Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
16 ноября 2018

Звезды старше 40 в нелепых нарядах

Они превосходно выглядят в свои 40 и 50, осталось лишь немного скорректировать вкус в одежде.

40-летняя звезда сериала «Ходячие мертвецы» Данай Гурира поддержала свою яркую внешность с помощью игривого корсета и цветной юбки. Правда, тройственный союз быстро распался: черный топ выглядит так, будто был куплен в детском отделе, а низ пестрит перьями и точками. Увы, все вместе уже перебор. 

Еще одно чудо в перьях — 44-летняя кантри-певица Дженнифер Неттлз. Звезда явно хотела поддержать тренд на «голые» платья, но мохнатые детали были лишними. Создается впечатление, будто на плечах, бедрах и ногах исполнительницы пытались распуститься, но зачахли белые цветочки. И в чем-то они, кстати, повторяют ее прическу — небрежный, чуть распущенный (или распушенный?) пучок. Шлейф наряда тоже выглядит довольно тускло и печально. 

Данай Гурира (слева) на премии People's Choice Awards и Дженнифер Неттлз (справа) на премии CMA Awards

Сигурни Уивер явно готовилась к карнавалу или скорее к новогодней вечеринке. 69-летняя звезда фильма «Чужой» явно вдохновлялась японскими мотивами, но зря добавила к своему восточному костюму белую рубашку и остроносые туфли. У Сигурни так и не вышло стать гейшей.

45-летняя Алисса Милано в последнее время часто радует своими выходами поклонников сериала «Зачарованные»: она участвует в мероприятиях, поддерживающих права женщин, и приходит на премьеры нового шоу со своим участием «Ненасытная».

Правда, с выбором одежды звезда иногда промахивается. То выберет огромный нелепый бант, то переоденется в наряд снежинки. Даже сомнений нет, что верх Алисса отобрала у своей 4-летней дочери Элизабеллы (для нее как раз подходящий образ на утренник), а юбку позаимствовала у подруги, которая с утра и до вечера проводит в офисе, а не ходит по красным дорожкам. 

Сигурни Уивер (слева) на фестивале кино в Риме и Алисса Милано (справа) на вечере ACLU's Annual Bill Of Rights Dinner в Беверли Хиллз

Черное платье ничем нельзя испортить? Подумай еще раз и посмотри на голливудских легенд — 42-летнюю Риз Уизерспун и 52-летнюю Сальму Хайек. По предварительным подсчетам Риз собрала свой костюм из четырех (кто больше?) разномастных платьев. Тут и кожа, и намек на питона, и драгоценные камушки, и целлофановые пакеты-рукава (попытка поддержать других звезд, которые любят нарядиться в мусорные мешки?). И все это венчает бантик на боку. Ничего не скажешь — хорошенький новогодний подарочек вышел. 

Сделать из себя презент решила и Сальма. И этот атласный бант испортил всю картину — утонченное черное платье лучше бы смотрелось с аккуратными украшениями (вот несколько подходящих вариантов), но не с таким вычурным элементом декора. Более того, с некоторых ракурсов он напоминает фартук. А ведь звезда явно пришла на мероприятие не для того, чтобы научить кого-то готовить. 

Риз Уизерспун (слева) на мероприятии Dance Project's Annual Gala в Лос-Анджелесе и Сальма Хайек (справа) в галерее «Серпентайн» в Лондоне

Исполнительница нетленного хита Unbreak My Heart Тони Брэкстон выбрала довольно дерзкий образ. Нас не смущают вырезы в зоне декольте, но непонятны болтающийся поясок и разрезы на брюках. Впрочем, поклонники 51-летней певицы, которые соскучились по ее образам, наверняка счастливы лицезреть ее в любом виде. 

48-летняя Тараджи Хенсон из сериала «Империя» тоже не может дождаться праздничных вечеринок. Ее наряд напоминает веселый тортик или нарядную (уже горящую) свечку — правда, от ее света хочется зажмуриться, как бы не обжечься о неистовое пламя!

Тони Брэкстон (слева) на предрождественском мероприятии в Лос-Анджелесе и Тараджи Хенсон (справа) на премьере мультфильма «Ральф против интернета»

Рассмотри во всех подробностях нелепые наряды звезд и читай о малоизвестных фактах о старении

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Журналист
В характере в манере в стиле во всем самое прекрасное это простота
СсылкаПожаловаться
Tatyana Novokshonova
В США за такие высказывания автора наказали бы миллионными исками.Статья наполнена желчью, не скрывающей неприязни к звездам....а может это просто зависть несостоявшейся звезды?)
СсылкаПожаловаться
Матильда Де ла Моль
вот совершенно не согласна,что белая рубашка у Сигурни Уинвер-это зря..Наоборот, белая рубашка закрывает верхнюю часть и верх смотрится вполне прилично и освежает.Проблема в нижней части,если бы были узкие черные брюки,то было бы гораздо лучше..Почему акцент на рубашке и чем она испортила образ не поняла.Если бы верх был открыт, то все критиковали- бабушка показывает "увядшее" декольте и это не по возрасту..Иногда удивляюсь "критикам" из мейла..Очень непрофессионально..Возникает вопрос, а "судьи кто"..Их бы самих поучить..Сальма Хайек уж не так плохо выглядит в этом наряде,как описали..Дело в том, что фотографияя показывают определенный ракурс, а в реальности я думаю, этот наряд выглядит неплохо, это экстравагантно, но это же для праздничного мероприятия, а не для обычного выхода..Можно всех сделать "скучными" и правильными..Да,простота-это хорошо, но иногда можно быть экстравагантной,тем более это все творческие люди, которым нужно выглядеть иногда необычно..
СсылкаПожаловаться
Галина Безрукова
Публичные люди.У кого какой вкус,всем нравится невозможно,а мода безгранична
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сразу обращаю внимания, история не их моей жизни, а повод для обсуждения. Квартира будущего мужа оформлена на свекровь. Считай у него нет квартиры? Я принципиально искала мужа с квартирой. У меня...
1091
У нас с мужем сын есть, сейчас он уже во втором браке. От второго брака есть двое детей - мальчик и девочка. А есть еще у нас внук от первого брака сына. Он тогда с первой невесткой всего пару лет...
950
Так классно, секс улетный, поцелуи сладкие... Любим друг друга, тайно переписываемся... К жене охладел, но из семьи уходить не хочу. Хочу спросить у опытных: Сколько может длится такое счастье...
726
Подарок учителю на Новый год
Метэора Фессалийская
Подошли праздники, мы учителю в прошлом году от класса дарили подарок на НГ и потом на конец года. Ну, так по 5 евров скидываемся, че это там 350р... Но нас 26 в классе, и получается нормально. Так...
460
Навеяно темой про поборы. Я сама в родкоме. И каждый раз, когда читаю чушь про поборы, нечем занятся, не работают и пр., просто руки опускаются что-то делать. У нас в классе 5 человек в родкоме, уже...
246
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
407
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди