Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
13 ноября 2018

Ирина Шейк, Барбара Палвин, Кэндис Свейнпол стали звездами смелой фотосессии

В новом выпуске журнала V Magazine читателей ждет настоящий сюрприз: для нового проекта издания, фотосессии Glamorama, снялись самые яркие модели современности: Ирина Шейк, Барбара Палвин, Винни Харлоу, Кэндис Свейнпол и многие другие.

Во время загрузки произошла ошибка.

32-летняя российская модель Ирина Шейк снялась в черном бикини и сапогах Saint Laurent и украшениях Cartier и Chris Habana.

Во время загрузки произошла ошибка.

30-летняя Кэндис Свейнпол, недавно блиставшая на показе Victoria's Secret, тоже позировала в бикини, только леопардовом —  от бренда Agent Provocateur, — а также блузке и длинном пальто Givenchy и ботфортах Giuseppe Zanotti.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дальше своих коллег пошла 25-летняя Барбара Палвин — модель из Венгрии позировала в платье Paco Rabanne с откровенным разрезом и без нижнего белья. Образ «ангел» Victoria's Secret дополнила серебристыми полусапожками от этого же бренда и украшениями Bvlgari.

Во время загрузки произошла ошибка.

Откровенной съемка получилась и у начинающей модели Грейс Элизабет, которая позировала в костюме от Prada, причем бюстгальтер модель заменила тонким ремнем.

Во время загрузки произошла ошибка.

24-летняя модель с витилиго Винни Харлоу вперые появилась на страницах модного глянца, и дебют у канадской звезды получился блестящим: на страницах издания Винни позирует топлес, лишь в шортах Balmain и ботфортах Giuseppe Zanotti.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не менее яркой съемка получилась у Джоан Смоллс — 30-летняя  пуэрто-риканская топ-модель позировала в костюме Moschino, босоножках от этого же бренда и украшениях Bvlgari.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще одна российская модель, 33-летняя Наташа Поли, ради съемки кардинально сменила имидж и перевоплотилась в платиновую блондинку. В фотосессии Наташа позирует в золотистых брюках Balenciaga и украшениях Laruicci.

Фотографом стала Кэрин Бэкофф, которая ранее никогда не работала с журналом, а стилистом выступила Анна Тревелян, девушка с армянскими корнями, проживающая в Лондоне и Нью-Йорке и работающая с мировыми звездами. Кроме того, звездами нового номера V Magazine стали также Лили-Роуз Депп и Памела Андерсон, которые украсили обложку спецвыпуска издания.

О том, как выглядят популярные модели в обычной жизни, читай на @Леди, а больше фотографий Шейк смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Несколько месяцев назад умер свекор, последний владелец квартиры. С ним в квартире жили сын (брат моего мужа) с женой и детьми. Ну они и до сих пор там живут. Короче говоря они просят мужа отдать им...
1485
Допустим у вас были “ отношения“ с парнем, с которым был всего лишь секс. Вам 26 лет. Вы не замужем и никогда не были. Будете ли вы рожать малыша для себя при условии что есть и квартира и заработок...
530
почему многим не хватает денег даже при зарплате выше средней ? да потому что ПОНТЫ у вас. потому что надо телефон последней модели , обувь ,одежду ,косметику что бы " не хуже чем у подружки...
297
В Госдуме обсуждается возможность запретить россиянам приобретать машины, если у них нет в собственности или аренде гаража или парковочного места . Идею поддержали Союз пешеходов и Всероссийское...
289
Вот в раздумьях я. Отпуск в мае. И ехать мне не с кем. Тк все мои подруги замужем. Есть одна незамужняя, но отпуска не совпадают у нас. Уже сейчас задумалась с кем ехать. Одной? Или поискать...
271
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди