Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
10 ноября 2018, Источник: 7 дней

17-летняя внучка Софии Ротару стала певицей

Внучка Софии Ротару, 17-летняя Соня Евдокименко, которая несколько лет строит карьеру в модельном бизнесе, решила расширить свои творческие границы. Девушка выпустила дебютный сингл Unbreakable.

Во время загрузки произошла ошибка.

О первой песне София рассказала украинскому порталу Viva:

Записала сингл, совсем скоро будет релиз. Брат нашел музыку, парень ее написал в Лос-Анджелесе. Мы это все собрали и записали в Киеве. Толя, мой брат, был продюсером этого проекта.

Начинающая певица добавила, что София Ротару уже слышала песню и отозвалась о ней положительно.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, перед тем как выложить в Instagram трек, Евдокименко каждый день публиковала откровенные кадры из фотосессии, во время которой запечатлена в объемной куртке на голое тело. Оказалось, это была съемка для заставки дебютной песни девушки.

Напомним, Соня — дочь музыкального продюсера Руслана Евдокименко, единственного сына Софии Ротару. Девушка уже несколько лет пробует себя в модельном бизнесе. Она не только является лицом известных брендов, но и успешно дефилирует на подиумах различных недель мод по всему миру. 

В начале 2017 года Евдокименко победила в номинации «Лучшая модель» в рамках украинской Недели моды.

Больше фотографий Сони смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
172
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru