Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
16 ноября 2018

Дотянуться до звезды: пластика, секреты красоты и питания 40-летней Оксаны Федоровой

«Мисс Вселенная» у нас пока одна (как бы она в свое время ни распорядилась своим титулом), так что мы считаем ее настоящей красавицей. Впрочем, разобрать с хирургом все изменения во внешности Оксаны Федоровой тоже не считаем лишним.

Соблюдает ли Оксана Федорова диету 

Однажды в юности Оксана Федорова пробовала соблюдать строгую диету. Продержалась меньше недели, сорвалась и с тех пор таким образом худеть не пытается. Но чтобы привести себя в форму после рождения двоих детей, ввести несколько ограничений в режим питания все-таки пришлось. Во-первых, Оксана Федорова совсем отказалась от мучного. А во-вторых, перестала есть на ночь. Сейчас основу рациона «Мисс Вселенной» составляют овощи и фрукты. Кроме них, Оксана ест мясо, птицу, рыбу и морепродукты.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ужинать она старается хотя бы за 3 часа до сна. Федорова может составить компанию супругу (чиновник Андрей Бородин) во время позднего ужина, но просто пьет чай. Из сладостей звезда разрешает себе горький шоколад и немного меда. 

Каким спортом занимается Оксана Федорова 

Трижды в неделю Оксана занимается в зале под присмотром тренера. С ним она делает упражнения на укрепление мышц пресса, ног и ягодиц. Причем некоторые упражнения ей приходится выполнять по 100 раз. А затем она самостоятельно занимается стретчингом. Домашние тренировки телеведущей проходят на степ-тренажере. По словам самой Оксаны, 15 минут на нем ей достаточно, чтобы как следует вспотеть. Кроме того, ведущая берет уроки танцев. В последнее время, например, она увлеклась бальными.

Как ухаживает за лицом и телом Оксана Федорова

Утреннее умывание звезда заменяет протиранием лица кубиком льда. А если льда нет, то подойдет небольшое полотенце, пропитанное холодной водой. Его нужно положить на лицо на несколько минут.

Я не верю, когда слышу от людей, что им никак не удается похудеть. Даже моя мама, которую я фактически заставляю заниматься, через силу делает упражнения. Конечно, ей тяжело. Из-за возраста уже не та подвижность суставов, не та гибкость мышц. Но все равно результат есть. Мама похудела на 10 кг. Если человек захочет, он сможет перебороть свою лень.
Оксана Федорова — в интервью журналу «Красота и здоровье»

В вечерний уход звезды входит удаление макияжа с помощью мицеллярной воды, применение тоника, сыворотка и ночной крем. Оксана также признается в своей любви к бане, где она скрабирует кожу кофейной гущей и применяет маску для кожи из меда и соли. Федорова признается, что часто посещает салон красоты и выбирает массаж и фруктовые пилинги. 

Как Оксана Федорова ухаживает за волосами 

Оксана Федорова — одна из тех звезд, которые верят в силу домашних рецептов. Она постоянно увлажняет локоны кокосовым маслом, а еще применяет самодельную маску, состоящую из желтка, оливкового масла и меда, — такой состав отлично восстанавливает локоны. Она даже не боится включать луковый сок в маску: она, конечно, пахнет некоторое время, зато добавляет волосам блеск. Hand made методами знаменитость не ограничивается и ходит в салон за массажем головы с маслом ореха макадамии. 

Какой макияж делает Оксана Федорова

Оксана часто выбирает естественный макияж с акцентом на глаза — яркие тени или черные кошачьи стрелки. Дополнительный акцент ставит на щеках с помощью персиковых румян, а для губ выбирает блеск, помаду или карандаш для губ нейтрального оттенка. 

Делала ли Оксана Федорова пластику 

В сети не утихают споры фанатов о том, что сделала со своим лицом красотка несколько лет назад. Поклонники сетуют, что телеведущая так увлеклась предложениями пластических хирургов и косметологов, что буквально стала другим человеком. 

Если сравнивать ранние и более поздние фотографии Оксаны, то можно заметить изменение разреза глаз. Из миндалевидной формы, даже немного восточной, ее глаза стали более круглыми. Скорее всего, это результат пластики век. Можно также заметить, что лицо звезды со временем стало более узким. Возможно, были удалены комки Биша. Вероятно, после 35 лет она начала активно делать уколы филлера в область скул (они стали еще выше) и губ (они стали пухлее).
Евгения Новикова, пластический хирург, косметолог

Теперь ее часто сравнивают с другими звездами — «выпускницей» «Дома-2» Аленой Водонаевой, голливудскими актрисами Кэти Холмс и Кэтрин-Зета Джонс, другой российской телеведущей Екатериной Андреевой. Но это тот случай, когда сравнение с другими знаменитостями, скорее не говорит в пользу внешности Федоровой. 

Смотри фото Оксаны Федоровой в галерее и читай о российских звездах, которые успешно (и не очень) создали свои бренды одежды (Оксана тоже есть в списке). 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Victoria Rudenko
Красивая женщина, но макияж, любовь к высоким прическам и ее стиль в целом делают ее старше.
СсылкаПожаловаться
azar
Лицо широкое. И с возрастом будет только шире....
СсылкаПожаловаться
- -
Сладкая, манкая красота. "Младшая сестра" Моники Белуччи)))
СсылкаПожаловаться
Tata Cara
похоже ничего особенного она с собой не делает - это доступно каждой женщине)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Классная Оксана! Рост, стать, все при ней, хоть до пластики, хоть после. Очень красивая женщина!
СсылкаПожаловаться
Алёна Шишкина
Любая девушка знает из чего складывается красота - сияющая кожа, крепкие ногти, сильные и блестящие волосы. Но с возрастом кожа становится сухой, теряет эластичность и упругость, формируются первые морщины. Это связано со снижением синтеза коллагена и уменьшением концентрации гиалуроновой кислоты. Поэтому я решила пропить курс японского коллагена Dr. Ohhirа. Заказ я делала через интернет-магазин. Коллаген питает, увлажняет и делает сильными не только волосы и кожу, а ещё поддерживает суставы в отличном состоянии. После курса я заметила, что меньше выпадают волосы, ногти стали менее ломкими. На лице разладились мелкие морщинки, а глубокие стали менее выраженными. Данный коллаген уже содержит витамин С и не содержит глютен и ГМО - пить его можно бесконечно, противопоказаний нет!
СсылкаПожаловаться
Ирина Воробьева
Пилинги хорошая вещь в омоложении и обновлении кожи, я люблю желтый пилинг Mediderma каждый год провожу процедуру. Приобретаю в ИМ Pink-Girl ru Всем советую и рекомендую его т.к подходит любому типу кожи и справляется практически с любой проблемой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
У нас с мужем сын есть, сейчас он уже во втором браке. От второго брака есть двое детей - мальчик и девочка. А есть еще у нас внук от первого брака сына. Он тогда с первой невесткой всего пару лет...
481
Это к темам, что скучающая в браке баба вдруг надумала, что внимания ей не хватает и надо срочно найти любовника для разнообразия. Охает, что надоело, разлюбила, ничего не чувствует. Да понимает ли...
396
Сразу обращаю внимания, история не их моей жизни, а повод для обсуждения. Квартира будущего мужа оформлена на свекровь. Считай у него нет квартиры? Я принципиально искала мужа с квартирой. У меня...
348
вопрос в теме. когда у нас ребенок был маленький , первый НГ мы дома отмечали , никуда не ходили . сестра с мужем собираются к друзьям на НГ . ребенка подкинут маме. ладно, может он спать будет ночью...
262
В следующем году я планирую отпуск. Ну, зп невелика, надо подкопить, поэтому приходится экономить. Я экономлю на воде. Выключаю кран, мылю посуду, потом включаю, мою, опять выключаю и так далее...
231
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
391
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди