Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 ноября 2018, Надежда Зубрева

Звезды старше 40 в нелепых нарядах

Они превосходно выглядят в свои 40 и 50, осталось лишь немного скорректировать вкус в одежде.

40-летняя звезда сериала «Ходячие мертвецы» Данай Гурира поддержала свою яркую внешность с помощью игривого корсета и цветной юбки. Правда, тройственный союз быстро распался: черный топ выглядит так, будто был куплен в детском отделе, а низ пестрит перьями и точками. Увы, все вместе уже перебор. 

Еще одно чудо в перьях — 44-летняя кантри-певица Дженнифер Неттлз. Звезда явно хотела поддержать тренд на «голые» платья, но мохнатые детали были лишними. Создается впечатление, будто на плечах, бедрах и ногах исполнительницы пытались распуститься, но зачахли белые цветочки. И в чем-то они, кстати, повторяют ее прическу — небрежный, чуть распущенный (или распушенный?) пучок. Шлейф наряда тоже выглядит довольно тускло и печально. 

Данай Гурира (слева) на премии People's Choice Awards и Дженнифер Неттлз (справа) на премии CMA Awards

Сигурни Уивер явно готовилась к карнавалу или скорее к новогодней вечеринке. 69-летняя звезда фильма «Чужой» явно вдохновлялась японскими мотивами, но зря добавила к своему восточному костюму белую рубашку и остроносые туфли. У Сигурни так и не вышло стать гейшей.

45-летняя Алисса Милано в последнее время часто радует своими выходами поклонников сериала «Зачарованные»: она участвует в мероприятиях, поддерживающих права женщин, и приходит на премьеры нового шоу со своим участием «Ненасытная».

Правда, с выбором одежды звезда иногда промахивается. То выберет огромный нелепый бант, то переоденется в наряд снежинки. Даже сомнений нет, что верх Алисса отобрала у своей 4-летней дочери Элизабеллы (для нее как раз подходящий образ на утренник), а юбку позаимствовала у подруги, которая с утра и до вечера проводит в офисе, а не ходит по красным дорожкам. 

Сигурни Уивер (слева) на фестивале кино в Риме и Алисса Милано (справа) на вечере ACLU's Annual Bill Of Rights Dinner в Беверли Хиллз

Черное платье ничем нельзя испортить? Подумай еще раз и посмотри на голливудских легенд — 42-летнюю Риз Уизерспун и 52-летнюю Сальму Хайек. По предварительным подсчетам Риз собрала свой костюм из четырех (кто больше?) разномастных платьев. Тут и кожа, и намек на питона, и драгоценные камушки, и целлофановые пакеты-рукава (попытка поддержать других звезд, которые любят нарядиться в мусорные мешки?). И все это венчает бантик на боку. Ничего не скажешь — хорошенький новогодний подарочек вышел. 

Сделать из себя презент решила и Сальма. И этот атласный бант испортил всю картину — утонченное черное платье лучше бы смотрелось с аккуратными украшениями (вот несколько подходящих вариантов), но не с таким вычурным элементом декора. Более того, с некоторых ракурсов он напоминает фартук. А ведь звезда явно пришла на мероприятие не для того, чтобы научить кого-то готовить. 

Риз Уизерспун (слева) на мероприятии Dance Project's Annual Gala в Лос-Анджелесе и Сальма Хайек (справа) в галерее «Серпентайн» в Лондоне

Исполнительница нетленного хита Unbreak My Heart Тони Брэкстон выбрала довольно дерзкий образ. Нас не смущают вырезы в зоне декольте, но непонятны болтающийся поясок и разрезы на брюках. Впрочем, поклонники 51-летней певицы, которые соскучились по ее образам, наверняка счастливы лицезреть ее в любом виде. 

48-летняя Тараджи Хенсон из сериала «Империя» тоже не может дождаться праздничных вечеринок. Ее наряд напоминает веселый тортик или нарядную (уже горящую) свечку — правда, от ее света хочется зажмуриться, как бы не обжечься о неистовое пламя!

Тони Брэкстон (слева) на предрождественском мероприятии в Лос-Анджелесе и Тараджи Хенсон (справа) на премьере мультфильма «Ральф против интернета»

Рассмотри во всех подробностях нелепые наряды звезд и читай о малоизвестных фактах о старении

Горячие темы комьюнити
Часто тут пишут, что тем много анонимных. Анонимов готовы казнить прям. Но вся проблема в том, что если темы будут не анонимские, то писать люди вообще перестанут. вот вы - все кто читает сейчас эту...
461
Екатерина -шериф 1 .Анёк Петрова 2. Animoji 3. Амели 4. Thine 5. нюта 6. РОМАШКА 7. МАРИ ФАРТ 8. Вахмурка 9. Манюня 10. Лампа 3 мафии! Поехали.
377
Вот так. Максимум рожу тебе внука, но замуж и не проси, глворит. Я и сама то сто лет в разводе. Даже разленилась от хорошей спокойной жизни. И поэтому и не особо настаиваю. Блииин, что творится с...
301
Вот и ещё один пример. Вчера у моей золовки случилась трагедия. От несчастного случая погиб её сожитель на работе. Убило током. Вот утром ещё был, а к вечеру его не стало. Неожиданно. Печально...
262
Дано. Я, милая и добрая 38 летняя девушка, не первой стройности(( Разведена, ипотека, дочь 10 лет. Должность есть и неплохая зарплата. Он- 40 летний холостяк, неплохо зарабатывает, не ален делон...
258
Не надоедает? Каждый день одно и тоже - детсады, школы, дети выросли, внуки пошли и опять детсады, школы и летом дача, зимой по гостям, как по кругу из года в год и стареем, стареем, а счастья нету
200
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru