Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
16 ноября 2018, Источник: Аргументы и факты

«Сердце навек я оставил тебе». Как Александр Малинин нашел свою любовь

«Король романсов» Александр Малинин 16 ноября отмечает 60-летие.

Он не был баловнем судьбы. В Москву приехал из Свердловска, добивался всего в жизни сам и всегда того же требовал от близких. Он стал мегазвездой эстрады, но вот его личная жизнь складывалась непросто, как и отношения с собственными детьми.

Что гитары «напели»

Старший сын Александра Малинина Никита родился в 1981 году. Тогда Александр был молод, работал в ВИА «Голубые гитары» и был женат на скрипачке из ВИА «Поющие гитары» Инне Курочкиной. Про этот брак мало что известно, поскольку продлился он совсем недолго. Александр ушел из семьи, когда Никите было всего два года. Мальчика воспитывали мама и бабушка с дедушкой. Никита не был избалован, ходил в простой детский сад, а потом — в обычную среднюю школу. Папа после развода не пропал из его жизни, пытался общаться, иногда брал мальчика к себе.

Александр и Никита Малинины

Но сам Никита говорит, что ему очень не хватало отца, так как встречи их были редкими: у Александра была сначала одна, потом другая семья, карьера, поэтому много внимания Никите он уделять не мог. Мальчик рос музыкальным. Александр Малинин как-то в интервью с гордостью сказал, что сын всегда обладал хорошим голосом, поэтому он не удивился, когда узнал, что Никита решил идти по его стопам. Малинин-младший сначала учился в музыкальной школе, потом выступал как гитарист в группе, а затем попал на «Фабрику звезд». Услышав в эфире фамилию «Малинин», многие сразу подумали, что молодой человек оказался в реалити-шоу по знакомству. Но и Никита, и Александр Малинин заявили, что это не так. Малинин-старший вообще был удивлен, когда увидел сына на проекте. Впоследствии отец не раз выступал на сцене с Никитой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Роковая женщина

О втором ребенке Александра Малинина, дочери Кире, долгое время никто и не слышал. Ее мама, вторая жена Александра Малинина, рок-певица Ольга Зарубина, увела Александра из первой семьи, родила дочку, а потом влюбилась в другого человека и решила уехать с ним в Америку. Только спустя много лет, когда девочка была уже взрослой, Зарубина приехала с ней в эфир известного ток-шоу и познакомила с отцом. Надо сказать, сам Малинин особого желания общаться со вторым ребенком не проявлял. Разрыв с женой пришелся на момент трагедии: Александр попал в аварию, его буквально собирали по частям. Когда он вернулся из больницы, Ольга попросила развода и сообщила о том, что полюбила другого и теперь планирует уехать с новым любимым в США. Зарубина, выйдя снова замуж, поменяла девочке отчество и фамилию: девочка стала Кирой Владимировной Евдокимовой.

Ольга Зарубина

Александр Малинин больше 20 лет ничего не слышал о дочери, а когда узнал, что Ольга Зарубина и Кира хотят с ним пообщаться, решил, что бывшая жена хочет наладить с ним отношения из прагматичных соображений: ее муж умер, и она осталась без средств к существованию. Сама Кира очень хотела познакомиться со своим настоящим отцом, о котором она узнала только в двенадцатилетнем возрасте. После выхода в эфир программы девушка общалась с Малининым по телефону и скайпу, приезжала к нему домой в Санкт-Петербург. Но, как признается Александр, общение не сложилось: по его словам, он пытался помогать дочери, оплатил учебу, но она так ее и не закончила. Девушка же утверждает, что отец сам оттолкнул ее от себя, поэтому у нее началась депрессия и она не смогла пока устроиться в жизни. Летом Александр Малинин подал в суд иск о защите чести и достоинства из-за многочисленных публикаций, в которых Ольга Зарубина рассказывает негативные подробности их жизни и взаимоотношений с дочерью. Первый суд Малинин проиграл, но его адвокаты готовятся подать апелляцию.

Только через ЗАГС

Александр Малинин, его дочь Устинья Малинина и жена Эмма Малинина на балу дебютанток журнала Tatler.

Третьей супругой Александра Малинина стала Эмма Залукаева, акушер-гинеколог. Они познакомились через общих друзей. Александр говорит, что влюбился с первого взгляда. Но ему непросто было добиваться расположения серьезной девушки. Сама Эмма отвечала певцу взаимностью, но она придерживалась очень строгих взглядов на совместную жизнь, считая, что люди должны жить вместе только в браке. Малинин же после второго развода ни за что не хотел идти в ЗАГС. Когда Эмма поставила вопрос ребром, Малинин просто хлопнул дверью. Но потом вернулся и все-таки сделал ей предложение. Свадьба была тихой и скромной. Молодая супруга известного певца мечтала о большой семье, хотела слышать в своем доме детский смех. Но когда она сказала об этом Александру, он сразу отрезал: «Нет!» По его словам, второй брак отбил у него всякое желание снова становиться отцом. Только спустя почти десять лет брака с Эммой «рана затянулась»: Малинин сам признался жене, что хочет ребенка. Певец был счастлив, когда узнал, что его супруга ждет двойню. Так на свет появились Фрол и Устинья.

Во время загрузки произошла ошибка.

23 ноября двойняшкам Малининых исполняется по 18 лет. Сын и дочь певца учатся в Германии, где семья Малининых проводит большую часть времени. Также у Фрола есть своя студия, где он рисует абстрактные полотна. Устинья серьезно увлекается музыкой и уже успела несколько раз спеть дуэтом с отцом, выпустить совместный клип и два альбома.

Больше фотографий Александра Малинина и его близких ищи в галерее. Также читай о звездах, которые встретили свою любовь в интернете, а еще узнай мифы и факты об отношениях, любви и браке в СССР.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
46
rita
А. Малинин со сцены всегда смотрится сверх амбициозно... но в клипе " Вьюга " в его глазах неподдельная любовь к сыну, он им любуется... вот, видимо, тут А.Малинин и настоящий... работа любая, надоедает, изматывает, как бы мы её не любили... поэтому понять, кто есть кто со сцены - невозможно.... Молодец А.Малинин, что у него много детей, всё у них будет хорошо...
СсылкаПожаловаться
Людмила Моргунова
Пора закрыть Зарубину, сама захотела другой жизни. И хватит её пиарить, противно смотреть и пусть катится в свою Америку. Она же дала дочери другую фамилию и отчество, так какой может быть спрос с А. Малинина.
СсылкаПожаловаться
лидия максимова
Малинин один из тех людей , которых уважать нельзя. Детей разбросал. Молодец!
СсылкаПожаловаться
Галина Сапега
Малинин прекрасный певец,когда слушаешь русские романсы в его исполнении,то слезы наворачиваются,так задушевно и проникновенно доходит его исполнение до сердца.И его супруга Эмма прекрасная женщина,благодаря ее любви,заботе и вниманию Александр стал прекрасным исполнителем,побольше бы таких женщин.Я восхищаюсь этой семьей,а таким коментаторов,как М и Лидия Максимова(завистникам и людям,которые привыкли порочить чужие заслуги) я не уважаю .Малинины так держать,большинство вас любит и вами восхищается,а это самое главное.
СсылкаПожаловаться
Валентина Харкеевич
Ольга Зарубина,пока жила в Америке и было у нее все хорошо,о Малинине и не вспоминала.Как только муж заболел,приехала в Москву.А после смерти мужа,оставшись без денег,пошла по каналам обливать грязью чету Малининых.Она же сама лишила свою дочь отчества и фамилии отца.Да и воспитала видимо плохо свою дочь.А теперь от зависти гадит и гадит и винит во всем не себя ,а Малинина.Миллионы матерей ростят детей достойными,а у этой не вышло.А Малининым браво,прекрасная семья,красивые дети и пусть все будет у них хорошо!
СсылкаПожаловаться
Галина Колпакова
Да уж жена ,таких во всей России ,вела себя безобразно на ТВ , столько злости по отношению к дочери мужа ,злость на лице написана ,неужели после этих ее высказываний еще кто-то ходит в ее клинику ! Это не врач ! Прошлась по внешности дочери мужа ,но во всяком случае эта дочь мужа намного лучше внешне ,чем ее дочь
СсылкаПожаловаться
Любовь Лапа
Малинин, как певец очень даже не плохой, с красивым , необычным голосом, ко всему у него все песни красивы и трогательны. А вот то, что касается его человеческих качеств, не очень . Ладно с Ольгой Зарубиной не пошло, но ведь Кира совсемне виновата, что мама ей в Америке поменяла и отчество и фамилию.А девочка так хотела отношений с отцом. Второе, Малинин и с папой не общается. Так что это уже кое о чем говорит , Малинин и подкаблучник и (или) сам душой черствоват, наверно и то и другое совмещает в себе. А песни его прекрасны, как и все его дети.
СсылкаПожаловаться
feniks
Эта парочка в том возрасте, когда прошедшая жизнь написана на лице. И смотреть на это неприятно.
СсылкаПожаловаться
Роза Искендирова
Дай бог им здоровья и счастья
СсылкаПожаловаться
marina
Вот действительно - всё на лице написано).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не для ругани, а просто нормально обсудить. Этой осенью отдала человека в сад. График работы сада пон-пт с 7 до 19. На группу 2 воспитателя и 1 помощник воспитателя. Воспитатели работают с 7 до 13 и...
1280
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
823
В субботу состоялось знакомство с девушкой сына. Я это долго ждала и муж ждал. И тут он сказал, что готов представить нам свою любовь. Я конечно всего наготовила. Мы с мужем волновались. Сын приехал...
286
Не секрет, что большинство женщин желают красиво вступить в официальный законный брак, чтобы непременно у неё было белое платье, букет невесты, лимузин и прочая мишура. Мне хотелось бы вынести такой...
261
в том что парень подрабатывающий в ночном клубе может быть человеком с серьёзными взглядами на жизнь. работа хорошо оплачивается открыл счёт в банке, снял квартиру, с родителей ничё не тяну. вышка...
227
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
534
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди