Расскажи миллионам о своем блоге и стань знаменитой!

Приятно говорить о традициях, тем более в отношении ежегодной премии @Леди «Лучшие блогеры», которую мы устраиваем уже в третий раз. Призываем тебя активно помогать нам в определении самых значимых инфлюэнсеров этого года и самой стать одной из номинанток.

Премия @Леди «Лучшие блогеры-2018» будет проходить уже в третий раз. Это по-настоящему народное голосование, ведь победителей выбирают читатели. Например, по итогам прошлого года за блогеров было отдано свыше 700 000 голосов (смотри, как это было).

Content image for: 505430
Читайте также
10 юных блогеров, которые зарабатывают больше своих родителей
10 юных блогеров, которые зарабатывают больше своих родителей
Они играют в куклы и снимают про это видео, готовят и снимают видео, обсуждают всем знакомые темы и записывают свои мысли на видео или в блог в одной из соцсетей. Хобби многих из них давно начало приносить деньги, а у некоторых доходы превышают зарплату менеджера среднего звена. Как они это делают? И у кого это получилось — читай в материале «Леди Mail.Ru».

В течение года мы сотрудничали с блогерами и интересовались у нашей аудитории, кого они читают и смотрят. Номинантов этого года мы определяли на редакционном совете и совместно с победителями прошлого года. В нынешней премии @Леди 15 номинаций, отражающих тренды уходящего года. Среди них — новые номинации («Сториз», «Саморазвитие», «Секс») и ставшие уже традиционными — «Лучший блогер ВК»,«Лучший блогер Одноклассников», «Добро», «Выбор @Леди».

И самое важное: если в твоем блоге (совокупно по всем соцсетям) 15 тысяч подписчиков и больше, ты тоже можешь стать номинантом нашей премии! Отправить заявку можно на мейл lady@corp.mail.ru, тема письма «Я БЛОГЕР».
В заявке нужно указать:
– кто ты, 
– о чем твой блог (приложи на него ссылку),
– сколько у тебя подписчиков  
– и почему читатели должны на тебя подписаться. 
Не забудь приложить красивое квадратное портретное фото. 
Заявки принимаем до 9 декабря включительно.

Голосование начнется 15 января и продлится около месяца. Не пропусти старт и следи за новостями премии!

Фото: Unsplash