Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 ноября 2018, Редакция Леди Mail.ru, Админка

Самые знаменитые звездные альфонсы

Жить не тужить — примерно так представляют себе жизнь некоторые мужчины, когда женятся на звездах. Рассказываем о самых известных альфонсах, которых подозревают в том, что их брак был чистым расчетом, а не взрывом любовных чувств.

Мурат Налчаджиоглу (муж Ани Лорак)

Неудивительно, если вы впервые прочитали это имя только сейчас. Мурат Налчаджиоглу — гражданин Турции и муж певицы Ани Лорак. Он познакомился с ней в 2005 году, когда Лорак отдыхала в Анталии. Случился курортный роман, который затем перерос в нечто большее: в 2009-м влюбленные поженились.

Мурат представлялся Ани успешным бизнесменом. Однако, как заявляла «Комсомолка», в момент знакомства с Ани он не был владельцем отеля, как заявлял, а работал в нем всего лишь простым менеджером. Свой бизнес — ночной клуб, он открыл уже в Киеве не без финансового участия своей знаменитой жены, утверждает издание. Тогда же Мурата начали видеть в этом ночном клубе в окружении красоток (не Ани).

Шоумен Отар Кушанашвили высказался резко:

«Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство. Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе».

Сейчас, по данным СМИ, брак певицы разваливается. В августе 2018 года папарацци вновь засняли мужчину, похожего на Мурата, в обществе других женщин. В ответ Ани сделала сэлфи в соцсетях, где сфотографировала себя без обручального кольца.

Джошуа Зассе (и Кайли Миноуг)

Джошуа Зассе — начинающий актер. Он младше поп-дивы Кайли Миноуг на 18 лет. Когда они познакомились на съемочной площадке в 2016 году, ему было 29, а ей — 48. Звезда влюбилась в Джошуа не на шутку. Весь год папарацци ловили Кайли в обнимку с двухметровым бородачом то в лондонском ресторане, то на прогулке по парку Нью-Йорка, то на совместном отдыхе.

Певица объявила о помолвке. Она даже заявляла, что собирается сменить фамилию Миноуг на Зассе. Однако в  феврале 2017-го Кайли неожиданно отменила помолвку. Причиной стала интрижка ее молодого возлюбленного с испанской актрисой Мартой Миланс.

Позже друг Кайли актер Винни Джонс рассказал СМИ, что Зассе обманывал певицу изначально и хотел погреться в лучах ее славы.

«Джошуа буквально преследовал Кайли. Он селился в тех же отелях, что и она. Он очень хотел ее «склеить». У него определенно была стратегия», —  сказал Джонс.

Хесус Лус (и Мадонна)

23-летний манекенщик из Бразилии Хесус Лус встретил королеву поп-музыки в 2009 году на съемках для модного журнала. Молодой красавчик сумел покорить 51-летнюю Мадонну. Весь год они переживали бурный роман, а Хесус даже познакомил певицу со своей матерью. Правда, выяснилось, что она на 15 лет моложе самой Мадонны.

При этом в интервью Хесус простодушно признавался, что до встречи с певицей жил небогато, а больше всего в этой жизни любил проводить время на пляже и ничего не делать. Встреча с Мадонной открыла ему новые перспективы. Через нее он познакомился с известным диджеем Полом Окенфольдом и решил, что тоже займется музыкальной карьерой. «Недавно я подписал контракт с Warner Bros. и выпустил первый трек. Я часто благодарю Бога за то, что дал мне так много! Ведь совсем недавно я жил с бабушкой, не имел даже машины. Может, в прошлой жизни совершил что-то хорошее?!» —  рассказывал он.

Пара распалась в 2010 году. Сначала СМИ написали, что инициатором разрыва стал сам Хесус — дескать, «мы с Мадонной слишком разные». Но верилось в это с трудом: Мадонна всегда позиционировала себя как сильная женщина и лидер в отношениях. После расставания с Хесусом она отказывалась говорить об этом романе.

Кевин Федерлайн (и Бритни Спирс)

 

Человек, которому приписывают разрушение карьеры Бритни Спирс, — танцовщик Кевин Федерлайн. Он выступал в танцевальной группе, которая гастролировала вместе с Бритни и была частью ее шоу. В 2004 году между ними завязался роман. На тот момент Федерлайну было 26 лет, а Бритни — 22. Она была на пике своей популярности, в то время как о нем не знал никто.

 

СМИ выяснили, что Федерлайн уже имел ребенка от другой женщины до встречи с Бритни. Он бросил свою прежнюю подружку, когда она была беременна второй раз, ради отношений с поп-звездой.

Федерлайн и Спирс поженились в конце 2004-го, но уже в 2006 году пара объявила о разводе. На тот момент Бритни родила от Федерлайна двоих сыновей. Развод вылился в мучительный процесс, в результате которого бывший танцовщик «отбил» у звезды 20 000$ ежемесячных алиментов — эти деньги Спирс должна была перечислять ему за уик-энды, которые дети проводят с отцом (в остальное время сыновья оставались с ней).

После этого Бритни ударилась во все тяжкие: набрала вес, постриглась налысо, появлялась на людях пьяной. Вернуться на сцену ей было сложно.

Между тем уже в 2018 году Федерлайн потребовал у Бритни увеличить размер алиментов в три раза. По его словам, его ежемесячный доход не превышает 3000 долларов, в то время как Бритни зарабатывает свыше 30 миллионов долларов  ежегодно. Федерлайн имеет уже шестерых детей и жалуется, что «не может покупать дорогие игрушки и проводить отпуск с сыновьями от Бритни на том уровне, как раньше» — ведь ему 40, и карьера танцовщика подошла к концу.

 

Больше фотографий привлекательных обманщиков и их возлюбленных смотри в галерее, а также читай про звездных женщин, которые ушли к любовникам, а также узнай, как через любовников породнились Камерон Диаз и Дженнифер Лопез. 

 

Горячие темы комьюнити
Дано: 4 полицейских прижали афроамериканца к земле и удерживали его за то, что он расплатился за сигареты в магазине фальшивой купюрой (а раньше 5 лет сидел в тюрьме). Афроамериканец был под...
439
Тортик и шампанское они сами принесут, раз напросились. А мне что приготовить? Картошку и свинину уже запекла. Мне 24, сталкиваюсь с подобным впервые
372
Развелись с мужем, остался несовершеннолетний ребёнок. Сейчас бывший просит освободить его недвижимость и съехать вместе с ребёнком с территории. Мы прописаны в квартире все втроём, собственник-муж...
317
Одного, своего собственного. Желание с детства. Говорят вот есть материнский инстинкт, а у меня отцовский. У меня даже на этой почве несколько раз сны были, что я женщина и хожу с животом беременным...
316
На свадьбу дочери подарили машину. Причём будущий зять ездил с нами в автосалон и сам выбирал, бмв там с какими-то ему ведомыми прибамбасами. До свадьбы ещё покатался. А на свадьбе просто передали...
268
Отныне мир не будет прежним. В начале я думала что максимум месяц и все вернётся в свое русло. Но с каждым днем я понимаю что весь этот бред никогда не закончится, потому что это просто невыгодно...
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru