Самые знаменитые звездные альфонсы

Жить не тужить — примерно так представляют себе жизнь некоторые мужчины, когда женятся на звездах. Рассказываем о самых известных альфонсах, которых подозревают в том, что их брак был чистым расчетом, а не взрывом любовных чувств.

Мурат Налчаджиоглу (муж Ани Лорак)

Неудивительно, если вы впервые прочитали это имя только сейчас. Мурат Налчаджиоглу — гражданин Турции и муж певицы Ани Лорак. Он познакомился с ней в 2005 году, когда Лорак отдыхала в Анталии. Случился курортный роман, который затем перерос в нечто большее: в 2009-м влюбленные поженились.

Мурат представлялся Ани успешным бизнесменом. Однако, как заявляла «Комсомолка», в момент знакомства с Ани он не был владельцем отеля, как заявлял, а работал в нем всего лишь простым менеджером. Свой бизнес — ночной клуб, он открыл уже в Киеве не без финансового участия своей знаменитой жены, утверждает издание. Тогда же Мурата начали видеть в этом ночном клубе в окружении красоток (не Ани).

Шоумен Отар Кушанашвили высказался резко:

«Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство. Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе».

Сейчас, по данным СМИ, брак певицы разваливается. В августе 2018 года папарацци вновь засняли мужчину, похожего на Мурата, в обществе других женщин. В ответ Ани сделала сэлфи в соцсетях, где сфотографировала себя без обручального кольца.

Джошуа Зассе (и Кайли Миноуг)

Джошуа Зассе — начинающий актер. Он младше поп-дивы Кайли Миноуг на 18 лет. Когда они познакомились на съемочной площадке в 2016 году, ему было 29, а ей — 48. Звезда влюбилась в Джошуа не на шутку. Весь год папарацци ловили Кайли в обнимку с двухметровым бородачом то в лондонском ресторане, то на прогулке по парку Нью-Йорка, то на совместном отдыхе.

Певица объявила о помолвке. Она даже заявляла, что собирается сменить фамилию Миноуг на Зассе. Однако в  феврале 2017-го Кайли неожиданно отменила помолвку. Причиной стала интрижка ее молодого возлюбленного с испанской актрисой Мартой Миланс.

Позже друг Кайли актер Винни Джонс рассказал СМИ, что Зассе обманывал певицу изначально и хотел погреться в лучах ее славы.

«Джошуа буквально преследовал Кайли. Он селился в тех же отелях, что и она. Он очень хотел ее «склеить». У него определенно была стратегия», —  сказал Джонс.

Хесус Лус (и Мадонна)

Читайте также
Каких любовников выбирает Мадонна (подсказка: молоденьких)
Каких любовников выбирает Мадонна (подсказка: молоденьких)
Ей 60, но до сих пор «Мадонна» и «секс» — это практически слова-синонимы. С тех пор как 10 лет назад поп-икона развелась с мужем, режиссером Гаем Ричи, все ее новые партнеры годятся ей в сыновья. Вспомним о тех, с кем встречалась Мадонна последние десять лет.

23-летний манекенщик из Бразилии Хесус Лус встретил королеву поп-музыки в 2009 году на съемках для модного журнала. Молодой красавчик сумел покорить 51-летнюю Мадонну. Весь год они переживали бурный роман, а Хесус даже познакомил певицу со своей матерью. Правда, выяснилось, что она на 15 лет моложе самой Мадонны.

При этом в интервью Хесус простодушно признавался, что до встречи с певицей жил небогато, а больше всего в этой жизни любил проводить время на пляже и ничего не делать. Встреча с Мадонной открыла ему новые перспективы. Через нее он познакомился с известным диджеем Полом Окенфольдом и решил, что тоже займется музыкальной карьерой. «Недавно я подписал контракт с Warner Bros. и выпустил первый трек. Я часто благодарю Бога за то, что дал мне так много! Ведь совсем недавно я жил с бабушкой, не имел даже машины. Может, в прошлой жизни совершил что-то хорошее?!» —  рассказывал он.

Пара распалась в 2010 году. Сначала СМИ написали, что инициатором разрыва стал сам Хесус — дескать, «мы с Мадонной слишком разные». Но верилось в это с трудом: Мадонна всегда позиционировала себя как сильная женщина и лидер в отношениях. После расставания с Хесусом она отказывалась говорить об этом романе.

Кевин Федерлайн (и Бритни Спирс)

Человек, которому приписывают разрушение карьеры Бритни Спирс, — танцовщик Кевин Федерлайн. Он выступал в танцевальной группе, которая гастролировала вместе с Бритни и была частью ее шоу. В 2004 году между ними завязался роман. На тот момент Федерлайну было 26 лет, а Бритни — 22. Она была на пике своей популярности, в то время как о нем не знал никто.

Читайте также
Переодень Бритни Спирс: твой голос решает все
Переодень Бритни Спирс: твой голос решает все
Твой голос помог определиться Поппи Делевинь с образом на вечеринку. Следующей жертвой дурного вкуса стала Бритни Спирс, от которой, наверное, отказался стилист. Но зачем он ей, когда читательницы Леди Mail.Ru могут бесплатно подобрать ей новое платье. За дело!

СМИ выяснили, что Федерлайн уже имел ребенка от другой женщины до встречи с Бритни. Он бросил свою прежнюю подружку, когда она была беременна второй раз, ради отношений с поп-звездой.

Федерлайн и Спирс поженились в конце 2004-го, но уже в 2006 году пара объявила о разводе. На тот момент Бритни родила от Федерлайна двоих сыновей. Развод вылился в мучительный процесс, в результате которого бывший танцовщик «отбил» у звезды 20 000$ ежемесячных алиментов — эти деньги Спирс должна была перечислять ему за уик-энды, которые дети проводят с отцом (в остальное время сыновья оставались с ней).

После этого Бритни ударилась во все тяжкие: набрала вес, постриглась налысо, появлялась на людях пьяной. Вернуться на сцену ей было сложно.

Между тем уже в 2018 году Федерлайн потребовал у Бритни увеличить размер алиментов в три раза. По его словам, его ежемесячный доход не превышает 3000 долларов, в то время как Бритни зарабатывает свыше 30 миллионов долларов  ежегодно. Федерлайн имеет уже шестерых детей и жалуется, что «не может покупать дорогие игрушки и проводить отпуск с сыновьями от Бритни на том уровне, как раньше» — ведь ему 40, и карьера танцовщика подошла к концу.

Больше фотографий привлекательных обманщиков и их возлюбленных смотри в галерее, а также читай про звездных женщин, которые ушли к любовникам, а также узнай, как через любовников породнились Камерон Диаз и Дженнифер Лопез. 

7фотографий
Фото: legion-media