Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
15 ноября 2018

Отец Бузовой рассказал, как дочь сбежала из дома с уголовником

32-летняя Ольга Бузова стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир», во время которой родители артистки вспомнили, в частности, обо всех ее возлюбленных.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отец звезды «Дома 2» Игорь Бузов вышел на связь с телестудией и рассказал, как, будучи студенткой, Ольга нашла себе молодого человека по имени Артем с криминальным прошлым:

На первом курсе института, в 16 лет, встречает молодого парня просто в метро, а парень — с уголовным прошлым. Молодой парень, года 23 или 22 ему, а уже успел... Ну, жулик, мошенник. Влюбляется в него по уши.
Во время загрузки произошла ошибка.

По словам отца артистки, возлюбленный дочери выманил его как-то в кафе, «заговорил зубы», а в это время Ольга собрала вещи и сбежала из дома. Но идиллия влюбленных длилась недолго.

Оля со мной не общалась, она меня побаивалась или стыдилась своего поступка, она больше с мамой… Этот парень стал поднимать руку на нее. В общем, потом папа выкрал... Как Артем выкрал дочку из нашей семьи — так папа выкрал дочку из той квартиры, где они жили.
Игорь Бузов

Игорь добавил, что дочь всегда знакомила его с теми молодыми людьми, с которыми собиралась строить серьезные отношения. Впрочем, о разводе с Дмитрием Тарасовым он узнал не сразу. «О ситуации с Тарасовым я не был в курсе. Она мне не сообщила. Оля такой человек, что, когда ей сложно, она замыкается. У нее были другие советчики», — пояснил он.

В свою очередь мать артистки Ирина Бузова отметила, что Ольга рассказывала ей практически обо всех бойфрендах. В частности, она вспомнила о Дмитрии Тарасове и Романе Третьякове, с которым дочь строила отношения в «Доме 2».

Во время загрузки произошла ошибка.

Говоря о бывшем муже Бузовой, Ирина намекнула, что причиной раздора в семье мог стать брачный контракт, который хотел составить футболист, и поделилась своим отношением к Тарасову:

Если ты изначально берешь себе [кого-то] в жены и подписываешь брачный контракт, по которому твоя любимая женщина ничего не получит, то как вы думаете? И этот мужчина не на 100 рублей живет.

«Поэтому Оля сказала нет: если нет любви, то и не надо ничего», — добавила родственница.

Напомним,  Ольга вышла замуж за Дмитрия Тарасова в 2012 году, а рассталась с футболистом осенью 2016-го. Пара официально развелась 30 декабря того же года. 

Эксклюзивное интервью с Бузовой читай на Mail.Ru Леди, а больше фото ведущей с бывшими возлюбленными смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
У нас с мужем сын есть, сейчас он уже во втором браке. От второго брака есть двое детей - мальчик и девочка. А есть еще у нас внук от первого брака сына. Он тогда с первой невесткой всего пару лет...
550
Это к темам, что скучающая в браке баба вдруг надумала, что внимания ей не хватает и надо срочно найти любовника для разнообразия. Охает, что надоело, разлюбила, ничего не чувствует. Да понимает ли...
429
Сразу обращаю внимания, история не их моей жизни, а повод для обсуждения. Квартира будущего мужа оформлена на свекровь. Считай у него нет квартиры? Я принципиально искала мужа с квартирой. У меня...
407
вопрос в теме. когда у нас ребенок был маленький , первый НГ мы дома отмечали , никуда не ходили . сестра с мужем собираются к друзьям на НГ . ребенка подкинут маме. ладно, может он спать будет ночью...
265
В следующем году я планирую отпуск. Ну, зп невелика, надо подкопить, поэтому приходится экономить. Я экономлю на воде. Выключаю кран, мылю посуду, потом включаю, мою, опять выключаю и так далее...
246
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
392
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди