнется!» — написала Харлоу в Instagram.

Адриана Лима
Адриана Лима

Последним этот выход в качестве модели бренда стал для 37-летней Адрианы Лимы. Бразильская модель, работавшая с Victoria’s Secret с 1999 года, чуть не расплакалась на подиуме. Лима трогательно попрощалась с брендом в своем Instagram:

Дорогая Виктория, спасибо, что показала мне весь мир и поделилась своими секретами. И самое главное, спасибо тебе за то, что не просто подарила мне крылья, а научила летать.
Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Также по подиуму прошли Джиджи и Белла Хадид, Тейлор Хилл, Эльза Хоск (ей досталась честь представлять Fantasy Bra, украшенное кристаллами Swarowski, стоимостью в один миллион долларов), Барбара Палвин, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол, Стелла Максвелл и другие.

Музыкальными гостями показа стали Рита Ора, группа The Chainsmokers, Холзи, Шон Мендес, Биби Рекса. Само шоу выйдет в эфир 2 декабря на канале ABC.

Фотографии с показа ищи в галерее, а как модели готовились к шоу, смотри в нашем материале.

32
Фото: rex/fotodom.ru, legion-media