Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
12 декабря 2018

Тест-драйв: революционный ультразвук в борьбе с возрастом

Наша героиня, Елена, раньше весила 98 кг. После ухода с работы у Елены появилось время и возможность. Но главное — появилось желание изменить себя и свою жизнь.

«До ухода с работы я ходила намного меньше, думаю, в среднем 4-5 тысяч шагов, а теперь стала проходить по 10 тысяч. Я поняла, что самое полезное, что могу сделать для себя и своего здоровья - это изменить образ жизни и систему питания. Так я начала худеть - примерно по 1 кг в месяц на протяжении года. Потом темп немного снизился, но в общей сложности я похудела на 23 кг за 1,5 года.

Я не ставила больших целей, думала, что из-за возраста и менопаузы много сбросить не смогу. А вместе с результатами пришел и азарт. Когда перешла границы, которые сама себе ставила, стало интересно, сколько еще я смогу.

В процессе похудения я видела, что кожа начинает подвисать. Раньше я делала простой ручной массаж с маслами, гелями для лица и тела. Уходы в кабинете косметолога. Ничего серьезного или аппаратного. Но сейчас понимала, что этого явно будет недостаточно…

И именно в этот момент услышала от друзей об Альтера-терапии и решила попробовать».

Консультация врача

«Перед проведением процедур консультация необходима в обязательном порядке. Специалист определяет состояние кожи и составляет план лечения. У Елены произошло опущение кожи – появилась дряблость вследствие птоза мягких тканей (результат похудения, а также старения кожи). Это является прямым показанием к безоперационной аппаратной подтяжке лица Ultherapy (Альтера-терапии).

Микросфокусированный ультразвук Альтера-терапии проникает в разные слои кожи и стимулирует синтез нового молодого коллагена и эластина без повреждения поверхности кожи лица и не действует на прилежащие ткани. Технология визуализации кожных структур позволяет врачу наблюдать за рабочей зоной и проводить процедуру максимально точно и на необходимой глубине воздействия.

Поскольку данная процедура не направлена на возвращение утраченных при похудении объемов лица, для их восполнения пациентке будет вводиться филлер Radiesse (Радиес). Он станет вспомогательным материалом для воссоздания объемной структуры лица. Так же с помощью филлера Belotero Soft (Белотеро Софт) произойдет коррекция мелких морщин в средней трети лица.

Введение ботулотоксина Ксеомин скорректирует складки на лбу. Также в качестве ухода всем своим пациентам я назначаю космецевтику Неокутис».

Во время процедуры

Елена: «Со мной поговорили перед процедурой, все объяснили, рассказали как все будет происходить, предупредили, поэтому страшно не было.

У меня никаких болевых ощущений не было. В какие-то моменты мне было даже щекотно. Немного покалывало, но все вполне терпимо, т.е. не хотелось стонать, жмуриться или плакать. После Альтера-терапии было ощущение тепла, как будто мне только что сделали массаж. А инъекции проводились после нанесения обезболивающего крема».

Сразу после процедуры

Елена: «Когда сделали половину лица мне дали зеркало, чтобы я посмотрела, как все это выглядит и изменения были сразу заметны. То есть одна половина лица, особенно в районе губ очень сильно отличалась от второй половины, где еще Альтера-терапии не было сделано.

С одной стороны уголочек губ был опущенный и все вокруг как будто впалое, а с другой стороны все очень здоровое, хорошо выглядящее, уголочек рта ровный. То есть одна стороны выглядела выигрышнее другой. Несмотря на то, что процедура была только что сделана, не было отеков и все выглядело очень круто.».

Спустя три месяца

Елена: «Иногда смотришь в зеркало и как в “О чем говорят мужчины” думаешь, что мы все равно все мальчики и девочки, хоть нам уже и пора на пенсию. У меня в ванной висит зеркало, и свет падает таким образом, что не видно ни носогубок, ни морщин, лицо выглядит очень молодо. И когда смотришь при таком освещении, привыкаешь к этому. А потом кто-то сделает случайную фотографию и видишь тетеньку 56 лет, у которой морщины и провисшая нижняя часть лица. Поэтому мне очень хотелось попробовать Альтера-терапию и инъекционные процедуры.

И сейчас, после проведенных процедур, мое внутреннее ощущение полностью соответствует молодому лицу на случайно сделанных фотографиях».

Средняя треть лица – наиболее сложная в плане восстановления тонуса кожи область. Поэтому еще одно достоинство Альтера-терапии в предсказуемости результата: наиболее выраженным эффект будет примерно через полгода после процедуры, но уже на данном этапе мы видим положительный прогрессирующий результат. Задача данной терапии – запустить цикл обновления клеток.
Юлия Щербатова

Узнать больше о процедуре Ultherapy можно на сайте www.ulthera.ru. (Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Izolda
и до процедуры выглядела хорошо для 56 лет. волосы покрасит и всё ок
СсылкаПожаловаться
софия
Самое главное это стоимость процедуры.
СсылкаПожаловаться
Елена
Каша, а не статья. То ли про уколы, то ли про ультразвук.
Ничего конкретного и завлекательного.
СсылкаПожаловаться
azar
56 лет! Убивала лицо и себя всю свою жизнь. Выглядит на 67 лет. Даже после процедуры . Тут только круговая поможет....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем привет! Вот мой обещанный отчет о поездке в Штаты. За этот отпуск мы проехали 6800км (Больше чем от Москвы до Камчатки) Пройдено пешком 280км ( Больше чем Питера до Пскова) Потрачено на бензин=...
1002
Здравствуйте. Читаю форум давно, решила спросить совета. У меня 3-е детей, старшему 15. На свои хотелки зарабатывает сам (копирайтинг в интернете - вроде правильно написала). Никогда не возникало с...
933
«Путём подкупа, всяких неблаговидных действий, пользуясь либеральностью, а может и никчемностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных компаний занимались вопросами...
462
Месяц назад сделала стерилизацию. Решали с мужем вдвоем, решили, что в нашем случае это самый оптимальный вариант. Дети у нас есть и больше рожать не планируем, мужу 45 лет, мне 35, пора уже и...
348
замужем 2 года, все у нас хорошо, работаем, есть жилье, машины, готовы заводить детей, все нормально вообщем. Мужа на прошлой работе повысили, а потом пригласили на др работу уже совсем большим...
261
Феменизм
Аноним
Феменистки по сути - враги женщин. Я иногда думаю что феменизм придумали мужики. Ну а как самая низменная часть мужчины - требует размножения посредством увеличение количества самок. Детей им...
219
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru