Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
12 ноября 2018

Собчак, Канделаки: звезды, которые зарабатывают в разы больше своих мужчин

«Если жена получает больше своего мужа, то это уже не семья», — сказал герой фильма «Москва слезам не верит». И был неправ! Рассказываем о звездных женщинах, чья зарплата в разы больше, чем у их мужчин, и это не мешает любви и семейному счастью.

Ксения Собчак (и Максим Виторган)

Во время загрузки произошла ошибка.

О том, что Ксения зарабатывает в разы больше своего мужа, стало известно во время предвыборной президентской гонки 2017 года. Ксения как кандидат должна была отчитаться по своим доходам. Выяснилось следующее: за шесть лет, которые предшествовали ее участию в выборах, она заработала около 404 миллионов рублей. В то же время ее супруг, актер Максим Виторган, смог заработать «всего» чуть больше 10 миллионов рублей.

Разница гонораров не мешает семейному счастью. Ксения часто постит фотографии с мужем в соцсетях, где они производят впечатление счастливой пары.

Тина Канделаки (и Василий Бровко)

Во время загрузки произошла ошибка.

По данным СМИ, Тина Канделаки, генпродюсер канала «Матч ТВ» и предприниматель, заработала в 2017 году 62 миллиона рублей. А ее супруг Василий Бровко, продюсер и директор по особым поручениям корпорации «Ростех» отчитался о 19-миллионном доходе за тот же период.

Бровко младше Тины на 10 лет. Они поженились в 2016 году. Тина рассказывала журналистам о секрете успешных отношений: «Нужно искать силы для постоянного развития, чтобы быть интересным по какой-то причине другому человеку. Совместные дети, диван и кошки уже никого не останавливают».

Кристина Орбакайте (и Михаил Земцов)

Во время загрузки произошла ошибка.

Русский стоматолог, всю жизнь проживший в Америке, Михаил Земцов стал третьим мужем Кристины Орбакайте. Они поженились в 2005 году и вместе воспитывают дочь. Кристина встретила Земцова на вечеринке в Майами в 2004 году. Позже Земцов рассказывал, что не знал, кто такая Орбакайте. По его словам, он не следил за шоу-бизнесом в России.

По данным СМИ, у Земцова были проблемы с бизнесом в США. Кроме того, журналисты не раз пытались развести пару. Так, в 2012 году они писали, что Земцов подает на развод якобы из-за того, что не может смириться с тем, что доход Орбакайте в разы выше, чем его собственный. Орбакайте и Земцов не комментировали эту информацию. Они по-прежнему живут вместе, несмотря на сплетни в СМИ.

Яна Рудковская (и Евгений Плющенко)

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2017 году в программе «Секрет на миллион» Рудковская призналась ведущей Лере Кудрявцевой, что зарабатывает миллионы долларов. «Твой годовой доход — это миллионы долларов или рублей?» — спросила ведущая. «Ну конечно, долларов. Ну это не миллионы-миллионы... Но, скажем так, цифра с шестью нулями. Безусловно, шоу, которые я делаю, приносят огромные доходы, но и расходов требуют тоже», — ответила Рудковская.

И хотя ее муж на пике карьеры занимал места в списках самых высокооплачиваемых спортсменов России, есть основания полагать, что Рудковская зарабатывает больше него. Так, еще в 2010 году, согласно декларациям, доход Рудковской составлял около 20 миллионов рублей в год, в то время как Плющенко заработал тогда за год всего около миллиона. А позже Рудковская неоднократно заявляла источником своих доходов продюсирование своего мужа.

К слову, если хотите поразмышлять над собственными успехами в этой жизни, то вот еще один факт. 4-летний сын Яны и Евгения тоже вносит вклад в обеспечение звездной семьи. Как рассказала Рудковская, мальчик снимается в рекламных проектах, имеет своего агента в Италии и за свою жизнь заработал уже больше 10 миллионов рублей.

Джулия Робертс (и Дэниэл Модер)

Во время загрузки произошла ошибка.

Обладательница «Оскара» и одна из самых успешных актрис Голливуда Джулия Робертс вот уже много лет живет счастливым браком с простым кинооператором Дэнни Модером. Они познакомились в 2000 году на съемках фильма «Мексиканец». В этом фильме актриса играла с Брэдом Питтом — но вместо романа с ним начала отношения с простым парнем из команды техников.

В настоящее время Робертс и Модер воспитывают троих детей. Муж поддерживает свою жену во всем. Например, в прошлом году вместе с ней сел на диету, чтобы поддержать Джулию, которая специально набирала вес для съемок фильма «Вернуть Бена».

Энн Хэтэуэй (и Адам Шульман)

Во время загрузки произошла ошибка.

За годы своей карьеры Энн Хэтэуэй, кажется, смогла собрать все призы, к которым стремится актер. Она обладательница премий «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус» и «Эмми». А вот дела ее мужа Адама Шульмана идут не столь успешно: он совмещает карьеру актера второго плана с работой дизайнера ювелирных украшений. Тем не менее пара счастлива и не скрывает этого.

Кира Найтли (и Джеймс Райтон)

Во время загрузки произошла ошибка.

Муж двукратной номинантки на премию «Оскар» Киры Найтли — музыкант из группы Klaxons Джеймс Райтон. Они поженились в 2013 году и воспитывают дочь Эди.

Карьера Киры год от года становится успешнее. Она ежегодно снимается в высокобюджетных фильмах — в 2018 году были картины «Колетт» и «Щелкунчик и четыре королевства» — и появляется в рекламных проектах (Кира — лицо бренда Chanel).

В то же время лучшие времена группы Klaxons, где играет ее муж, кажется, остались позади. В 2014 году они записали последний альбом, съездили в тур и объявили о распаде. С тех пор Джеймс Райтон фактически остался без работы. Хотя на языке музыкантов это называется «искать себя и заниматься сольными проектами».

Читай также о том, чем зарабатывают семьи-бренды, и узнай, какие юные блогеры уже зарабатывают больше своих родителей.

А фотографии героинь нашего материала, которые получают больше своих мужей, смотри в галерее.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Татьяна
Исправьте заголовок статьи. Фамилия Ксении пишется по-другому )))
СсылкаПожаловаться
Елена Узун
Они тут с ровесниками примерно, не со старперами :)
СсылкаПожаловаться
Делюкина Наталья
По поводу названия статьи. Автор может объяснить: "В РАЗЫ" это как или во сколько?
СсылкаПожаловаться
Сергей F
интересно с какого перепуга плевок рудковской и плющенко, малолетняя сопля столько "заработал" естественно не на таланте а потому что выкидыша мамаша вписывает куда надо
СсылкаПожаловаться
Сергей F
и главное это малолетнее..... ничего не делая, просто паразитирую "зарабатывает" а люди должны работать, учиться и т.д. в США такого давно в помине нет, расссея как азиопа страна баев
СсылкаПожаловаться
Сергей F
а большинство сидит в полной .... и слюни от крымнашего пускает пока соплина 4х летняя рудковской выводок "зарабатывает" чтоб его киллеры похитили за выкуп
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мама сейчас звонила плачет, что делать не знает. У них с отцом трех комнатная квартира, досталась по приватизации, мы были маленькими, я и два брата и тоже были включены и получили доли. Сейчас с...
900
Вот хочу и все!. Надоел этот жесткий климат и хамство, платная медицина и плохие товары. Понимаю, что пенсии не будет хоть как паши. Мне 40 лет. Сын вырос, учится на программиста и тоже хочет...
806
Если вкратце, то дело было так. В студенческие годы, во время одной из вечеринок, я затащил в пустую комнату, а затем и в постель, малознакомую мне девушку. У нас ничего не было ни до, ни после, а...
637
Как не познакомлюсь с девушкой (женщиной), оказывается она - или парикмахер или маникюрщица или дизайнер одежды. Разный возраст, разные места знакомств - но, блин, нормальных профессий не находится...
376
Один знакомый рассказал. Недавно он отметил полгода, как официально развелся. Причины все стандартные - "мало зарабатывал", "не уделял внимания", потом узнал про любовника, в...
286
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
362
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди