Ирина Шейк, Барбара Палвин, Кэндис Свейнпол стали звездами смелой фотосессии

Фотографом стала Кэрин Бэкофф, а стилистом выступила Анна Тревелян.

В новом выпуске журнала V Magazine читателей ждет настоящий сюрприз: для нового проекта издания, фотосессии Glamorama, снялись самые яркие модели современности: Ирина Шейк, Барбара Палвин, Винни Харлоу, Кэндис Свейнпол и многие другие.

Контент недоступен

32-летняя российская модель Ирина Шейк снялась в черном бикини и сапогах Saint Laurent и украшениях Cartier и Chris Habana.

Контент недоступен

30-летняя Кэндис Свейнпол, недавно блиставшая на показе Victoria's Secret, тоже позировала в бикини, только леопардовом —  от бренда Agent Provocateur, — а также блузке и длинном пальто Givenchy и ботфортах Giuseppe Zanotti.

Контент недоступен

Дальше своих коллег пошла 25-летняя Барбара Палвин — модель из Венгрии позировала в платье Paco Rabanne с откровенным разрезом и без нижнего белья. Образ «ангел» Victoria's Secret дополнила серебристыми полусапожками от этого же бренда и украшениями Bvlgari.

Контент недоступен

Откровенной съемка получилась и у начинающей модели Грейс Элизабет, которая позировала в костюме от Prada, причем бюстгальтер модель заменила тонким ремнем.

Контент недоступен

24-летняя модель с витилиго Винни Харлоу вперые появилась на страницах модного глянца, и дебют у канадской звезды получился блестящим: на страницах издания Винни позирует топлес, лишь в шортах Balmain и ботфортах Giuseppe Zanotti.

Контент недоступен

Не менее яркой съемка получилась у Джоан Смоллс — 30-летняя  пуэрто-риканская топ-модель позировала в костюме Moschino, босоножках от этого же бренда и украшениях Bvlgari.

Контент недоступен

Еще одна российская модель, 33-летняя Наташа Поли, ради съемки кардинально сменила имидж и перевоплотилась в платиновую блондинку. В фотосессии Наташа позирует в золотистых брюках Balenciaga и украшениях Laruicci.

Фотографом стала Кэрин Бэкофф, которая ранее никогда не работала с журналом, а стилистом выступила Анна Тревелян, девушка с армянскими корнями, проживающая в Лондоне и Нью-Йорке и работающая с мировыми звездами. Кроме того, звездами нового номера V Magazine стали также Лили-Роуз Депп и Памела Андерсон, которые украсили обложку спецвыпуска издания.

О том, как выглядят популярные модели в обычной жизни, читай на @Леди, а больше фотографий Шейк смотри в галерее.

8фотографий
Фото: Getty Images, legion-media